Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вс ноя 22, 2015 21:07:34

ahb46 писал(а):Это к тому,что вы погасите лишнюю генерацию после подрыва опор,т.к. у вас так же как у Крыма нет ЛЭП,чтоб излишки перекинуть. Это как назло маме отморозить уши...чему радуетесь?!

генерацию погасили, энергоресурсы (преимущественно импортные) сэкономили. В чем проблема? :) А опоры можно и восстановить, в отличии от ушей.
oreh

Вс ноя 22, 2015 21:08:16

ahb46 писал(а):Это к тому,что вы погасите лишнюю генерацию после подрыва опор,т.к. у вас так же как у Крыма нет ЛЭП,чтоб излишки перекинуть. Это как назло маме отморозить уши...чему радуетесь?!

как уже упомянули он питается каховской грэс, для которой это не проблема, южно-украинской аэс, которая работает в комплексе с гидроаккумулирующей грэс, что тоже позволяет уйти от проблемы избытка мощности. И Запорожской АЭС, генерация с которой идет и на нас. Да и лишнюю энергию у нас постоянно есть куда девать, так шо расслабься и не бойся за нас
Сэнсэй

Вс ноя 22, 2015 21:15:38

ahb46 писал(а):312 МВт. но это коммерческая тайна

А-ха-ха-ха, наш сливной бачок РФ - особа, приближённая к энергетическим коммерческим тайнам рашки :mrgreen:
Я не могу, цирк с конЯми...
oreh

Вс ноя 22, 2015 21:17:42

Изображение
BMB

Вс ноя 22, 2015 21:22:32

ahb46 писал(а):312 МВт. но это коммерческая тайна :^o

А почему не 624? Или не 312 000?

Украина в пятницу, 13 ноября, прекратила импорт российской электроэнергии (э/э). Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе НЭК "Укрэнерго", осуществляющей диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны.

"С 2:00 пятницы прекратили", - отметил собеседник агентства.

На текущей неделе министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявлял о намерении приостановить закупки э/э в России. Это решение увязывалось с окончанием ремонтных работ на третьем блоке Ривненской АЭС с подключением его к энергосети.

А вот первоисточник. Ты, правда, все-равно не поймешь, но переводить не буду. Изучай мову:

Монтаж переходу ПЛ 750 кВ «Рівненська АЕС – ПС Київська» через лінію ХАЕС-ЧАЕС завершено, імпорт електроенергії з РФ припинено. 13 листопада 2015.
http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1804
ahb46

Вс ноя 22, 2015 21:24:09

Сэнсэй писал(а):
ahb46 писал(а):и дополню пост

Уж не забудь. А то начнём считать твои сливы и на нашем форуме. На клубкашкае, насколько я помню, я уличил тебя в шести сливах. Сливной бачок РФ.

Что ж ты за баран такой дремучий? Не будут гасить атомные энергоблоки. Просто пригасят ТЭЦы вам на радость, т.к. они угля будут меньше сжигать. Атомная/тепловая энергетика в Украине распределена почти 50/50, возможностей пригасить тепловую и перекинуть в их сети избыток атомной - дофига и больше.

Ты это, вместо писанины на форуме лучше сходи в свой деревянный сортир во дворе, а то "коттедж" уже тобою провонял не на шутку.

http://news.liga.net/news/politics/7335 ... yu_aes.htm

РАспределяйте на здоровье) Главное не взорвите ничего... Гадьте агрессору как-то благоразумнее;)
ahb46

Вс ноя 22, 2015 21:26:06

elektron писал(а):ahb46

А кто это сделал? Кто подорвал? Причем тут мы? Вывсёврёти! Где доказательства? И почему мы радуемся? Мы совсем нет! Просто интенсивно и эмоционально обсуждаем. ;) :roll:

Да пофигу кто взорвал...востанавливать Вам. АЭС недозагружены-платите бабло за консервацию и профилактику... некуда девать стройте ЛЭП поУкраине...Денег нет? восстанавливайте опоры перетока агрессору!)
oreh

Вс ноя 22, 2015 21:27:47

ahb46 писал(а):http://news.liga.net/news/politics/7335438-ukrenergo_podryv_elektroopor_v_chaplinke_privel_k_otklyucheniyu_aes.htm

РАспределяйте на здоровье) Главное не взорвите ничего... Гадьте агрессору как-то благоразумнее;)

да, это минус того, что сделали "не согласовано", то, что не нравится многим, что не подготовились, но, все нормально, ниче страшного не случилось, далее оптимизируют и все будет нормально
ahb46

Вс ноя 22, 2015 21:28:38

BMB писал(а):
ahb46 писал(а):312 МВт. но это коммерческая тайна :^o

А почему не 624? Или не 312 000?

