Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):ahb46 писал(а):Это тебя подкармливают пропагандой... ни разу,на моей памяти не приостанавливался переток.
Гы г. Да я уже понял уровень твоих знаний в энергетике
Лучше не продолжай
ahb46 писал(а):http://news.liga.net/news/politics/7335 ... yu_aes.htm
и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинская АЭС.
Сэнсэй писал(а):ahb46 писал(а):http://news.liga.net/news/politics/7335 ... yu_aes.htm
Читай внимательно свою же ссылку:и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинская АЭС.
А теперь сходи в свою же Вики и убедись, что общая мощность Запорожской АЭС и Южноукраинской АЭС - 9 (девять) ГИГАватт. На 5% мощность снизила автоматика всего-то. В ручном режиме уже давно перенаправили эти 5% куда надо. Смотри не надорвись в переживаниях за нас.
ahb46 писал(а):Я так посмотреть как народ отнесся к этой глупости...
Можно писать в стол, как Булгаков... От руки, на бумаге. Это очень духовно и по-русски, скрепы соблюдаются. Построят энергомост и тогда все скором оцифруете и перешлете.
Вообще же, крымчане были еще полтора года назад согласны на камни с неба. А это еще даже не они))
Сэнсэй писал(а):Оказывается, Шариков до сих пор ходит в школу![]()
ahb46 писал(а):ну где бред? Будете в полнакала несколько блоков обслуживать? нерентабельно. Выгоднее на полную мощь но меньшее количество. вот у тебя есть энергосистема бывшего ссср, там все взаимосвязано, юг от Украины, Восток от Курской обл. Север от Белоруссии(но этого я не знаю-сказать точно не могу). Строилось у вас что-то масштабное за 25 лет? все так же...а то и хуже.
Ну если была возможность с АЭС пернаправить на север неужели одни долбо*бы у вас в энергетике чтоб транзит дорогой перекрыть а питаться дешевой атомной энергией?! Или ты Бредом называешь все что не нравится?!
elektron писал(а):Kostya
Учиться никогда не поздно.
Kostya писал(а):Бенины орлы у него отжали все, что оставалось после его бегства. До копейки, до коврика у дверей.
ahb46 писал(а): Я так посмотреть как народ отнесся к этой глупости...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]