Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Пн авг 18, 2014 09:32:38

oleg_t
У меня есть полуватный знакомый, который в любой большой компании начинает заявлять, что вся эта "революция" - цирк и он может за минуту себе достать любое настоящее удостоверение, от командира Правого Сектора до начальника люстрационного комитета. На просьбу показать хоть какую-то похожую корочку - съезжает с темы и улыбается. Есть любители потрындеть, особенно, среди сочувствующих вате.
Шульга

Пн авг 18, 2014 09:39:54

Арсен Аваков подал необходимые документы об освобождении своего заместителя Владимира Евдокимова в Кабинет министров. В течение этой недели документы должны быть рассмотрены, должно быть принято решение о его увольнении, если Кабинет министров его поддержит. Мы считаем — поддержит ", — сказал Геращенко.

Напомним, отставки Евдокименко требует "Правый сектор". Он призвал президента Петра Порошенко немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности.
http://lb.ua/news/2014/08/18/276471_ava ... menti.html
oleg_t

Пн авг 18, 2014 09:42:12

Я рассказал только то что знаю.
Мой знакомый не из тех которые трындят направо и налево.
Занимается реальным бизнесом. Помогает армии как и все.

А для тех кому весело - что вы будете делать когда вас завтра остановят и заберут ваш Кашкай на нужды АТО?
Вполне реальная ситуация.
healix

Пн авг 18, 2014 10:10:57

oleg_t писал(а):что вы будете делать когда вас завтра остановят и заберут ваш Кашкай на нужды АТО?

Даже в самые бандитские времена, как и сейчас, делать надо было всегда одно и то же - идти в мусоровку и писать заяву. Звонить туда же.

Не, отдать наличку ОПГ, а потом всем рассказывать, какой плохой "Батальон Киев-1" - это, да, самый правильный и верняковый выход из ситуации :)
oleg_t

Пн авг 18, 2014 10:37:39

healix писал(а):Даже в самые бандитские времена, как и сейчас, делать надо было всегда одно и то же - идти в мусоровку и писать заяву. Звонить туда же.

Я же писал:
oleg_t писал(а):Вроде скандал дошел уже до высшего руководства силовых структур.

healix писал(а):Не, отдать наличку ОПГ, а потом всем рассказывать, какой плохой "Батальон Киев-1" - это, да, самый правильный и верняковый выход из ситуации

Чего ты решил что наличку отдали? Не отдали. Предложили оформить помощь по безналу. Те отказались.
healix

Пн авг 18, 2014 10:53:37

Вот, и не надо рассказывать налево и направо. Во время войны это не самая необходимая информация...
Пусть ситуацией занимаются те, кому положено.
oleg_t

Пн авг 18, 2014 11:02:44

healix писал(а):Вот, и не надо рассказывать налево и направо.

Но замалчивать это тоже неправильно.
Поэтому информация на уровне личных разговоров, без втягивания в это телевидения, прессы и т.д.
healix

Пн авг 18, 2014 11:14:38

oleg_t, а какая польза от такой инфы?..

Типа, тот, кто тебя прочёл, теперь что?.. Не пустит в свой офис Киев-1? Не будет держать в офисе чёрный нал? Пойдёт под Раду с требованием пересажать Киев-1? Или, уедет в ЕС на ПМЖ?

Если есть хоть какие-то сомнения в достоверности информации, не стоит её распространять вообще.
Если ты сам лично видел те же лица, что и в цепи охраны возле Рады, то тоже не стоит пугать народ. Надо просто заявлять, куда следует.

Мы же даём уже некий кредит доверия властям?..
oleg_t

Пн авг 18, 2014 11:48:41

healix писал(а):Типа, тот, кто тебя прочёл, теперь что?..

Теперь будет знать что у медали есть две стороны - белая и черная.

healix писал(а):Не будет держать в офисе чёрный нал?

Нал был белый, снятый в банке по чеку.
Torpedo

Пн авг 18, 2014 18:54:20

healix писал(а):Надо просто заявлять, куда следует.

Насмешил...
healix, я уже выкладывал видео по аналогичному поводу.
healix

Ср авг 20, 2014 16:54:12

Сайт Ани Лорак сломали :)
Вложения
Снимок экрана 2014-08-20 в 17.50.46.png
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 17, 2014 15:35:16

Карта Європи в динаміці за 1000 років

ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 19, 2014 09:19:04

Не того засунули в смітник, виявляється.

Виталий Журавский – единственный депутат из группы "Экономическое развитие", который вопреки давлению, которое на него оказывалось, поддерживал закон о люстрации. Четыре или пять раз он выступал во время заседаний Верховной Рады и агитировал депутатов за то, чтобы этот закон был принят
Шульга

Вт сен 23, 2014 14:53:14

https://www.youtube.com/watch?v=IYnuSsM7tRw
Nickelback - Edge Of A Revolution (Main Version)
Шульга

Сб ноя 29, 2014 19:46:49

Sergii Ivanov
Я не знаю, кто организовывает эту акцию, но обязательно пойду.

Пойду потому, что твёрдо знаю: если завтрашний день не станет последним днём Яремы в роли генпрокурора, то послезавтра включится таймер финального отсчёта как для Яремы, так и для всех, кто покрывает его преступления. А я не хочу для своей страны третьего Майдана во время войны с русскими.

С момента назначения 19 июня 2014 года, то есть за полгода, генпрокурор Ярема и его подчиненные, за которых он несет персональную ответственность, совершили огромное количество должностных преступлений - от служебной халатности до превышения власти и взяточничества. За полгода никто из убийц Сотни не сел в тюрьму, а те, кто сидел, были выпущены на свободу и скрылись. Не сел в тюрьму ни один из коллаборационистов и финансистов сепаратизма. Ни одного представления о лишении депутатской неприкосновенности коррумпированных депутатов. Ни одного обвинительного приговора для членов "Семьи". Все мерзавцы, задержанные добровольцами, отпущены на свободу по команде ГПУ, в отношении добровольцев, в частности "Айдара", открыты уголовные производства. Бакулин, укравший треть бюджета страны, освобожден и стал депутатом. Ярема назначил на самые высокие должности высокопоставленных чиновников Януковича и его сателлитов. На факты коррупции со стороны своих заместителей Ярема не реагирует, всячески противодействует реализации норм Закона "Об очищении власти".

Я подозревал, что Украине будет тяжело с продажным мусором в роли генерального прокурора, но не думал, что настолько. Именно поэтому завтра я пойду на Вече и, если будет возможность, обязательно озвучу полученную от источников внутри ГПУ информацию о размерах взяток и об особенностях кадровой политики а-ля Ярема.
Изображение

Теперь главное. Украинское государство должно понять: мы требуем не просто отставки Яремы. Мы требуем привлечения его к уголовной ответственности и заключения под стражу вместе со всеми теми, кто его купил. Список фамилий "первоочередных" сидельцев, я думаю, каждый из вас знает наизусть.

Словом, завтра принимаем решение, послезавтра ждем инициативы президента или парламента по Яреме. Если таковых не последует, тогда идём на ул. Резницкую, 13/15 и выносим это говно вперед ногами.

Только не нужно здесь рассказывать про процедуру и и про законность. И о том, и о другом Яреме следовало думать раньше. Терпение иссякло.

По моим данным, с 17 по 19 ноября Арбузов был в Киеве и жил где-то в районе Царского Села. Внимание вопрос: почему я, не имея никаких полномочий и материально-технических возможностей, в силах получить данную информацию, а ГПУ нет?
Write comments