Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):сказал то, о чём писали СМИ - "прекрати стрелять..."
Kostya писал(а):Сэнсэй
Я тоже телек практически не смотрю месяцев надцать, но за ужином меня таки цепануло этим аццким болотом Право на владу. Там Куприй и Савченко как раз были, а Мазур изголялась, как могла, продвигая в головы публике тезис "сначала выборы, потом - контроль над границей" и ПАП всё слил, пинала вместе с со-ведущим (вообще феерический дебил, маде ин НТВ) представителя Президента в ВРУ. Минуте на 15-й меня таки чуть не стошнило, и я переключил на просмотр апдейтов подписок на каналах youtube.![]()
Вчера на прессухе ПАПа Мазур типа была в роли "я тут самая хлаффная и шарящая типа автаритетная по стандартам ВВС": перебивала, лезла с замечаниями, провокативные вопросы задавала, укоризненно кивала всеми своими подбородками и всё в таком стиле.
Очкарик сперва попытался подражать, но быстро был обломан и периодически вставлял 5 копеек нивпопад. Доставила третья дама, которую я спутал с Няш-Мяш, и по форме и по содержанию. Ну, то такое. Слушал я как раз ПАПа.
Он рассказал о встрече четвёрки, дорожной карте, мифах Минска и тд.
Тезисно.
1. Дорожная карта одобрена всеми сторонами как единственный на сегодня вариант решения конфликта и реализации Минска, то есть, action plan to implement declaration (сорри за английский).
2. На хуйлюка он не орал и не повышал голос, но сказал то, о чём писали СМИ - "прекрати стрелять..." и далее по тексту.
3. Дорожную карту согласуют и подпишут до конца ноября на основании драфтов от всех 4-х МИДов, и наш Климкин уже озадачен. По ней однозначно - сперва блок по безопасности (отвод войск, разминирование, доступ ОБСЕ, постоянные пункты ОБСЕ, полицейская миссия, в том числе и граница под контроль ОБСЕ, освобождение всех заложников), а уж потом - политическая (ВРУ с Законом о выборах, контроль за проведением выборов).
4. ОБСЕ передаст нам границу на следующий день после выборов. Ещё раз: выборы после реализации блока по безопасности и полного контроля ОБСЕ везде в качестве полицейской (вооружённой миссии) и по украинскому Закону, который будет принимать ВРУ.
5. Никто не отдаст ОРДИЛО и стен вокруг строить не будет - это наши земли, и мы их вернём.
6. Наступать - не вариант, ибо в дыре техники больше, чем у Бундесвера.
7. Отцеплять - не вариант, так как будут кошмарить дальше и прямо, и косвенно.
8. Выполнение условий Дорожной карты - последовательное, с чёткой ответственностью за невыполнение в виде ужесточения санкций и возможного удлинения их срока сразу на год, а не на 6 месяцев, как сейчас.
9. Хуйло от санкций стонет и деваться ему некуда.
10. Никто на Украину не давит и не заставляет ничего сливать и сдавать в обмен на Сирию и тд. Наоборот, мы выполнили всё, что от нас требовалось.
11. Голландия нас прокатила с безвизом так как не отрпавила документы в ЕП вовремя, но до конца ноября должны внести процедурные изменения в законодательство ЕС, и на саммите Украина-ЕС в декабре мы уже можем официально его получить.
12. Ассоцияция с ЕС одобрена всеми странами ЕС, и тут зрады тоже нет.![]()
Это, если коротко. Там много деталей было, но ПАП всё по полкам разложил. А вот дурналисты огорчили в очередной раз... Можно сколько угодно не любить Познера, но у нас таких проффи нет и не будет. Одни шавки придворные, мигрирующие от кормящей руки к кормящей...
Kostya писал(а):STORM
Да, хуйло качает нас и через внутренних ублюдков. И тут, к сожалению, у того же ПАПа рычагов поменьше. А те что есть, нафига не эффективные.
Kostya писал(а):отвод войск, разминирование, доступ ОБСЕ, постоянные пункты ОБСЕ, полицейская миссия, в том числе и граница под контроль ОБСЕ
Kostya писал(а): ОБСЕ передаст нам границу на следующий день после выборов.
Torpedo писал(а):
Я вот только не понял один момент, если будет отвод войск, то будет линия размежевания. Как ОБСЕ передаст нам границу через линию размежевания?
Torpedo писал(а):Я вот только не понял один момент, если будет отвод войск, то будет линия размежевания. Как ОБСЕ передаст нам границу через линию размежевания?
Kostya писал(а):А теперь вернёмся к нашим баранам, о которых мы много страниц назад беседовали - к ВРУ. Всё то, о чём ты написал, логично адресовать им. Где переписанные Кодексы, чтобы сажать злодеев? Где Конституционная реформа? Где законодательная база реформ прокуратуры, МВД и судов (а, пардон, последнюю таки ПАП подал, и вроде одобрили), где нормальное антикоррупционное законодательство, не позволяющее всяким лещенкам-шабуниным и их протеже сцытникам сцать в глаза людям ещё более откровенно, чем папиредники это делали? Нима... Вот когда на улицы народ начнёт выходить, ведомый всякими шлюлями, шлюшками, сцадовыми и вомбатами-семенченко, то пусть он у поводырей своих и спросит, кто там коалицию и реформы слил. Хотя, не спросит, народу в основной своей массе не реформы нужны, а 50 гривен за митинг.
STORM писал(а):Да никто никому ничего не передаст.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей