Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июн 07, 2025 17:27:21. Перейти к лотерее

Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 00:21:51

Сэнсэй
Ну, ты понял. )))
Это я о сегодняшней прессухе ПАПа и позавчерашнем цирке на "плюсах". ;)
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
Sysopaty (Пн окт 24, 2016 06:38:19)
Рейтинг: 2.63%

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.61
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн окт 24, 2016 11:31:41

Kostya
Не смотрел ни того, ни другого. У меня в последнее время телек - только для футбола :) Все новости - из твиттера, быстрее и концентрированней некуда.
Поэтому, хоть пару слов, что там интересного было и что очкарики со славянскими шкафами не то говорили?
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 11:56:45

Сэнсэй
Я тоже телек практически не смотрю месяцев надцать, но за ужином меня таки цепануло этим аццким болотом Право на владу. Там Куприй и Савченко как раз были, а Мазур изголялась, как могла, продвигая в головы публике тезис "сначала выборы, потом - контроль над границей" и ПАП всё слил, пинала вместе с со-ведущим (вообще феерический дебил, маде ин НТВ) представителя Президента в ВРУ. Минуте на 15-й меня таки чуть не стошнило, и я переключил на просмотр апдейтов подписок на каналах youtube. :mrgreen:
Вчера на прессухе ПАПа Мазур типа была в роли "я тут самая хлаффная и шарящая типа автаритетная по стандартам ВВС": перебивала, лезла с замечаниями, провокативные вопросы задавала, укоризненно кивала всеми своими подбородками и всё в таком стиле.
Очкарик сперва попытался подражать, но быстро был обломан и периодически вставлял 5 копеек нивпопад. Доставила третья дама, которую я спутал с Няш-Мяш, и по форме и по содержанию. Ну, то такое. Слушал я как раз ПАПа.
Он рассказал о встрече четвёрки, дорожной карте, мифах Минска и тд.
Тезисно.
1. Дорожная карта одобрена всеми сторонами как единственный на сегодня вариант решения конфликта и реализации Минска, то есть, action plan to implement declaration (сорри за английский).
2. На хуйлюка он не орал и не повышал голос, но сказал то, о чём писали СМИ - "прекрати стрелять..." и далее по тексту.
3. Дорожную карту согласуют и подпишут до конца ноября на основании драфтов от всех 4-х МИДов, и наш Климкин уже озадачен. По ней однозначно - сперва блок по безопасности (отвод войск, разминирование, доступ ОБСЕ, постоянные пункты ОБСЕ, полицейская миссия, в том числе и граница под контроль ОБСЕ, освобождение всех заложников), а уж потом - политическая (ВРУ с Законом о выборах, контроль за проведением выборов).
4. ОБСЕ передаст нам границу на следующий день после выборов. Ещё раз: выборы после реализации блока по безопасности и полного контроля ОБСЕ везде в качестве полицейской (вооружённой миссии) и по украинскому Закону, который будет принимать ВРУ.
5. Никто не отдаст ОРДИЛО и стен вокруг строить не будет - это наши земли, и мы их вернём.
6. Наступать - не вариант, ибо в дыре техники больше, чем у Бундесвера.
7. Отцеплять - не вариант, так как будут кошмарить дальше и прямо, и косвенно.
8. Выполнение условий Дорожной карты - последовательное, с чёткой ответственностью за невыполнение в виде ужесточения санкций и возможного удлинения их срока сразу на год, а не на 6 месяцев, как сейчас.
9. Хуйло от санкций стонет и деваться ему некуда.
10. Никто на Украину не давит и не заставляет ничего сливать и сдавать в обмен на Сирию и тд. Наоборот, мы выполнили всё, что от нас требовалось.
11. Голландия нас прокатила с безвизом так как не отрпавила документы в ЕП вовремя, но до конца ноября должны внести процедурные изменения в законодательство ЕС, и на саммите Украина-ЕС в декабре мы уже можем официально его получить.
12. Ассоцияция с ЕС одобрена всеми странами ЕС, и тут зрады тоже нет. [-X

Это, если коротко. Там много деталей было, но ПАП всё по полкам разложил. А вот дурналисты огорчили в очередной раз... Можно сколько угодно не любить Познера, но у нас таких проффи нет и не будет. Одни шавки придворные, мигрирующие от кормящей руки к кормящей...

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарили: 3
Сэнсэй (Пн окт 24, 2016 12:13:36), elektron (Пн окт 24, 2016 23:18:34), Sysopaty (Пн окт 24, 2016 14:37:20)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 12:20:09

И ещё один важный тезис, о котором забыл. Эта встреча уже финально подтвердила то, что вся ЕС-США коалиция считает рашкован стороной конфликта, и, подписав ДК, хуйлёныш это тоже автоматом подтвердит. А отсюда ещё более интересная поза у него с зажатыми в тиски яйцами будет. Не разминировали орки вовремя полосу у "нуля" - получи санкции! Сбили беспилотник - на ещё на годик! То есть, колыванов и захарок исключат из темы вообще. Теперь без прокладок и смазки диалог будет происходить. :smile:

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Пн окт 24, 2016 13:23:45

Kostya писал(а):сказал то, о чём писали СМИ - "прекрати стрелять..."

Он не может прекратить стрелять.
Если на фронте будет тихо, переговоры станут ещё более неспешными.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 318.18
Благодарил (а): 1182 раз.
Пункты репутации: 74

Сообщение STORM » Пн окт 24, 2016 13:33:22

Kostya писал(а):Сэнсэй
Я тоже телек практически не смотрю месяцев надцать, но за ужином меня таки цепануло этим аццким болотом Право на владу. Там Куприй и Савченко как раз были, а Мазур изголялась, как могла, продвигая в головы публике тезис "сначала выборы, потом - контроль над границей" и ПАП всё слил, пинала вместе с со-ведущим (вообще феерический дебил, маде ин НТВ) представителя Президента в ВРУ. Минуте на 15-й меня таки чуть не стошнило, и я переключил на просмотр апдейтов подписок на каналах youtube. :mrgreen:
Вчера на прессухе ПАПа Мазур типа была в роли "я тут самая хлаффная и шарящая типа автаритетная по стандартам ВВС": перебивала, лезла с замечаниями, провокативные вопросы задавала, укоризненно кивала всеми своими подбородками и всё в таком стиле.
Очкарик сперва попытался подражать, но быстро был обломан и периодически вставлял 5 копеек нивпопад. Доставила третья дама, которую я спутал с Няш-Мяш, и по форме и по содержанию. Ну, то такое. Слушал я как раз ПАПа.
Он рассказал о встрече четвёрки, дорожной карте, мифах Минска и тд.
Тезисно.
1. Дорожная карта одобрена всеми сторонами как единственный на сегодня вариант решения конфликта и реализации Минска, то есть, action plan to implement declaration (сорри за английский).
2. На хуйлюка он не орал и не повышал голос, но сказал то, о чём писали СМИ - "прекрати стрелять..." и далее по тексту.
3. Дорожную карту согласуют и подпишут до конца ноября на основании драфтов от всех 4-х МИДов, и наш Климкин уже озадачен. По ней однозначно - сперва блок по безопасности (отвод войск, разминирование, доступ ОБСЕ, постоянные пункты ОБСЕ, полицейская миссия, в том числе и граница под контроль ОБСЕ, освобождение всех заложников), а уж потом - политическая (ВРУ с Законом о выборах, контроль за проведением выборов).
4. ОБСЕ передаст нам границу на следующий день после выборов. Ещё раз: выборы после реализации блока по безопасности и полного контроля ОБСЕ везде в качестве полицейской (вооружённой миссии) и по украинскому Закону, который будет принимать ВРУ.
5. Никто не отдаст ОРДИЛО и стен вокруг строить не будет - это наши земли, и мы их вернём.
6. Наступать - не вариант, ибо в дыре техники больше, чем у Бундесвера.
7. Отцеплять - не вариант, так как будут кошмарить дальше и прямо, и косвенно.
8. Выполнение условий Дорожной карты - последовательное, с чёткой ответственностью за невыполнение в виде ужесточения санкций и возможного удлинения их срока сразу на год, а не на 6 месяцев, как сейчас.
9. Хуйло от санкций стонет и деваться ему некуда.
10. Никто на Украину не давит и не заставляет ничего сливать и сдавать в обмен на Сирию и тд. Наоборот, мы выполнили всё, что от нас требовалось.
11. Голландия нас прокатила с безвизом так как не отрпавила документы в ЕП вовремя, но до конца ноября должны внести процедурные изменения в законодательство ЕС, и на саммите Украина-ЕС в декабре мы уже можем официально его получить.
12. Ассоцияция с ЕС одобрена всеми странами ЕС, и тут зрады тоже нет. [-X

