Стив писал(а):Ну и мы свою восстановим, со временем.
Вся ваша история на твоей аватарке. Кроме неё ничего у вас нет, не было и не будет. Разве что только говно, в котором вы живете, которым вы голову свою набиваете, из которого вы памятники свои творите, которое вами всеми управляет, которым вы все и являетесь.
Sysopaty писал(а):Разве что только говно, в котором вы живете, которым вы голову свою набиваете, из которого вы памятники свои творите, которое вами всеми управляет
Таки да, не помню, рассказывал ли я, но был такой прецендент в далеких 70-х, мне было лет 14-15 и к нам в Иркутск приехали из США (шо само по себе було тада ахх..м и невиданным событием) сестра моего друга с мужем, коренным русскоговорящим амером Майком, предки которого свалили туда ще в революцию... Так вот, цей Майк как-то на очередном выезде на Байкал во время кормления его традиционным омулем сказал: "- Вы, совецкие, очень счасливые люди!..." Мы фсе воспряли, начали галдеть шо - да, Да, мы и ракетки лучше фсех всюду запускаем, и всем помогаим и т.д. и т.п. На што он ответил: "-Нет! Вы даже и не представляете, в каком ГАВНЕ вы живете...", оставив нас тада в легком недоуменьи
распад и неуважение 19 ч19 часов назад распад и неуважение @VictorKvert2008 Средний размер зарплаты в России в 2016 году вырос с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов США.
Valiko А чо, вот в Киеве на ВДНХ что ли в каком-то году, кажетсяв 86 или 87, была выставка штатовская компьютерной техники и т.п. достижений. Народу собралось уйма. И я пошел с одногруппниками. Смотрели люди на всё как бараны на ворота, только еще более баранистей. Тут многие видиомагнитофона в глаза не видали, а здесь уже лазерные видео диски ... ну и прочее, радиотелефоны там, ну короче прогресс полный. А показывали нам все это наши уехавшие туда на ПМЖ соотечественники. Сколько было желчи у народа, пришедшего на выставку, и предатели они дескать, и изменники родины ... а те себе спокойно стояли, смотрели на нас немного свысока и слушали все это от нас как-то загадочно улыбаясь.
elektron писал(а):Valiko А чо, вот в Киеве на ВДНХ что ли в каком-то году, кажетсяв 86 или 87, была выставка штатовская компьютерной техники
Знакомо. Для меня настоящим шоком была штатовская выставка фотоиндустрии лет десять раньше, когда еще учился в КПИ. Я тогда прикупил себе Зенит-зеркалку, посматривал на какие-то длиннофокусные объективы и т.п. Считал себя уже почти крутым фотографом. Но то, что я увидел там (это еще 70-е) ввергло меня в ступор и лишило "фотопотенции" на долгое время. Конечно позже я понял, что фототехника и фотоискусство конечно же связаны, но расположены как-то рядом, иногда параллельно, а не впереди друг-друга. Но осадок остался
Andrey Volna 29 mins · Arkhangelskoye, Russia · Это посильнее Матильды Поклонской нашей будет! Уникальное решение судьи Втюрина по Навальному. Он избрал для него меру пресечения "подписка о невыезде". Фокус в том, что о невыезде из гостиницы в Кирове, вплоть до 10 февраля. Гостиницу при этом должен оплачивать сам Навальный. Это посильнее Матильды Поклонской нашей будет!