Украина в пятницу, 13 ноября, прекратила импорт российской электроэнергии (э/э). Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в пресс-службе НЭК "Укрэнерго", осуществляющей диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны.

"С 2:00 пятницы прекратили", - отметил собеседник агентства.

На текущей неделе министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявлял о намерении приостановить закупки э/э в России. Это решение увязывалось с окончанием ремонтных работ на третьем блоке Ривненской АЭС с подключением его к энергосети.

А вот первоисточник. Ты, правда, все-равно не поймешь, но переводить не буду. Изучай мову:

Монтаж переходу ПЛ 750 кВ «Рівненська АЕС – ПС Київська» через лінію ХАЕС-ЧАЕС завершено, імпорт електроенергії з РФ припинено. 13 листопада 2015.
http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1804

Это тебя подкармливают пропагандой... ни разу,на моей памяти не приостанавливался переток. Или Сумы-это СНР?! :lol:
oreh

Вс ноя 22, 2015 21:29:42

ahb46 писал(а):Да пофигу кто взорвал...востанавливать Вам. АЭС недозагружены-платите бабло за консервацию и профилактику...

тебе уже сказали, не пиши бреда

ahb46 писал(а):некуда девать стройте ЛЭП поУкраине...Денег нет? восстанавливайте опоры перетока агрессору!)

где нам не хватает лэпов?
ahb46

Вс ноя 22, 2015 21:31:21

oreh писал(а):
ahb46 писал(а):http://news.liga.net/news/politics/7335438-ukrenergo_podryv_elektroopor_v_chaplinke_privel_k_otklyucheniyu_aes.htm

да, это минус того, что сделали "не согласовано", то, что не нравится многим, что не подготовились, но, все нормально, ниче страшного не случилось, далее оптимизируют и все будет нормально

А если б случилось? Просто призадумайся, борец с агрессором! будет тебе второй 86 год, только не будет СССР и некому будет тушить и нечем будет...это тебе не цистерны под киевом затушить-подождать пока выгорит...
Andy

Вс ноя 22, 2015 21:31:47

oreh

Вс ноя 22, 2015 21:32:47

ahb46 писал(а):А если б случилось? Просто призадумайся, борец с агрессором! будет тебе второй 86 год, только не будет СССР и некому будет тушить и нечем будет...это тебе не цистерны под киевом затушить-подождать пока выгорит...

ну твояж конченная страна не сильно думала о последствиях, че ты в нас тычешь-то? иди ху#-а в жопу целуй
ahb46

Вс ноя 22, 2015 21:37:34

oreh писал(а):
ahb46 писал(а):Да пофигу кто взорвал...востанавливать Вам. АЭС недозагружены-платите бабло за консервацию и профилактику...

тебе уже сказали, не пиши бреда

ahb46 писал(а):некуда девать стройте ЛЭП поУкраине...Денег нет? восстанавливайте опоры перетока агрессору!)

где нам не хватает лэпов?

ну где бред? Будете в полнакала несколько блоков обслуживать? нерентабельно. Выгоднее на полную мощь но меньшее количество. вот у тебя есть энергосистема бывшего ссср, там все взаимосвязано, юг от Украины, Восток от Курской обл. Север от Белоруссии(но этого я не знаю-сказать точно не могу). Строилось у вас что-то масштабное за 25 лет? все так же...а то и хуже.
Ну если была возможность с АЭС пернаправить на север неужели одни долбо*бы у вас в энергетике чтоб транзит дорогой перекрыть а питаться дешевой атомной энергией?! Или ты Бредом называешь все что не нравится?!
BMB

Вс ноя 22, 2015 21:42:44

ahb46 писал(а):Это тебя подкармливают пропагандой... ни разу,на моей памяти не приостанавливался переток.

Гы г :D . Да я уже понял уровень твоих знаний в энергетике :smile: Лучше не продолжай :smile:
Write comments