Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
моисей
- моисей
Re: Крым. Хотят ли русские войны.
Чт мар 20, 2014 17:35:05
BIS писал(а):моисей писал(а):Nik писал(а):
Не хотите верить, что крымчане хер бы голосовали за рашку если бы не АК-47(как исключение Севас - там ситуация другая).
Не думаю, что ты заблуждаешься! Это простое, обыкновенное вранье! Большинство населения Крыма откровенно и не поддельно радовалось.
Моисей, если откровенно, то какое общественное мнение было пол года назад? Все рвались в Россию?
Если бы не истерика по Российским каналам про бЕндеровцев/фашистов/хунту - кто-то бы шевелил задницу насчет референдума?
Если бы не зеленые человечки - кто-то бы рискнул заниматься сепаратизмом (уголовная статья)?
Наверное ты прав! Но не слишком ли много "если"??? Мне вообще кажется, что все спланировано, а мы просто пешки в какой-то игре...
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт мар 20, 2014 17:35:14
Nik писал(а):Хуторянин писал(а):6. по стопам гитлера идет скорее тягнибок,
Тягнибок никогда не станет не то что президентом, а вряд ли даже министром. Это всё равно что мы вас(и себя

) будем пугать что у вас к власти придет Жирик.
А гарно сказав
rom_usr
- rom_usr
Чт мар 20, 2014 17:35:33
Хуторянин писал(а):2. верю САМ, но не верю, что 3-х месяные боевые действия обходятся без финансирования.
Я понимаю, что это сложно представить, но очень многие, если не почти все там стояли за бесплатно, за себя, за детей, за страну ... деньги собирали всем миром, каждый кто чем мог. К тому же о каких боевых действиях речь? Это откровенная ложь. Люди 3 месяца стояли и защищались с голыми руками, а боевые действия если это можно так назвать это финал последних нескольких дней. Агрессия вызывает ответную агрессию, но у многих из вооружения были только палки и камни от тротуарной плитки ... с другой стороны были ружья, гранаты, а в конце так вообще снайперы начали отстрел.
Хуторянин писал(а):4. не верю. я знаю наш ЦИК и работу кудесника-чурова. Конечно, процент завышен, но здесь я склонен верить моисею из Евпатории и еще однокурснику.
Разговор о том, что результат 96.6% мягко говоря завышен. Причем сильно. Но то что большинство ЗА, скорее всего это правда ... Как к этому относиться? А как отнеслась Россия к независимости Чечни? Такие вот двойные стандарты.
Хуторянин писал(а):6. по стопам гитлера идет скорее тягнибок, а у пу другие аналоги в истории. хотя что-то крайне натянуто между герм-33 и росс-14 есть.
Сравнение Гитлера с Тягнибоком есть только в России и то, только потому что он украинский националист. Но такого добра и в России более чем достаточно. В песне по-моему Ленинграда есть похожее сравнение - "Слово СКА похоже на Х. потому что в нем такое же колличество букв". Вот и здесь так, Гитлер был националистом, Тягнибок тоже националист - значит они одинаковые ... А Вот Путина сравнивают с Гитлером по совершенно другой причине, по действиям. Т.к. и тот и тот начал свою аннексию с абсолютно одинаковой аргументацией и теперь хочет захватить не только крым, но и юг, восток, а потом и всю Украину. А что потом? Российская пропаганда действует сейчас по всем канонам германской ... Геббельс отдыхает по сравнению с Киселевым.
rom_usr
- rom_usr
Чт мар 20, 2014 17:38:15
моисей писал(а): Но не слишком ли много "если"??? Мне вообще кажется, что все спланировано, а мы просто пешки в какой-то игре...
Теория мирового заговора или фобия что "большой брат за тобой следит" будет популярна всегда. Отчасти потому что это правда, а отчасти потому что так проще: есть готовое объяснение на всё.
моисей
- моисей
Чт мар 20, 2014 17:43:02
rom_usr писал(а):моисей писал(а): Но не слишком ли много "если"??? Мне вообще кажется, что все спланировано, а мы просто пешки в какой-то игре...
Теория мирового заговора или фобия что "большой брат за тобой следит" будет популярна всегда. Отчасти потому что это правда, а отчасти потому что так проще: есть готовое объяснение на всё.
Я не из неустойчивых психологически, но киевская власть своими, мягко говоря, не ординарными шагами сделала очень много для отделения Крыма...
rom_usr
- rom_usr
Чт мар 20, 2014 17:46:30
моисей писал(а):Я не из неустойчивых психологически, но киевская власть своими, мягко говоря, не ординарными шагами сделала очень много для отделения Крыма...
Власть не киевская, а украинская ... и делалось это не неделю-две, а 22 года. То что произошло сейчас - это заранее спланированный шаг и киевская власть тут ни при чем. Тут "великий русский полководец" решил оттяпать себе часть территории воспользовавшись вакуумом власти после Бандюковича.
И чтобы оправдать ожидания жителей Крыма ему, хочет он этого или нет, но прийдется захватывать материковую Украину. Не думаю, что жители Крыма именно этого хотели ...
levsha
- levsha
- Сайт
Чт мар 20, 2014 17:48:32
моисей писал(а):Я не из неустойчивых психологически, но киевская власть своими, мягко говоря, не ординарными шагами сделала очень много для отделения Крыма...
Ну назовите уже что такого конкретно успела сделать новая киевская власть за 2 недели у власти для отделения Крыма.
levsha
- levsha
- Сайт
Чт мар 20, 2014 17:51:45
rom_usr писал(а):Сравнение Гитлера с Тягнибоком есть только в России и то, только потому что он украинский националист. Но такого добра и в России более чем достаточно. В песне по-моему Ленинграда есть похожее сравнение - "Слово СКА похоже на Х. потому что в нем такое же колличество букв". Вот и здесь так, Гитлер был националистом, Тягнибок тоже националист - значит они одинаковые ...
Только Гитлер был не националистом, а национал-
социалистом. Почему-то сранивающие крикуны это "забывают". Так что если хотите ставить знак равенства между нацизмом и национализмом, то будьте последовательны и ставьте знак равенства между нацизмом и социализмом
моисей
- моисей
Чт мар 20, 2014 17:53:45
levsha писал(а):моисей писал(а):Я не из неустойчивых психологически, но киевская власть своими, мягко говоря, не ординарными шагами сделала очень много для отделения Крыма...
Ну назовите уже что такого конкретно успела сделать новая киевская власть за 2 недели у власти для отделения Крыма.
Самое главное - это преступное бездействие... Ведь люди в самом деле подумали, что они брошены! А отмена закона о языках - то уже такэ... А потом позорно вернули его назад...
levsha
- levsha
- Сайт
Чт мар 20, 2014 18:05:34
моисей писал(а):Самое главное - это преступное бездействие...
Ну я так и думал - никаких
действий Вы назвать не сможете. А для того, чтобы обвинять в преступном бездействии, нужно 2 фактора: один это полная уверенность в том, что никаких действий не предпринимается (а действий есть куча даже видимых, а еще 100% есть действия, которые не разглашаются), и второй это совершенно однозначные предложения "надо было сделать так то", чтобы все согласились "да, в самом деле надо было так сделать, это точно помогло бы". У Вас есть такие предложения? Или только "я не знаю что надо было делать, но что-то надо было" ?
А то критиковать без конкретики у нас все большие спецы...
моисей писал(а):Ведь люди в самом деле подумали, что они брошены! А отмена закона о языках - то уже такэ... А потом позорно вернули его назад...
А за отменой закона о языках идите к депутатам, которых вы сами и выбирали. Посмотрим сколько голосов за отмену дала ПР и сколько голосов за ПР дал Крым?
rom_usr
- rom_usr
Чт мар 20, 2014 18:06:42
моисей писал(а):Самое главное - это преступное бездействие... Ведь люди в самом деле подумали, что они брошены!
Странный вы народ, а что вы хотели бы полномасштабных боевых действий с Россией на территории Крыма ... похоже именно этого ждал Путин, но не дождался. Тут даже в теме было много комментариев по этому поводу и я со многими согласен - вывести войска сразу, это значит признать свое поражение. До последнего момента был шанс, что на Путина нажмут и он одумается, но все получилось наоборот. Перекрыть воду и электричество тоже нельзя т.к. там живую не только Аксёнов с Константиновым, но всё еще украинские жители. Возможно надо было действовать как-то по другому, но как? У власти долгое время установилась круговая порука, которая при последнем "легитимным незаконноизбранном" еще и срослась с преступностью. Вся страна стала такая себе зона, со своими понятиями. Убрали пахана и блатных и все развалилось, образовался хаос и вакуум. Теперь надо построить порядок, если не хотите все назад, опять по-понятиям.
BIS
- BIS
Чт мар 20, 2014 18:36:42
моисей писал(а):Самое главное - это преступное бездействие... Ведь люди в самом деле подумали, что они брошены! А отмена закона о языках - то уже такэ... А потом позорно вернули его назад...
IMHO такие войсковые операции за неделю не планируются. А накачка населения для оправдания военного вторжения - так вообще процесс не одного месяца. Это все планировалось заранее, типа план Б на случай марионетку Яныка подвинут. Процесс очернения его политических оппонентов шел давно.
Так что от телодвижений новой власти уже ничего не зависело. Все что она сделала -подвинула Януковича.
levsha
- levsha
- Сайт
Чт мар 20, 2014 19:48:48
Російські війська захопили корвет "Тернопіль". Розказуйте далі "ні, не хочуть росіяни війни", ага
levsha
- levsha
- Сайт
Чт мар 20, 2014 19:52:41
Ірина Клименко
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
Romzik
- Romzik
Чт мар 20, 2014 19:55:38
Ай красава!(с) титушко.
Путин: Российские войска в Украине будут прикрываться женщинами и детьми
«Пусть попробует кто-то стрелять»
http://www.nr2.ru/moskow/487559.html