Модератор: Модераторы форума
Как сообщает "Радио Свобода", люди держали в руках сине-желтые флаги и плакаты с надписями "Осторожно, не вступи! ПР", "Здесь работает Партия регионов", "Бойкот" и другие.
Также митингующие распространяли листовки с перечнями компаний, которые принадлежат членам Партии регионов, призывая бойкотировать их продукцию и услуги.
Общественное объединение «Экономическое сопротивление» и харьковский «Автомайдан» добились первой ощутимой победы – банк «Меркурий», который активисты обвиняли в финансировании лояльного власти харьковского клуба «Оплот», на своем официальном сайте заявил о частичной неплатежеспособности.
Зашел в супермаркет, по ходу вспомнил о бойкоте рыговских товаров.
ходил -ходил, вспоминал-вспоминал - кроме КОНТИ и Гавриловских курей ничего больше не вспомнил.
охрана начала присматриваться, и от незаконных действий ее удержали две вещи - моё выражение лица (терпеть не могу супермаркеты, я дитя рынка, базара) и Герой Украины Ярослав Мазурок
Задумался, что какое то количество молодых людей, приклеивающих на полках с товарами наклейки ОСТОРОЖНО, РЫГИ! сильно помогло бы революции, потому что не я один память прокурил, таких много, we are the people!
Nik писал(а):Да - вчера отключился от Укртелекома.
Считаю то, что делают инициаторы Бойкота Партии Регионов, а именно - воплощают лозунг "Бей рига в бабло!", является одной из самых эффективных тактик борьбы с бизнесом на крови украинцев. Молодцы, ребята, удачи всем нам!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]