Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Евген
- Евген
Re: Бойкот Российских товаров и услуг
Вт мар 11, 2014 19:48:23
Eskulap писал(а):Евген писал(а):А без НАТО никак? Неужели Вы и правда думаете, что славяне будут стрелять в славян? Армия это вам не МВД...Я надеюсь, что будет рукопашная схватка в объятия и как обычно у нас принято....
Надеюсь, что если прийдется, то америкосы постреляют чуток оккупантов Украины... Хотя, лучше бы кремляди насытились Крымом.
Вы правда думаете, что будет массовый суицид?
Евген
- Евген
Вт мар 11, 2014 19:57:05
Woolf писал(а):Евген
Ну если они, не дай Бог, будут стрелять в вас или ваших близких, неужели вы не будите отстреливатся?
Неужели не будете защищать свой дом, потому что они "братья славяне"?
Друг, пожалуйста не путайте тёплое, с мягким.... И у Нас были 90-е....
Евген
- Евген
Вт мар 11, 2014 19:59:55
Nik писал(а):Евген писал(а):Вы реально, не понимаете, что это попытка демпинга?
А если ещё и американцы начнут экспорт газа... Вааще! не цена будет а пестня!
Это который они у нас с Сахалина ГазФлотом к себе возят?
rom_usr
- rom_usr
Вт мар 11, 2014 20:03:08
Евген писал(а):Знаете, не секрет... Понимаю, нас за это ненавидят, а Германию за Бабий Яр, Освенцим, Хатынь, и т.д. в анус готовы за деньги ЕС целовать и обо всём этом забыть....
Никто никого целовать не собирается. Это передергивание и пропаганда. 70 лет назад был гитлер и фашисты, с другой стороны был сталин с коммунисты. Что мало свидетельств о советских концентрационных лагерях и массовых расстелов. Один стрелял за чистоту рассы, другой за классовую чистоту ... но вопрос не в этом.
Теперь уже все осуждают Гитлера и это не обсуждается. В той же Германии. Но жизнь продолжается и все хотят жить и жить хорошо.
Последние годы правления Януковича настолько разорили страну и довели народ до того, что народ восстал. Вначале тихо мирно, потом в открытое противостояние когда наших людей начали просто расстреливать на улице. Наш программист, кстати, погиб ... какой с него бандеровец, боевик?
Людям хочется лучшей жизни и Европа это как мечта. Мечта, что не будет такой коррупции как сейчас, что бизнесс в стране будет в руках не одного человека, а хотя бы у сотни ... что суды будут работать, милиция, гаи и т.д.
Но что предлагает Россия? Непонятно что, т.к. никто никаких договоров не видел и "легитимного" Януковича, которого большая половина страны ненавидит больше чем фашистов во время войны. А вот евросоюз как раз все что предлагает опубликовал, со всеми дополнениями и договорами. Реально много чего и любой это может прочитать. В замен никаких договоров с Путиным нет и более того, он сам сказал, что ничего не признает с теперишней властью.
Т.е. чтобы Путин признал нас и нашу страну надо
подобрать правительство, которое подходит Путину и которое будет подписывать все что он скажет. А если будете сопротивляться, то введем войска. Разрешение карманной Думы уже есть ...
Миролюбивый народ Украины не хочет воевать с братским народом. События в Крыму показали, что несмотря на умело проведенные провокации не было совершено ни единого выстрела ... но и Крым отдали. Путин явно показал, что если надо, то и Восток и Юг отдадим, а возможно и всю страну.
Вот такое вот у нас братство получается.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт мар 11, 2014 20:04:32
Евген писал(а):Неужели Вы и правда думаете, что славяне будут стрелять в славян? Армия это вам не МВД...Я надеюсь, что будет рукопашная схватка в объятия и как обычно у нас принято....
А у нас с Вами никто не спросит. Без убитых до сих пор обошлось - так это не заслуга Путлера, а терпеливых(в меру боязливых и небезбашенных шовинистов) ВСУ.
Знаете, Евгений. Я вот получаюсь бандеровцем с чисто русскими корнями до седьмого колена и у которого родственники живут в России почти все... И я за НАТО двумя руками, т.к. не вижу другого выхода отгородиться от обезьяны с гранатой.
Woolf
- Woolf
Вт мар 11, 2014 20:06:00
Евген писал(а):Woolf писал(а):Евген
Ну если они, не дай Бог, будут стрелять в вас или ваших близких, неужели вы не будите отстреливатся?
Ну да, ну да.
Такое ведь невозможно

,верно?
Последний раз редактировалось
Woolf Вт мар 11, 2014 20:06:49, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт мар 11, 2014 20:06:18
Евген писал(а):Woolf писал(а):Евген
Проблема в том, что российские войска уже захватили украинскую землю. Поэтому мы уже не путаем ничего. Мы видим Ваших солдат на нашей земле. А НАТО где-то очень далеко, кстати. Мы понимаем, что это не российский народ завел войска (хотя оччень большая часть россиян поддерживает эту оккупацию), но нам от этого не легче. Чтобы Вам стало понятнее - представьте, что Германия вводит войска в Калининградскую область или Украина - на Кубань (там люди на украинском языке разговаривают). Пусть войска отходят - и НАТО не будет. Поймите, для нас это не гипотетический сценарий, а реальность - Россия начала войну против нас. И тем более больнее, что это не Германия, США или НАТО, а - Россия....
