Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Евген писал(а):А без НАТО никак? Неужели Вы и правда думаете, что славяне будут стрелять в славян? Армия это вам не МВД...Я надеюсь, что будет рукопашная схватка в объятия и как обычно у нас принято....
Надеюсь, что если прийдется, то америкосы постреляют чуток оккупантов Украины... Хотя, лучше бы кремляди насытились Крымом.
Woolf писал(а):Евген
Ну если они, не дай Бог, будут стрелять в вас или ваших близких, неужели вы не будите отстреливатся?
Неужели не будете защищать свой дом, потому что они "братья славяне"?
Nik писал(а):Евген писал(а):Вы реально, не понимаете, что это попытка демпинга?
А если ещё и американцы начнут экспорт газа... Вааще! не цена будет а пестня!
Евген писал(а):Знаете, не секрет... Понимаю, нас за это ненавидят, а Германию за Бабий Яр, Освенцим, Хатынь, и т.д. в анус готовы за деньги ЕС целовать и обо всём этом забыть....
Евген писал(а):Неужели Вы и правда думаете, что славяне будут стрелять в славян? Армия это вам не МВД...Я надеюсь, что будет рукопашная схватка в объятия и как обычно у нас принято....
Евген писал(а):Woolf писал(а):Евген
Ну если они, не дай Бог, будут стрелять в вас или ваших близких, неужели вы не будите отстреливатся?
Друг, пожалуйста не путайте тёплое, с мягким.... И у Нас были 90-е....
Евген писал(а):Woolf писал(а):Евген
Друг, пожалуйста не путайте тёплое, с мягким.... И у Нас были 90-е....
Евген писал(а):Это который они у нас с Сахалина ГазФлотом к себе возят?
Nik писал(а):Евген писал(а):Это который они у нас с Сахалина ГазФлотом к себе возят?
Женя, Вы хоть и из Тюмени но в вопросах газа я разбираюсь очень неплохо. Такими заявлениями можете провести исключительно пенсионеров.
Евген писал(а):Как Америка Вам газ даст дешёвый?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]