Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Ср фев 01, 2017 14:38:00

Стив
Чаю? З Брехливим Чмом-2?
Збожеволів?
ВСЯ ВАША ИСТОРИЯ - ФУФЛО И ЛОЖЬ!
Шульга

Ср фев 01, 2017 14:49:37

стиви сходи в "Ветерок" или в "Красная машина".
Sysopaty

Ср фев 01, 2017 15:05:50

Стив писал(а):Ну и мы свою восстановим, со временем.

Вся ваша история на твоей аватарке. Кроме неё ничего у вас нет, не было и не будет. Разве что только говно, в котором вы живете, которым вы голову свою набиваете, из которого вы памятники свои творите, которое вами всеми управляет, которым вы все и являетесь.
Kostya

Ср фев 01, 2017 15:14:36

И правильно! Ибо - некуй!
До встречи в дьютиках, говнюки кацапстанские! ;)
IMG_9193.PNG
Airman

Ср фев 01, 2017 16:06:10

Sysopaty писал(а):Разве что только говно, в котором вы живете, которым вы голову свою набиваете, из которого вы памятники свои творите, которое вами всеми управляет

Таки да, не помню, рассказывал ли я, но был такой прецендент :mrgreen: в далеких 70-х, мне было лет 14-15 и к нам в Иркутск приехали из США (шо само по себе було тада ахх..м и невиданным событием) сестра моего друга с мужем, коренным русскоговорящим амером Майком, предки которого свалили туда ще в революцию...
Так вот, цей Майк как-то на очередном выезде на Байкал во время кормления его традиционным омулем сказал:
"- Вы, совецкие, очень счасливые люди!..."
Мы фсе воспряли, начали галдеть шо - да, Да, мы и ракетки лучше фсех всюду запускаем, и всем помогаим и т.д. и т.п.
На што он ответил:
"-Нет! Вы даже и не представляете, в каком ГАВНЕ вы живете...",
оставив нас тада в легком недоуменьи :D
Шульга

Ср фев 01, 2017 16:11:57

распад и неуважение
19 ч19 часов назад
распад и неуважение ‏@VictorKvert2008
Средний размер зарплаты в России в 2016 году вырос с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов США.
Valiko

Ср фев 01, 2017 17:00:02

Airman писал(а):"-Нет! Вы даже и не представляете, в каком ГАВНЕ вы живете...",

Узнаю своё наивное, счастливо-дебильное поколение. :)
elektron

Ср фев 01, 2017 17:24:31

Valiko
А чо, вот в Киеве на ВДНХ что ли в каком-то году, кажетсяв 86 или 87, была выставка штатовская компьютерной техники и т.п. достижений. Народу собралось уйма. И я пошел с одногруппниками. Смотрели люди на всё как бараны на ворота, только еще более баранистей. Тут многие видиомагнитофона в глаза не видали, а здесь уже лазерные видео диски ... ну и прочее, радиотелефоны там, ну короче прогресс полный. А показывали нам все это наши уехавшие туда на ПМЖ соотечественники. Сколько было желчи у народа, пришедшего на выставку, и предатели они дескать, и изменники родины ... а те себе спокойно стояли, смотрели на нас немного свысока и слушали все это от нас как-то загадочно улыбаясь. :mrgreen:
Сэнсэй

Ср фев 01, 2017 17:44:31

Это просто прекрасно, ящетаю :mrgreen: Драка родителей в школе Хабаровска за право записи личинок сколенвстанцев в 1-й класс:
Valiko

Ср фев 01, 2017 17:50:54

elektron писал(а):Valiko
А чо, вот в Киеве на ВДНХ что ли в каком-то году, кажетсяв 86 или 87, была выставка штатовская компьютерной техники

Знакомо.
Для меня настоящим шоком была штатовская выставка фотоиндустрии лет десять раньше, когда еще учился в КПИ. Я тогда прикупил себе Зенит-зеркалку, посматривал на какие-то длиннофокусные объективы и т.п. Считал себя уже почти крутым фотографом. :)
Но то, что я увидел там (это еще 70-е) ввергло меня в ступор и лишило "фотопотенции" на долгое время.
Конечно позже я понял, что фототехника и фотоискусство конечно же связаны, но расположены как-то рядом, иногда параллельно, а не впереди друг-друга. Но осадок остался :)
Kostya

Ср фев 01, 2017 19:18:10

Страна непуганных дебилов...

Andrey Volna
29 mins · Arkhangelskoye, Russia ·
Это посильнее Матильды Поклонской нашей будет! Уникальное решение судьи Втюрина по Навальному. Он избрал для него меру пресечения "подписка о невыезде". Фокус в том, что о невыезде из гостиницы в Кирове, вплоть до 10 февраля. Гостиницу при этом должен оплачивать сам Навальный.
Это посильнее Матильды Поклонской нашей будет!
Kostya

Ср фев 01, 2017 21:09:46

всмятку
Sysopaty

Ср фев 01, 2017 21:40:46

Что это было? Зачем? Куда? Что?

Это сколково?

Температура начала процесса денатурации (коагуляции) яичного белка - 55 градусов, при средних значениях рН. Желтка - 65 градусов.

Даже смайлик неохота ставить.

Надеюсь он не успел настрогать детей.
Kostya

Ср фев 01, 2017 21:47:37

Sysopaty
Наверное, сломал и шину накладывал, а гипса под рукой не было. ))))
Sysopaty

Ср фев 01, 2017 22:20:14

Write comments