Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Неужели кто-то тут реально верит
healix писал(а):У каждого есть своя роль и каждому расписан сценарий. Укрупнённый, конечно. Позволяющий на трактор залезть, или сказать "прекрати стрелять". Но это максимум. Если позволить себе большее, то можно и подзатыльник словить.
Там такие дяди ворочают фигуры
healix писал(а):в каждом посте говорить про успешную внешнюю политику, или, что он на ней суперсконцентрирован - очень ограниченно
healix писал(а):А с внешней политикой всё очень просто...
Неужели кто-то тут реально верит, что Петя может что-то решать во внешней политике?
У каждого есть своя роль и каждому расписан сценарий. Укрупнённый, конечно. Позволяющий на трактор залезть, или сказать "прекрати стрелять". Но это максимум. Если позволить себе большее, то можно и подзатыльник словить.
Там такие дяди ворочают фигуры, что в каждом посте говорить про успешную внешнюю политику, или, что он на ней суперсконцентрирован - очень ограниченно
Kostya писал(а):STORM писал(а):Налог на недвижимость.
Ты имеешь в виду налог на роскошь?
Kostya писал(а):Это на водку и курево? Так я не курю и не употребляю и другим не советую. Тут я не просто поднял бы, а монополизировал и 50% на медицину отдавал бы.
Kostya писал(а):А также ГПУ и суды. Как только? Уточни сам механизм?
Kostya писал(а):Ну, тут и мы сами можем разъяснять.
STORM писал(а):Заговоры? Марионетки? Массоны? Не. Не верю. А верю в реальные возможности Порошенко на внешнеполитической арене. Это конечно моё личное мнение.
STORM писал(а):Нет, я имею ввиду налог на коммерческую недвижимость.
STORM писал(а):Но на медицину никто ничего не отдаёт. Ага?
STORM писал(а):Да механизм то простой. Через представителя Президента в ВР, в Верховном суде, в ГПУ и т.д.
STORM писал(а):Нужна инициатива. Если хочешь декларации о намерениях хотя бы произнести вслух.
STORM писал(а):А наше ли это дело?
STORM писал(а):Нет прозрачной и доступной понимаю системы формирования тарифов.
healix писал(а):А никто и не ищет верыЕсли мы не верим в жизнь на Марсе, это совсем не значит, что её там нет.
Отрицать всемирный заговор в текущей ситуации - тоже ограниченно
Сейчас усилия всего человечества направлены на уничтожение гопника и его банды. Пытаться играть какую-то самодеятельность, тем более на передовой - только вредить.
Да и, не такая уж Украина сильная сейчас, чтобы что-то из себя представлять в любых переговорах... Только держаться правильной стороны - вся наша внешняя политика.
Kostya писал(а):STORM писал(а):Нет, я имею ввиду налог на коммерческую недвижимость.
Так прошу же, дай циферь.![]()
STORM писал(а):у меня претензий к нему на этом фронте нет
Kostya писал(а):Нифига это не механизм. Это - давление или попытка оказать давление, если хочешь.
healix писал(а): Но, мы не можем сейчас играть ведущую роль в этом процессе, потому что у нас нет ни информации, ни аналитиков, ни возможностей прогнозирования, ни силы, ни воли, ни денег... Вообще ничего нет... О какой политике мы говорим?
Ладно. Будем не верить, что жизнь на Марсе есть
healix писал(а)::) Да-да. Аналитики - наше фсьо... Карасёв, например
STORM писал(а):3% от минимальной заработной платы за квадратный метр. 41 ,3 гривны. Это за недвижимость.
STORM писал(а):За землю 3% от базовой оценки земли ежегодно. В Запорожье базовая оценка 290 гривен за метр. 500 метров стоит 150 000. 3% составит -4500 ежегодно.
STORM писал(а):Не только оказывать давление обязан, а давить так что бы кишки на улицу вылазили.
Kostya писал(а):Не понял, если честно. Это тоже о коммерческой речь?
И метры квадратные или какие? Мне реально интересно, сколько платить за мои 15 соток нужно будет.
А какие были налоги на это же раньше?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей