Модератор: Модераторы форума
Valiko писал(а):Ну а на ваших детей нам насрать
elektron писал(а):... По "ту сторону" только и слышишь о ненависти евро-запада и заграничного америко-запада к неподражаемой России и всему русскому миру, по "эту сторону" о ненависти киево-запада по отношению к Востоку ...
Михаил Делягин
Россия будет ненавистна Западу, пока она существует. Так получилось. Так исторически сложилось. Мы в этом не виноваты, и Запад в этом не виноват. Если мы вдруг исчезнем, тогда нас будут ненавидеть, потому что мы когда-то существовали.
Если кому-то это не нравится – пожалуйста, коллеги, езжайте в Европу, становитесь европейцами; русская культура самая адаптивная в Мире – мы поэтому не создаем диаспоры. Они нам не нужны, мы интегрируемся куда угодно. Если вы не хотите быть русскими (культурно я имею в виду), - не будьте ими – это свободный демократический выбор каждого человека. Только Россию не разрушайте! Хотите быть европейцами – будьте ими в Европе. Хотите быть папуасами – будьте ими среди папуасов. Нет проблем. У себя дома, только, не гадьте.
ИСТОЧНИК
Владимир+2 писал(а):Valiko писал(а):Ну а на ваших детей нам насрать
Вот этого я не ожидал, и это говорит взрослый человек...
"бОльшое спасибо..."
Магулевский писал(а):Но кто в основном бегает? ...
...
Ведь ты и, я уверен, твои близкие и друзья не среди них?
"бОльшое спасибо..."
Sandra писал(а):А вот они познакомились со многими моими знакомыми и друзьями-путем расстрелов, отжатия машин личных, новых авто из автосалонов, сбора касс с различных предприятий, компов, имущества, товара...военное время.
Sandra писал(а):И что могут сделать обычные люди с голыми руками на 20-30 гостей с калашами?
Sandra писал(а):Магулевский
Я с ними не знакомилась, и желания никакого нет.
А вот они познакомились со многими моими знакомыми и друзьями-путем расстрелов, отжатия машин личных, новых авто из автосалонов, сбора касс с различных предприятий, компов, имущества, товара...военное время.
И что могут сделать обычные люди с голыми руками на 20-30 гостей с калашами?
Тут митинги и гудки Ахметова не помогут, это война.
Это просто пример...их огромное количество. С техникой и вооружением.
Сигналкин писал(а):И по возможности помогать.
"бОльшое спасибо..."
oreh писал(а):ПС. перечитал пост Valiko, говорит правильно, ты зря вырвал слова из контекста
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]