Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
espace
- espace
- Сайт
Ср мар 10, 2010 01:41:49
"В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - заявил глава "регионалов" сегодня в ходе торжеств в Каневе по случаю 196-й годовщины со дня рождения поэта Тараса Шевченко.
http://www.utro.ru/articles/2010/03/09/878998.shtml
Кстати, вопрос к нашим восточным братьям: чи кажуть "вільна каса" в місцевих Макдональдсах?
krus писал(а):Кстати, вопрос к нашим восточным братьям: чи кажуть "вільна каса" в місцевих Макдональдсах?
Да, но потом говорят на том языке, на котором начал говорить ты
Экзотика. Не каждый день такое встетишь, что бы простой парень из Африки говорил на "самой спивучей мови" лучше чем наш премьер министр...
Я был в Киеве - все говорят на Русском. О каком втором языке Вы говорите украинском?
здаєтся у Сигналкіна уже є досвіт забанювати людей, тут мабудь треба відновити практику
Eva писал(а):здаєтся у Сигналкіна уже є досвіт забанювати людей, тут мабудь треба відновити практику
+1
PROVOKATOR писал(а):Я был в Киеве - все говорят на Русском. О каком втором языке Вы говорите украинском?
Я был в Сибири - огромное количество народу говорит на украинском. Например, украинцы-нефтяники составляют 40% от всего числа сибирских нефтяников (2 млн человек). О каком первом языке в Сибири Вы говорите русском?
Кто-то был в Татарстане... о каком русском языке?
Чечня... Северная Осетия... Башкортостан... и ещё 2 десятка республик в составе РФ, где за русский язык на улице можно и в торец получить. О каком первом языке в РФ речь?
А Киеву по барабану на каком языке говорить, ведь Киев - это столица страны, в которой каждый житель, даже самый тупой, знает, как минимум, 2 языка: русский и украинский. Чем может похвастаться самый тупой житель РФ?
Сэнсэй писал(а): Чем может похвастаться самый тупой житель РФ?
Тем что он тупой и пьяный!
А еще тем что 80% "масквичей" коренных разговаривает с легким и не очень азиатско-кавказским акцентом.
Eva писал(а):здаєтся у Сигналкіна уже є досвіт забанювати людей, тут мабудь треба відновити практику
+1
ну вот снова началось
прям полит сбор какойто
PROVOKATOR писал(а):Я был в Киеве - все говорят на Русском. О каком втором языке Вы говорите украинском?
Слушай у нас не полит ячейка, а Кашкай клуб!
И поверь нам нравиться говорить и на Украинском и на Русском, Мы уже это выяснили. Так что расслабся тема себя исчерпала!
СэнсэйМацониЧе вы ведетись, он у него ник какой.
Сэнсэй писал(а):А Киеву по барабану на каком языке говорить, ведь Киев - это столица страны, в которой каждый житель, даже самый тупой, знает, как минимум, 2 языка: русский и украинский. Чем может похвастаться самый тупой житель РФ?
Хорошо сказал, мы полиглоты

Знаем более одного языка!
а еще феню, благодаря тебя, матерный думаю все знают, немного Английского и др.
Последний раз редактировалось
Salvete Ср апр 28, 2010 08:02:19, всего редактировалось 1 раз.