Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Пн ноя 23, 2015 15:32:12

А я дивлюсь гібридним методам таки трохи навчились: СБУ заявляє що має докази причетності російських диверсантів до підриву опор. Це навіть краще, ніж вітром здуло :)
levsha

Пн ноя 23, 2015 16:03:52

А взагалі в Криму всі задоволені, так що нічого відновлювати не треба:
Журналисты Керчи не нашли ни одного недовольного отключением света жителя
Kostya

Пн ноя 23, 2015 17:38:44

levsha
Им света не надо! Им партия светит! (с) Я чуть перефразировал. )))
elektron

Пн ноя 23, 2015 17:52:49

Не, мужики, если верить решеКАРТИНКЕ, то счастливая жизнь в Крыму началась еще задолго до его аннексии.
Пусть там показывают и про энергоблок, и про мост. Встречают ведь по одёжке, так и здесь получается.
Посмотрим когда достроят, а не построят. Может и построят, но когда и как? Пока там у них есть что пилить и зарывать, будут и госпрограммы, и КАРТИНКИ. :roll:
snap

Пн ноя 23, 2015 18:03:48

.
Вложения
1448281160-78c755bee3a42f618ee416e9a59c20b3.jpeg
mutexx

Пн ноя 23, 2015 18:15:13

levsha писал(а):А взагалі в Криму всі задоволені, так що нічого відновлювати не треба:
Журналисты Керчи не нашли ни одного недовольного отключением света жителя

хохлы рады, москали рады - идиллия! И нафиг сдалось это электричество, нафиг сдался энергомост?
Kostya

Пн ноя 23, 2015 19:11:28

snap
Правда партизаны малеха с тыловых напутали. ))
levsha

Пн ноя 23, 2015 19:18:29

Взагалі як на мене електроенергію поставляти треба (все-одно в нас її надлишок), хіба що крім годин пік (самим не вистачає). Поставляти тільки в тих об’ємах, які ми ввжаємо за потрібне ("виключно для потреб населення").
Заключати при цьому договір з РФ, тим паче з якимось міфічним "Кримським автономним округом" ні в якому випадку не можна - це визнання цього міфічного округу і торгівля з окупантом, ще й ставить нас в положення що ніби то ми щось там зобов’язані. Треба просто встановлювати на цю електроенергію нормальну європейську ціну (а не якісь там 3 рубля), і звичайно в нормальній валюті, і виставляти рахунок за цю електроенергію країні-окупанту, так як вона несе повну відповідальність за населення на окупованій території
Сэнсэй

Пн ноя 23, 2015 19:30:01

Чёта вспомнилось:
Изображение

А потом они отрубили газ, транспортное сообщение и товаропоток...
mutexx

Пн ноя 23, 2015 19:35:35

levsha писал(а):Заключати при цьому договір з РФ

ИМХО этого делать не стоит, пора наконец порвать с этим педеративным кошмаром раз и навсегда, если сама судьба толкает нас это сделать. Много энергии? Расширяем Бурштынский энергоостров и постепенно интегрируемся в европейскую сеть. Имитацию подписания договора конечно проводить нужно, но задвинуть такие требования чтобы рф сама отказалась от его подписания
levsha

Пн ноя 23, 2015 19:42:37

mutexx
Дак а я о чем? Только даже имитацию подписания не нужно делать - просто выставлять РФ, как стране-оккупанту, счёт. А если не платит, через международные суды изымать имущество.
snap

Пн ноя 23, 2015 19:45:33

. А если не платит, через международные суды изымать имущество.
Я думаю,что до такого нам еще учиться,учиться и еще раз учиться.
mutexx

Пн ноя 23, 2015 19:48:40

snap писал(а):
. А если не платит, через международные суды изымать имущество.
Я думаю,что до такого нам еще учиться,учиться и еще раз учиться.

та да, там и без электричества уже список бесконечный. Вот только забрать не то что чужое, свое не можем :(
Сэнсэй

Пн ноя 23, 2015 19:50:59

По-моему, сейчас должен наступить просто звёздный час для нашего законотворчества и бюрократизма: бесчисленные совещания на тему поставки электричества и ремонта опор, принятия законов с мордобоем через раду с 27-й попытки и с уходом на каникулы, потом их отмена в судах, потом апелляция в судах высшей инстанции, потом увольнение в полном составе комиссий по рассмотрению проблем ремонта опор и назначение новых, обязательно через всеукраинский конкурс со сроком подачи документов не менее 90 дней, рассмотрения - не менее 30 дней, назначения - под какой-нть праздник типа Новый Год - 2020...
В общем, крючкотворцы нэзалэжной, ваш час настал!
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 23, 2015 19:57:52

Сэнсэй писал(а):По-моему, сейчас должен наступить просто звёздный час для нашего законотворчества и бюрократизма:.....

З воплями, як ми хочемо допомогти рідним кримчанам, бо фашистська рашка залишила їх без світла та тепла.
Write comments