Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Пн окт 24, 2016 18:39:59
STORM писал(а):Kostya писал(а):В любом случае, если народ не хочет думать и анализировать, а хочет за бесплатно жрать да трахаться
Ну это суть человеческая. И касается это не только нашего народа. Задача государства контролировать желания народа и держать его в стойле. Иначе государству торба.
Это так в рашковане. А я в таком государстве уже задолбался жить. Хочется пожить в том, не для которого люди, а которое для людей. Как бы и на Майдан выходил с такой же мотивацией. А то ведь вспоминаю кужель: Виктор Фёдорович, наведи порядок!
Ну, чем его порядок закончился, все тут прекрасно на своей шкуре ощутили.
И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 18:43:53
STORM писал(а):Kostya писал(а):И ещё раз - нельзя давить на суды. Никак. Точка.
Давай тогда с маленькой поправкой- нельзя давить на честные суды с незапятнанной репутацией , работающих в обществе в котором царит верховенство права и неотвратимость наказания. Вот теперь точка.
В связи с этим вопрос-кто должен являться инициатором судебной реформы? Исполнителем ВР. Это ясно. А инициатором? Президент? Как гарант конституции и защитник воли народа. Не?
Ну так Президент судебную реформу и подал в ВРУ. И Конституционную реформу по децентрализации власти подал. И кучу других законопроектов, чуть менее значимых. Судебную приняли, слава Аллаху. Посмотрим, что выйдет, но пока начало очень неплохое. Куча крыс побежала.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 18:51:41
Kostya писал(а):Это так в рашковане. А я в таком государстве уже задолбался жить. Хочется пожить в том, не для которого люди, а которое для людей. Как бы и на Майдан выходил с такой же мотивацией. А то ведь вспоминаю кужель: Виктор Фёдорович, наведи порядок!
Ну, чем его порядок закончился, все тут прекрасно на своей шкуре ощутили.
И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю.

Это в каком таком государстве? Которое для людей? Хотелось бы услышать название такой страны Оз. Вся Европа живёт с исполнением жесточайшего права по отношению к своим гражданам. Начиная от поведения в быту и заканчивая чётко регламентированными правилами поведения в обществе. Где с собакой гулять, где машину ставить, где мусор выбрасывать и какой. Думаешь голландцам сильно нравиться за парковку платить х.з. сколько в час? А мы не платим. Где хотел там и бросил. Хоть на зелёной зоне, хоть на детской площадке. Потому что западное общество стоит в стойле и тешит себя мыслью о магдебургском праве. А мы пока живём руководствуясь своими ничем практически неограниченными желаниями. И любая попытка заставить наших людей входить в рамки будет расцениваться как ущемление его конституционных прав и личных свобод.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 18:54:12
Kostya писал(а):Ну так Президент судебную реформу и подал в ВРУ. И Конституционную реформу по децентрализации власти подал. И кучу других законопроектов, чуть менее значимых. Судебную приняли, слава Аллаху. Посмотрим, что выйдет, но пока начало очень неплохое. Куча крыс побежала.

Если честно, то никто никуда ещё не побежал. На слуху три -четыре фамилии. Вовк, Чаус и Царевич. Один сбежал, два будут ещё судиться хрен зна сколько и потом восстановятся. Это не реформы. Это пьеса.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 18:56:26
STORMДа нет. Это просто трое одиозных распиаренных. Погугли, сколько поувольнялось спешно, как только приняла ВРУ, еще до подписи ПАПа. Там на тысячи счёт.
Сигналкин
- Сигналкин
Пн окт 24, 2016 18:57:26
STORM писал(а): Это не реформы. Это пьеса.
Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал
Sysopaty
- Sysopaty
Пн окт 24, 2016 19:00:00
Сигналкин писал(а):Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал

Сигналкин все понимает, но сам бросить не может..
Ничего, признание болезни - первый шаг к выздоровлению.

Сергей, мы с тобой!
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 19:03:30
SysopatyПожалуй, ты прав...
Харе смешить тяжеловесов своим детским трепом и инфантильным мировосприятием. Тем более, смысла в этом нет никакого. Кого бы мы не выбрали, через день запишем в пидоры и повесим всех собак на него. Мы ведь выбрали, а он сука не оправдал. Соседа пить бросить не заставил, мне тарифы не снизил, коллегу по работе взятки брать не отучил, меня давать из тоже. Ведь должен же! Мы же его выбрали!..
И так каждый раз. Грабли, грабли, грабли.
Лучше уж про домашний рецепт бешбармака какого-нить. Это точно.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 19:04:03
СигналкинРыбак рыбака...
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 19:08:28
Kostya писал(а):И как бы та сотня, что Небесная, не только жрать и трахаться, видимо, по жизни хотела. Я так думаю.

Правильно думаешь. Если бы все люди на земле были Прометеи, то наверное это был бы рай. По сути утопия. История развития общества говорит нам конкретно- жизнь борьба. Кто как это понимает. У большинства борьба сводится к ежедневному обеспечению своей жизнедеятельности и жизнедеятельности своей семьи. И чем лучше, тем человек получает большее удовлетворение. Встречаются люди которые на равне с узким семейным благополучием видят благополучие всех членов общества. Их радикально меньше.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 19:09:38
Сигналкин писал(а):STORM писал(а): Это не реформы. Это пьеса.
Вот только не говори что ты не смотришь 112 канал
Клянусь. Никогда не включаю. И не включал. С времён когда его ещё с Захарченко связывали.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 19:10:28
STORMТак история СССР учит.

А есть куча стран, где жизнь - это жизнь.
Сигналкин
- Сигналкин
Пн окт 24, 2016 19:14:12
Sysopaty писал(а):Ничего, признание болезни - первый шаг к выздоровлению.
Нееее ....
Как там Казантип говорил - я все, я сломался. Пожизненный зрадофил.
Вообщем на щаз размышляю над - изберут ли януковича еще раз и как скоро они опять станут "братьями"
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 19:14:50
Kostya писал(а):SysopatyПожалуй, ты прав...
Харе смешить тяжеловесов своим детским трепом и инфантильным мировосприятием. Тем более, смысла в этом нет никакого. Кого бы мы не выбрали, через день запишем в пидоры и повесим всех собак на него. Мы ведь выбрали, а он сука не оправдал. Соседа пить бросить не заставил, мне тарифы не снизил, коллегу по работе взятки брать не отучил, меня давать из тоже. Ведь должен же! Мы же его выбрали!..
И так каждый раз. Грабли, грабли, грабли.
Лучше уж про домашний рецепт бешбармака какого-нить. Это точно.

Зачем перекручивать? Разве об этом речь? Я отдаю должное огромным усилиям Порошенко на международной арене в продвижении имиджа Украины и в отстаивании интересов государства . Прекрасно понимаю с какими тяжеловесами ему приходится иметь дело. И считаю его лучшим в этом плане из всех избранных ранее президентов.
Что же касается вопросов внутренних, то у меня есть претензии и я о них честно говорю. И считаю, что пока мы выигрываем бои в Брюсселе или в Берлине, мы можем потерпеть поражение в войне проиграв внутреннюю битву.
А ты зачем то всё свёл к соседу, тарифам и взяткам коллег? Непонятно мне это. Мы ж не в школе верно. Все тут большие пацаны. Все всё понимаем, кто и о чём речь ведёт.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 19:16:01
Kostya писал(а):STORMТак история СССР учит.

А есть куча стран, где жизнь - это жизнь.

Почему история? Это мои личные впечатления от жизни в странах с трёхсотлетней демократией. Страну так и не назвал с райскими условиями для людей.