Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.

Пн окт 24, 2016 18:39:59

STORM писал(а):
Kostya писал(а):В любом случае, если народ не хочет думать и анализировать, а хочет за бесплатно жрать да трахаться

Ну это суть человеческая. И касается это не только нашего народа. Задача государства контролировать желания народа и держать его в стойле. Иначе государству торба.

Это так в рашковане. А я в таком государстве уже задолбался жить. Хочется пожить в том, не для которого люди, а которое для людей. Как бы и на Майдан выходил с такой же мотивацией. А то ведь вспоминаю кужель: Виктор Фёдорович, наведи порядок!
Ну, чем его порядок закончился, все тут прекрасно на своей шкуре ощутили.
И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю. ;)
Kostya

Пн окт 24, 2016 18:43:53

STORM писал(а):
Kostya писал(а):И ещё раз - нельзя давить на суды. Никак. Точка.

Давай тогда с маленькой поправкой- нельзя давить на честные суды с незапятнанной репутацией , работающих в обществе в котором царит верховенство права и неотвратимость наказания. Вот теперь точка.
В связи с этим вопрос-кто должен являться инициатором судебной реформы? Исполнителем ВР. Это ясно. А инициатором? Президент? Как гарант конституции и защитник воли народа. Не?

Ну так Президент судебную реформу и подал в ВРУ. И Конституционную реформу по децентрализации власти подал. И кучу других законопроектов, чуть менее значимых. Судебную приняли, слава Аллаху. Посмотрим, что выйдет, но пока начало очень неплохое. Куча крыс побежала. ;)
STORM

Пн окт 24, 2016 18:51:41

Kostya писал(а):Это так в рашковане. А я в таком государстве уже задолбался жить. Хочется пожить в том, не для которого люди, а которое для людей. Как бы и на Майдан выходил с такой же мотивацией. А то ведь вспоминаю кужель: Виктор Фёдорович, наведи порядок!
Ну, чем его порядок закончился, все тут прекрасно на своей шкуре ощутили.
И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю. ;)

Это в каком таком государстве? Которое для людей? Хотелось бы услышать название такой страны Оз. Вся Европа живёт с исполнением жесточайшего права по отношению к своим гражданам. Начиная от поведения в быту и заканчивая чётко регламентированными правилами поведения в обществе. Где с собакой гулять, где машину ставить, где мусор выбрасывать и какой. Думаешь голландцам сильно нравиться за парковку платить х.з. сколько в час? А мы не платим. Где хотел там и бросил. Хоть на зелёной зоне, хоть на детской площадке. Потому что западное общество стоит в стойле и тешит себя мыслью о магдебургском праве. А мы пока живём руководствуясь своими ничем практически неограниченными желаниями. И любая попытка заставить наших людей входить в рамки будет расцениваться как ущемление его конституционных прав и личных свобод.
STORM

Пн окт 24, 2016 18:54:12

Kostya писал(а):Ну так Президент судебную реформу и подал в ВРУ. И Конституционную реформу по децентрализации власти подал. И кучу других законопроектов, чуть менее значимых. Судебную приняли, слава Аллаху. Посмотрим, что выйдет, но пока начало очень неплохое. Куча крыс побежала. ;)

Если честно, то никто никуда ещё не побежал. На слуху три -четыре фамилии. Вовк, Чаус и Царевич. Один сбежал, два будут ещё судиться хрен зна сколько и потом восстановятся. Это не реформы. Это пьеса.
Kostya

Пн окт 24, 2016 18:56:26

STORM
Да нет. Это просто трое одиозных распиаренных. Погугли, сколько поувольнялось спешно, как только приняла ВРУ, еще до подписи ПАПа. Там на тысячи счёт. ;)
Сигналкин

Пн окт 24, 2016 18:57:26

STORM писал(а): Это не реформы. Это пьеса.

Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал
Sysopaty

Пн окт 24, 2016 19:00:00

Сигналкин писал(а):Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сигналкин все понимает, но сам бросить не может.. :lol:

Ничего, признание болезни - первый шаг к выздоровлению. :)

Сергей, мы с тобой! :D
Kostya

Пн окт 24, 2016 19:03:30

Sysopaty
Пожалуй, ты прав...
Харе смешить тяжеловесов своим детским трепом и инфантильным мировосприятием. Тем более, смысла в этом нет никакого. Кого бы мы не выбрали, через день запишем в пидоры и повесим всех собак на него. Мы ведь выбрали, а он сука не оправдал. Соседа пить бросить не заставил, мне тарифы не снизил, коллегу по работе взятки брать не отучил, меня давать из тоже. Ведь должен же! Мы же его выбрали!.. :mrgreen:

И так каждый раз. Грабли, грабли, грабли.

Лучше уж про домашний рецепт бешбармака какого-нить. Это точно. ;)
Kostya

Пн окт 24, 2016 19:04:03

Сигналкин
Рыбак рыбака... :smile:
STORM

Пн окт 24, 2016 19:08:28

Kostya писал(а):И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю. ;)

Правильно думаешь. Если бы все люди на земле были Прометеи, то наверное это был бы рай. По сути утопия. История развития общества говорит нам конкретно- жизнь борьба. Кто как это понимает. У большинства борьба сводится к ежедневному обеспечению своей жизнедеятельности и жизнедеятельности своей семьи. И чем лучше, тем человек получает большее удовлетворение. Встречаются люди которые на равне с узким семейным благополучием видят благополучие всех членов общества. Их радикально меньше.
STORM

Пн окт 24, 2016 19:09:38

Сигналкин писал(а):
STORM писал(а): Это не реформы. Это пьеса.

Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал

Клянусь. Никогда не включаю. И не включал. С времён когда его ещё с Захарченко связывали.
Kostya

Пн окт 24, 2016 19:10:28

STORM
Так история СССР учит. ;) А есть куча стран, где жизнь - это жизнь. ;)
Сигналкин

Пн окт 24, 2016 19:14:12

Sysopaty писал(а):Ничего, признание болезни - первый шаг к выздоровлению.

Нееее ....
Как там Казантип говорил - я все, я сломался. Пожизненный зрадофил.
Вообщем на щаз размышляю над - изберут ли януковича еще раз и как скоро они опять станут "братьями"
STORM

Пн окт 24, 2016 19:14:50

Kostya писал(а):Sysopaty
Пожалуй, ты прав...
Харе смешить тяжеловесов своим детским трепом и инфантильным мировосприятием. Тем более, смысла в этом нет никакого. Кого бы мы не выбрали, через день запишем в пидоры и повесим всех собак на него. Мы ведь выбрали, а он сука не оправдал. Соседа пить бросить не заставил, мне тарифы не снизил, коллегу по работе взятки брать не отучил, меня давать из тоже. Ведь должен же! Мы же его выбрали!.. :mrgreen:

И так каждый раз. Грабли, грабли, грабли.

Лучше уж про домашний рецепт бешбармака какого-нить. Это точно. ;)

Зачем перекручивать? Разве об этом речь? Я отдаю должное огромным усилиям Порошенко на международной арене в продвижении имиджа Украины и в отстаивании интересов государства . Прекрасно понимаю с какими тяжеловесами ему приходится иметь дело. И считаю его лучшим в этом плане из всех избранных ранее президентов.
Что же касается вопросов внутренних, то у меня есть претензии и я о них честно говорю. И считаю, что пока мы выигрываем бои в Брюсселе или в Берлине, мы можем потерпеть поражение в войне проиграв внутреннюю битву.
А ты зачем то всё свёл к соседу, тарифам и взяткам коллег? Непонятно мне это. Мы ж не в школе верно. Все тут большие пацаны. Все всё понимаем, кто и о чём речь ведёт.
STORM

Пн окт 24, 2016 19:16:01

Kostya писал(а):STORM
Так история СССР учит. ;) А есть куча стран, где жизнь - это жизнь. ;)

Почему история? Это мои личные впечатления от жизни в странах с трёхсотлетней демократией. Страну так и не назвал с райскими условиями для людей. :D
Write comments