Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вт ноя 24, 2015 21:09:29

Карикатурист ‏@nightseparator
Карикатура по мотивам твитта @great_ukr. "ЭлектроКаратель и ЭнергоБандеровец"

Изображение
Andy

Вт ноя 24, 2015 21:34:15

сдулся пп

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 58 хв.58 хвилин тому

Укренерго: Постачання електроенергії в Крим відновиться завтра
http://goo.gl/hDQ7n0

Изображение
Sysopaty

Вт ноя 24, 2015 21:58:53

:?
BIS

Вт ноя 24, 2015 22:04:27

Там речь про одну из линий.
Про полноценное восстановление речи пока нет.
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 24, 2015 23:21:58

Постачання електроенергії в Крим економічно вигідне – Демчишин

Проституція - теж дуже вигідна в економічному плані справа. Може Демчишин цим й займеться?
Сэнсэй

Вт ноя 24, 2015 23:33:12

ДВОЙНЯШКИ
Буквально вчера про эту выгоду отчитывались: там маржа аж 3%. Ну его на путина такой бизнес.
Сигналкин

Ср ноя 25, 2015 14:42:22

Andy писал(а):сдулся пп

А шо кто-то думал шо свет в Крыму вырубил навсегда ?
Гы. Хотелось бы конечно, но ... мы еще не настолько сильны.
Тут главное прецедент.
хуйлу показали шо оно по разному жизнь складывается и не надо так вот с плеча прям крымнаш, новороссия до Урала... хохлам имбарго, братьям все
levsha

Ср ноя 25, 2015 14:52:13

Ну и включают вроде не на полную мощность, а только частично. Что правильно: нужно показать, что мы не звери же, но и постоянно демонстрировать насколько они зависят
elektron

Ср ноя 25, 2015 18:24:17

levsha писал(а):Ну и включают вроде не на полную мощность, а только частично. Что правильно: нужно показать, что мы не звери же, но и постоянно демонстрировать насколько они зависят

Да и потом, мы сами нуждацца нехило. Сколько сможем, стока и подадим, чай не богодельня. :mrgreen:
Сэнсэй

Ср ноя 25, 2015 21:17:08

http://www.simferopol.info/region/662202/
В Севастополе произошло возгорание на одной из подстанций города. Данную информацию озвучил замглавы «Севастопольэнерго», Руслан Борячкин.
На текущий момент, участились случаи пожаров на трансформаторных подстанциях города, сообщает он. Нынешний инцидент произошел в Гагаринском районе. Основная причина состоит в хаотической нагрузке, которая выдалась на мощности распределительного хаба. В ликвидации последствий задействованы группы сотрудников МЧС.
На сегодняшнее утро, было зафиксировано порядка 50 аварий, на электрических сетях субъекта. Данные инциденты связываются с повышенной нагрузкой, со стороны населения, которое при включении света оказывает критические нагрузки на сеть. Для противодействия возникшей ситуации, задействовано 13 расчетов службы компании.
Torpedo

Ср ноя 25, 2015 22:31:45

elektron

Чт ноя 26, 2015 00:38:10

BBear,я должна сейчас пустить слезу или как?просто такая фигня уже второй раз!Первый раз мы просидели без света 20 часов,в этот раз 12?Нам что прикажете делать!Сидеть и лицезреть в ледяной квартире,с протухшей едой в холодильнике и с закисающей одеждой в стиральной машине!И мои не лестные высказывания как раз были не в адрес,как вы выразились "бегающих контрацептивов",а как раз в адрес наших многоуважаемых властей,которые благополучно чешут ж..пу в своих тепленьких уютных домиках!

Что сделали то? Пистеть не мешки ворочать. Конкретно за полтора года можно было свет сделать уже 10 раз, тем более что украина постоянно провоцировала отключение чего-нибудь, то воды, то света, то газа. Даже идиот бы понял, что рано или поздно отключат всё. Чесаться начали сравнительно недавно. Даже если наплевать на население, на которое итак всем наплевать, то хотя бы обороноспособность=то, ё-маё...постыдилдись бы...шайка дегенератов устроила на всем полуострове апокалипсис, если бы сейачс кто-то поперся захватывать - за полчаса бы захватили весь полуостров, в темноте.

А можно поподробней, что за год сделано было такого, что за 4-5 лет делается? То что земли нараздавали нужным людям я в курсе, что ещё?

Починили дороги, построили дет.сады, навели порядок в ЖКХ и главное, победили коррупцию, особенно в прокуратуре и в суде. Не видите что ли?
Вот и я не вижу.
Блин мой патриотизм кончается и кончается что за дела. Как его обратно то ввернуть? :|

Так и не надо "лохматить бабушку"
и учить маму варить борщ
скажите "любезный"
за 20 месяцев
Шо Крым вернулся в родную гавань, а по сути увяз в болоте
А мама россия (пишу специально с маленькой буквы) оказалась злой мачехой, кинувшая своих 2 миллиона детей на произвол.

Вы уже протянули ВСЕ 20 или сколько таим линий? по дну Керченскго пролива.

может быть уже проложены воздушные линии для подсоединения от "неньки" сколько там? верст 150-200 надо?
для этого то же надо 2 года в "ж..е" колупаться?

Я не буду рассказывать про строительство подстанций и ВСЕХ монументальных сооружений для перекидки и подключения мощностей, которые действительно строятся довольно долго. Но не 19 месяцев.
Во время Великой отечественной войны по льду Ладоги кабеля в окупированный Ленинград под Авианалетами проложили...

Может надо меньше пиз..ть? И организовывать работу в 3 смены изначально..?

Kostya

Чт ноя 26, 2015 00:58:42

elektron
Шедевры собираешь? )))
Sysopaty

Чт ноя 26, 2015 08:37:38

elektron писал(а):

А что там за шалунишка стоит на берегу и ручками теребит? :mrgreen:

Прям инструкция крыму, что надо делать чтоб быстрее кабель лег и мост построился. Надо просто на берегу возле керчи стать и в сторону рашкистана потеребить. :) фу-фу-фу :twisted:
Natali

Чт ноя 26, 2015 08:48:53

Sysopaty писал(а):
Kostya писал(а):3 дня

Надо хотя-бы недельки две, чтоб кисель с головы выветрился.

такой большой, а в сказки верите...не выветрится, они как наркоманы ради дозы готовы на все
на форуме севастополя

А мы откопали приемничек маленький старенький, муж прилепил к нему динамик, нашли "Россию 1" и слушаем телевизор.

у меня на балконе аккумулятор стоит автомобильный, от него провода к телевизору и к 1 лампочке.

Мой муж фары от Мерседеса разобрал, достал из них светодиоды, прилепил к оконному стеклу скотчем и подключил к аккуму машины)) радио на телефоне слушаем. Во всех проснулись гении инженерной мысли)))

думаю, если затянется, то новости начнут транслировать на больших экранах на улице, в общем, стругацкие отдыхают
Write comments