Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Полит.юмор и сатира

Пт май 25, 2012 23:04:27

snap писал(а):ну да,выбрали,что бы не грустить будем смеяться,они с нас в жесткой форме смеются,а мы так,по чуть-чуть,напомню еще раз ветку "полит.юмор и сатира",сам Бог велел :D

Вот ты мне напоминаешь провокатора....(извии, мож и не прав)
Но библейские истины не кто не отменял и в них мудрость веков...
ЗЫ Смеяться над ними можно и не опуская свое достоинство и честь...
а хамоватый юмор достоин плебса в пивбаре...
snap

Пт май 25, 2012 23:21:53

считаю,что они и не того заслуживают,имхо!насчет правокатора,не понял,кого я провоцирую!?
mach333

Пт май 25, 2012 23:33:06

snap писал(а):считаю,что они и не того заслуживают,имхо!насчет правокатора,не понял,кого я провоцирую!?

не поддевай постянно... я просто молчу - каждый сделает вывод сам
и я считаю, что наш форум не заслуживает тех эпитетов, которые заслуживают они...
Хотим пожелать им того чего они заслуживают - идем на сайт преза, рады, кабов....
или я что не правильно сказал?
mach333

[Удалено]

Пт май 25, 2012 23:34:48

Сообщение было удалено | удалил: mach333 | Пт май 25, 2012 23:35:50.
mach333

[Удалено]

Пт май 25, 2012 23:35:17

Сообщение было удалено | удалил: mach333 | Пт май 25, 2012 23:35:33.
snap

Пт май 25, 2012 23:51:06

я в сторону нашего форума ни одного плохого эпитета не произнес!!!!!!!!!!!а насчет мнения я с тобой полностью согласен,я своё озвучил,ты своё,тем более,что для этого форумы и существуют,где сколько людей,столько и мнеий,и каждый может его озвучить,тем более в соответствющей ветке :D Да,у меня такое к ним отношение,юморное :smile: но провоцировать я никого не собирался,ибо провакаторм никогда не был,а поспорить...ну люблю :roll:
mach333

Пт май 25, 2012 23:55:51

snap писал(а):я в сторону нашего форума ни одного плохого эпитета не произнес!!!!!!!!!!!а насчет мнения я с тобой полностью согласен,я своё озвучил,ты своё,тем более,что для этого форумы и существуют,где сколько людей,столько и мнеий,и каждый может его озвучить,тем более в соответствющей ветке :D Да,у меня такое к ним отношение,юморное :smile: но провоцировать я никого не собирался,ибо провакаторм никогда не был,а поспорить...ну люблю :roll:

Дорогой друг, не обижайся на меня...
Давай будем подшучиватьи дальше , но будем "выше"!
Я жду что мне ответит Коля.
Последний раз редактировалось mach333 Пт май 25, 2012 23:57:30, всего редактировалось 1 раз.
snap

Пт май 25, 2012 23:56:48

:-#
mach333

Пт май 25, 2012 23:59:21

snap писал(а)::-#

это не значило закрыть рот! просто давай в рамках морали! ( ну не пошло) !!! :smile: :smile: :smile:
snap

Сб май 26, 2012 00:01:16

:end: завтра вставать рано!
mach333

Сб май 26, 2012 00:04:48

snap писал(а)::end: завтра вставать рано!

точно! Споки ноки! Не дуйся! Просто мое ИМХО !!!! :)
Nik

Вс май 27, 2012 20:01:07

mach333 писал(а):Давай будем подшучиватьи дальше , но будем "выше"! Я жду что мне ответит Коля.

Во первых. Лично я их не выбирал. И скорее всего они сами себя выбрали. И осенью ещё раз сами себя выбирут. Или, на крайняк, докупят тушек.
Аваков уже интеллигентно конкурировал с Кернесом - рассказать? Бандиты по другому поступать не умеют в принципе. Обман,подкуп и наезды у них в порядке вещей.
Во вторых. Тема называется "Полит.юмор и сатира".
В третьих. О чём ты говоришь? Куда опускаться? Относительно чего? Эта братия у власти опустилась уже давно. Да так, что дальше некуда. И не до юмора и сатиры , а до "канкретных" дел. Нормального человеческого языка они не понимают. Пара/тройка вменяемых, таких как Мирошниченко, Акимова ничего не меняет.
mach333 писал(а): просто давай в рамках морали!

И так стараюсь в рамках морали - не перебарщивать. Но на уме... :-k
Kostya

Вс май 27, 2012 20:06:56

Nik
=D> =D> =D>
Коля, "канкретна" уже не канает. Сейчас "чиста канкретна"... Сумно...
snap

Вс май 27, 2012 20:24:45

Nik писал(а):
mach333 писал(а):Давай будем подшучиватьи дальше , но будем "выше"! Я жду что мне ответит Коля.

Во первых. Лично я их не выбирал. И скорее всего они сами себя выбрали. И осенью ещё раз сами себя выбирут. Или, на крайняк, докупят тушек.
Аваков уже интеллигентно конкурировал с Кернесом - рассказать? Бандиты по другому поступать не умеют в принципе. Обман,подкуп и наезды у них в порядке вещей.
Во вторых. Тема называется "Полит.юмор и сатира".
В третьих. О чём ты говоришь? Куда опускаться? Относительно чего? Эта братия у власти опустилась уже давно. Да так, что дальше некуда. И не до юмора и сатиры , а до "канкретных" дел. Нормального человеческого языка они не понимают. Пара/тройка вменяемых, таких как Мирошниченко, Акимова ничего не меняет.
mach333 писал(а): просто давай в рамках морали!

И так стараюсь в рамках морали - не перебарщивать. Но на уме... :-k

=D> =D> =D>
Nik

Пн май 28, 2012 23:38:02

Прорвало народ. http://sfw.org.ua/1149012105-dzhedai.html
Изображение
Write comments