Это, если коротко. Там много деталей было, но ПАП всё по полкам разложил. А вот дурналисты огорчили в очередной раз... Можно сколько угодно не любить Познера, но у нас таких проффи нет и не будет. Одни шавки придворные, мигрирующие от кормящей руки к кормящей...

Так то оно так, но ты забыл один или несколько существенных факторов, которые несколько меняют картину, если не сказать , что сильно меняют. Это положение дел внутри страны. Дорожные карты картами, но угроза стабильности исходит уже не столько от гопников с домбаса и от Путина, сколько от внутриполитических персонажей. Сейчас с первыми платёжками на тепло начнётся шабаш от Тимошенко и Ляшко . Оппоблок с Тягнибоком подключатся. Дай бог что бы большинство ПАП с Сеней удержали. Иначе разразится очередной политический кризис. На улицы начнут толкать людей. Дальше по известной схеме. Так что со временем у нас не так уж и радужно.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 13:40:54

healix
Неспешные?
Спасибо, посмеялся. :)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 13:42:37

STORM
Да, хуйло качает нас и через внутренних ублюдков. И тут, к сожалению, у того же ПАПа рычагов поменьше. А те что есть, нафига не эффективные. :oops:

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Пн окт 24, 2016 13:57:37

Kostya писал(а):STORM
Да, хуйло качает нас и через внутренних ублюдков. И тут, к сожалению, у того же ПАПа рычагов поменьше. А те что есть, нафига не эффективные. :oops:

Вооооот. В связи с этим возникает логичный вопрос, почему наряду с неимоверными усилиями МИДа и самого ПАПа, внутренние усилия по противодействию Путину выглядят как откровенный флуд и глум. Больше всего у меня вопросов к СБУ. Потом к АП. Глядя на кадровую политику в областях, умом можно тронуться. В обществе давно назрел запрос на жёсткую руку управляющую государством. Цирк с бурштыном просто ни в одни ворота не лезет. Лес с Закарпатья вывозят. Чувак, губернатор открыто угрожает сепаратизмом и после этого ходит на свободе. Повыпускали всякий уродов, которых позакрывали в первые дни после крыма и начала на домбасе. За рубеж выезжают беспрепятственно, деньги выводят. Так мы каши не сварим. Так это мы сидим размышляем дома на диване, а с окопа оно как смотрится? Отож.

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Пн окт 24, 2016 14:00:08

Kostya писал(а):отвод войск, разминирование, доступ ОБСЕ, постоянные пункты ОБСЕ, полицейская миссия, в том числе и граница под контроль ОБСЕ

Kostya писал(а): ОБСЕ передаст нам границу на следующий день после выборов.

Я вот только не понял один момент, если будет отвод войск, то будет линия размежевания. Как ОБСЕ передаст нам границу через линию размежевания?
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Пн окт 24, 2016 14:07:55

Torpedo писал(а):
Я вот только не понял один момент, если будет отвод войск, то будет линия размежевания. Как ОБСЕ передаст нам границу через линию размежевания?

