Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.

Пн окт 24, 2016 17:12:19

Kostya писал(а):
STORM писал(а):Не только оказывать давление обязан, а давить так что бы кишки на улицу вылазили.

Янык уже давил. :lol:

Ты Януковича с Порошенко сравниваешь? Как это может быть? У них ведь цели разные. По крайней мере я на это надеюсь. :smile:
Kostya

Пн окт 24, 2016 17:14:02

Ага, понятно. Ну вот потому и нужна налоговая реформа, новый Кодекс, который рожают уже 2 года и никак не родят.
Kostya

Пн окт 24, 2016 17:15:35

STORM
А я не вижу разницы между давлением на суды сажать майдановцев и сажать рыгов. По сути - это одно и то же ручное управление. Вместо независимой судебной власти. Тупо от всех независимой.
STORM

Пн окт 24, 2016 17:20:35

Kostya писал(а):Ага, понятно. Ну вот потому и нужна налоговая реформа, новый Кодекс, который рожают уже 2 года и никак не родят.

Это изобретения Яресько. почему то не жду никаких прорывов в новом налоговом кодексе.Будет лишь хуже. Почему? Потому что деньги брать больше неоткуда, кроме как увеличивать поборы. Рынок строительства лежит, недвижимость лежит, промышленность лежит и сокращается. Немного дышит сельское хозяйство да торговля. Помяни моё слово, опять родят кассовые аппараты для частников мелких. И сколько не объясняй, что дело тут ни в сокрытии немыслимых доходов, а в том, что невыносимо сложный механизм администрирования учёта кассового аппарата. Нужен прицепом бухгалтер на полный рабочий день, что бы отчётность вести по одному кассовому. Но мы уйдём сейчас в дебри проблем предпринимательства, а это большая отдельная тема.
STORM

Пн окт 24, 2016 17:24:31

Kostya писал(а):STORM
А я не вижу разницы между давлением на суды сажать майдановцев и сажать рыгов. По сути - это одно и то же ручное управление. Вместо независимой судебной власти. Тупо от всех независимой.

Круто ты сравнил студента майдановца с чистыми помыслами и Ефремова с Вилкулом. Одного посадить-нужно из пальца дело высосать, а против других вагоны компромата и инфы. Хотя бы в политической части по сепаратизму. Грех придавить судейских? Ну тогда я не знаю. Реформу не может , бо нет полномочий. Надавить не может, бо честный. Тогда ждём конечной станции.
Kostya

Пн окт 24, 2016 17:46:31

STORM
Так Фемида на то и с завязанными глазами, чтоб все равны были перед ней - и студент и барыга. Вопрос в Законах, которые она в одной руке держит, и в доказательствах, которые на весы, что в другой руке, кладут. По Законам 16 января нам по пятнарику полагалось за покрышку или вязанку дров в багажнике. :) Ну и как доказуху на Ефремова в первом заходе насобирали, не мне рассказывать.
А давить на суд - не важно, янык или ПАП, - нельзя, тем более во благо. Рано или поздно благо обратится во зло. Власть над властью опьяняет в разы больше. Пример яныка и хуйла об этом напоминает постоянно.
Kostya

Пн окт 24, 2016 17:56:43

STORM
К соцопросам и рейтингам БЮТ.
Смотри, вот тут Рома Шрайк в очередной раз со зрадой обломался. Опрос фейсбучан. Можешь поучаствовать. Цифры говорят за себя. Но даже с поправкой на сельских жителей и секту люлю, я не был бы столь оптимистичен, как ее придворные социологи. То, что народ ждёт новую силу, - это тоже не новость, но и катастрофы с реваншем нет.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfylQD6oR4Js8LeQckYQMUuxsV9qczlbdobumVvynKVmK23Kg/alreadyresponded?c=0&w=1
IMG_8796.JPG
IMG_8796.JPG (28.76 KiB) Просмотров: 762

IMG_8793.PNG

IMG_8794.PNG

IMG_8795.PNG
STORM

Пн окт 24, 2016 18:00:21

Kostya писал(а):STORM
Так Фемида на то и с завязанными глазами, чтоб все равны были перед ней - и студент и барыга. Вопрос в Законах, которые она в одной руке держит, и в доказательствах, которые на весы, что в другой руке, кладут. По Законам 16 января нам по пятнарику полагалось за покрышку или вязанку дров в багажнике. :) Ну и как доказуху на Ефремова в первом заходе насобирали, не мне рассказывать.
А давить на суд - не важно, янык или ПАП, - нельзя, тем более во благо. Рано или поздно благо обратится во зло. Власть над властью опьяняет в разы больше. Пример яныка и хуйла об этом напоминает постоянно.

Говорю, не нужно сравнивать невпихуемое. Давить можно по разному. Янык давил ЗАКОН НАРУШАТЬ , а Порошенко обязан давить ЗАКОН ИСПОЛНЯТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Согласись-есть разница. И давить можно по разному. Пользоваться властью или пользоваться законными инструментами , которые позволяют следить за исполнением законности .
STORM

Пн окт 24, 2016 18:01:44

Народный Фронт как был 16% так и остался? Не не верю я таким опросам. :smile: У НФ хоть бы 0,5% было и то хорошо.
Kostya

Пн окт 24, 2016 18:04:28

STORM
Так исполняют!
Я ж по делу на Крепостном свидетель. Я в курсе.
Парни в ГПУ мозг сломали, пока на командиров беркутни собрали хоть что-то, за что зацепиться можно. Так это пешки. А там - паханы. Хитрые и осторожные. ;)
И ещё раз - нельзя давить на суды. Никак. Точка.
Kostya

Пн окт 24, 2016 18:08:23

STORM писал(а):Народный Фронт как был 16% так и остался? Не не верю я таким опросам. :smile: У НФ хоть бы 0,5% было и то хорошо.

Дело твоё. Это мнение юзеров ФБ и читателей Шрайка. Циферь живая и завтра может поменяться.
А я вот не верю шлюшкам из Центра Разумкова, Социса и иже с ними. Они за пять копеек нарисуют такие рейтинги, шо мамадарагая. )))
В любом случае, если народ не хочет думать и анализировать, а хочет за бесплатно жрать да трахаться, проголосует за люлю-шлюшков и Ко, то так нам всем и надо. Значит, заслужили.
Ну, или роль такая у Украины в пьесе. ;)
Sysopaty

Пн окт 24, 2016 18:26:28

healix

Серега, не трогай людей. Они реально прикольно общаются. У них сейчас паритет. Получается очень результативный разговор. Два представителя двух разных барикад на нашем форуме. И аргументы красивые, и контраргументы. Без криков, без ругани.. :) А если начнешь давить на кого-то из них, он быстро скуксится и прекратит беседу. Я читаю, прям радуюсь. Не вмешиваюсь, на всякий случай.. :)
Вот когда выдохнуться, тогда мы с тобой подключимся. ;)
Зы. На всякий случай.. То что написал про не трогай - больше шутка. :D Ато начнется.. :roll:
STORM

Пн окт 24, 2016 18:28:39

Kostya писал(а):В любом случае, если народ не хочет думать и анализировать, а хочет за бесплатно жрать да трахаться

Ну это суть человеческая. И касается это не только нашего народа. Задача государства контролировать желания народа и держать его в стойле. Иначе государству торба.
Dr.Feelgood

Пн окт 24, 2016 18:33:54

Sysopaty
:D
STORM

Пн окт 24, 2016 18:35:54

Kostya писал(а):И ещё раз - нельзя давить на суды. Никак. Точка.

Давай тогда с маленькой поправкой- нельзя давить на честные суды с незапятнанной репутацией , работающих в обществе в котором царит верховенство права и неотвратимость наказания. Вот теперь точка.
В связи с этим вопрос-кто должен являться инициатором судебной реформы? Исполнителем ВР. Это ясно. А инициатором? Президент? Как гарант конституции и защитник воли народа. Не?
Write comments