Да никто никому ничего не передаст. Если до выборов дело пойдёт сначала АП и Раду спалят к х№ям.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 14:08:18

STORM
Ответственность Президента - внешняя политика и силовой блок ВСУ-СБУ. Из всего только вот СБУ и не видно активно, да? Но это не значит, что работы никакой они не делают. Их работа то, что у нас нет терактов и тому подобного. Опять-таки, пятой колонной они занимаются тоже плотно. Ну и "А" в АТО рейдами воюет будь здоров, это я из первых рук знаю.
А теперь вернёмся к нашим баранам, о которых мы много страниц назад беседовали - к ВРУ. Всё то, о чём ты написал, логично адресовать им. Где переписанные Кодексы, чтобы сажать злодеев? Где Конституционная реформа? Где законодательная база реформ прокуратуры, МВД и судов (а, пардон, последнюю таки ПАП подал, и вроде одобрили), где нормальное антикоррупционное законодательство, не позволяющее всяким лещенкам-шабуниным и их протеже сцытникам сцать в глаза людям ещё более откровенно, чем папиредники это делали? Нима... Вот когда на улицы народ начнёт выходить, ведомый всякими шлюлями, шлюшками, сцадовыми и вомбатами-семенченко, то пусть он у поводырей своих и спросит, кто там коалицию и реформы слил. Хотя, не спросит, народу в основной своей массе не реформы нужны, а 50 гривен за митинг. :lol:

За это сообщение автора Kostya поблагодарили: 2
elektron (Пн окт 24, 2016 23:22:08), Sysopaty (Пн окт 24, 2016 14:40:36)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 14:13:43

Torpedo писал(а):Я вот только не понял один момент, если будет отвод войск, то будет линия размежевания. Как ОБСЕ передаст нам границу через линию размежевания?

Линия размежевания и сейчас есть, Витя. По фронту ВСУ-орки. Граница наша тут не при чём. :wink:
Речь идёт о полном доступе ОБСЕ ко всей территории по обе стороны от линии фронта, обустройстве постоянных КПП ОБСЕ вместо БП как ВСУ, так и орков, полном контроле ими государственной границы на том участке, где она сейчас не под контролем ВСУ и ГПСУ.
Ну и полицейская миссия - это не означает раздать оружие тем кротам на белых джипах, что сейчас катаются по зоне АТО, я так думаю. Для этого есть специально обученные войска стран-участниц ОБСЕ. И наша польско-литовско-украинская бригада тоже типа для таких целей создавалась.

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Пн окт 24, 2016 14:15:45

Kostya писал(а):А теперь вернёмся к нашим баранам, о которых мы много страниц назад беседовали - к ВРУ. Всё то, о чём ты написал, логично адресовать им. Где переписанные Кодексы, чтобы сажать злодеев? Где Конституционная реформа? Где законодательная база реформ прокуратуры, МВД и судов (а, пардон, последнюю таки ПАП подал, и вроде одобрили), где нормальное антикоррупционное законодательство, не позволяющее всяким лещенкам-шабуниным и их протеже сцытникам сцать в глаза людям ещё более откровенно, чем папиредники это делали? Нима... Вот когда на улицы народ начнёт выходить, ведомый всякими шлюлями, шлюшками, сцадовыми и вомбатами-семенченко, то пусть он у поводырей своих и спросит, кто там коалицию и реформы слил. Хотя, не спросит, народу в основной своей массе не реформы нужны, а 50 гривен за митинг. :lol:

Но Порошенко контролирует большинство. Как ни крути , а это так. Спикер его. Сеня вполне управляемый, пока его Авакаов в кресле сидит. И Яценюку так же не выгодны перевыборы. Я не вижу показательных акций. А они необходимы. Как воздух. Загнать под лавку Вилкулов и Кужелей нах. Вот чего хочется. Смотреть не могу на их рожи по ТВ. Сколько зла они приносят , чем измерить. И это не свобода слова, это чистая пропаганда врага в условиях войны. А люди втыкают в телевизор и Тимошенко рейтинг уже имеет выше Пороха.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пн окт 24, 2016 14:16:39

STORM писал(а):Да никто никому ничего не передаст.

Думаю, в скором времени так точно. Разве только хуйло таки закроет проект дыры и окончательно решит свинтить оттуда. Да и если представить себе, что весь блок вопросов по безопасности решат, как запланировали, то новый Закон о выборахз в ВРУ - та ещё бодяга будет. Могут в эту каденцию и не принять. :smile:

Пред.След.

Вернуться в Политика