ДВОЙНЯШКИ Вт мар 11, 2014 20:07:07, всего редактировалось 1 раз.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт мар 11, 2014 20:06:34
Евген писал(а):Это который они у нас с Сахалина ГазФлотом к себе возят?
Женя, Вы хоть и из Тюмени но в вопросах газа я разбираюсь очень неплохо. Такими заявлениями можете провести исключительно пенсионеров.
Евген
- Евген
Вт мар 11, 2014 20:39:57
Nik писал(а):Евген писал(а):Это который они у нас с Сахалина ГазФлотом к себе возят?
Женя, Вы хоть и из Тюмени но в вопросах газа я разбираюсь очень неплохо. Такими заявлениями можете провести исключительно пенсионеров.
Я извиняюсь конечно сразу.... Ей Богу.... Я в Трансгазе работаю..., но может быть я чего-то не догоняю, просветите (и это без сарказма..) Как Америка Вам газ даст дешёвый? Помню у моей тёщи в деревне, что в Абатском районе нашей области, одна кондитат в председатели пообещала, что она договорилась с "Севером" на поставки всего, и что если её сейчас выберут, то деньги завтра же по факсу вышлют... Это было всего лишь пять лет назад.... И кого вы думаете выбрали?.... Бля ребят, если бы я сам этого не слышал... И Это было всего лишь в 400 км от Тюмени.... Тёща моя, дай ей Бог здоровья, сказала только одно - "ШАРИКОВЫ"....
Евген
- Евген
Вт мар 11, 2014 20:59:59
Друзья, не держите обиды, но просто, что у меня, простого инженера из ГЛУБИНКИ, было на душе я вроде бы почти всё высказал, конечно, правда у каждого своя...
Но я рад, что за время нашей небольшой дискуссии никто не перешёл на личности, оскорбления и т.д. ( я правда никого не хотел оскорбить и если оскорбил кого то, то приношу извинения). Значит есть у НАС ещё здравый смысл.... Просто за НАС СЛАВЯН, обидно... Просто прошу помнить что для НИХ, неважно какого ОНИ окраса -мы МЯСО!!!! Не знаю, ЧТО или КТО меня (морпеха СФ) отвёл от мясорубки 95-96 гг. сами знаете где... Сначало было обидно дураку(19лет), что там не был как все, но сейчас в свои 38 (жена красавица, трое детей) я понимаю МЫ МЯСО!!!! И никому кроме своих родных мы не нужны......
P.S. не помню чьи слова патриотизм последнее прибежище негодяев......
Nik
- Nik
- Сайт
Вт мар 11, 2014 21:15:06
Евген писал(а):Как Америка Вам газ даст дешёвый?
Америка не даст нам газ дешевый, а может обвалить цены на газ в Европе. Сейчас в штатах бум по сланцевому газу и нефти- приходиться даже консервировать некоторые скважины т.к. цена начала опускаться вплоть до 100 баксов за 1000 кубов. Это цена на пределе себестоимости и даже в некоторых местах ниже себестоимости. А ещё канадский газ - тоже перепроизводство. Экспорт газа и нефти из штатов запрещен - только продукты переработки можно экспортировать. Сейчас решается вопрос с выдачей лицензий на экспорт газа/нефти в срочном порядке. Почти достроены СПГ и заводы по сжижению с портами/комплексами загрузки танкеров-газовозов. В первую очередь поставки пойдут в Европу и Японию и обвалят(относительно) цены на природный газ и может быть на нефть(+ через месяц/два с Ирана полностью снимут санкции + предполагается США попросит увеличить обьемы добычи и продажи саудитов и Кувейт - они должны штатам).
Развиваем мысль дальше. По вкусным ценам Европа может закупать газ наперед и хранить его на зимние потребление в украинских газовых хранилищах за небольшую плату, а обьемы это позволяют.
Перспективы эти не на завтра, а на год на два. Но, повторюсь, цена и на нефть и на газ имхо будет дешевле 350-ти и ста долл. соответственно уже этим летом. Пожуем - увидим. Если обезьяна всё таки за чеку не дернет. В противном случае мало не покажется всем - в первую очередь нам, бандеровцам, во вторую очередь вам, путлеровской России.
Nik Вт мар 11, 2014 21:20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин
- Сигналкин
Вт мар 11, 2014 21:16:07
Евген
Вы тоже не серчайте.
Мы просто устали от "дружбы" через колено, раком или в другой не удобной позе.
К сожалению других вариантов Россия нам не предлагает.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт мар 11, 2014 21:19:13
Евген писал(а):не держите обиды, но просто, что у меня, простого инженера из ГЛУБИНКИ
- | +
- Женя, у меня родственники в Нижневартовске, Владивостоке, Курске,Волгограде - и мне тоже обидно что какой-то злобный карлик не может смириться с тем, что хохлы выбрали не его, а там где лучше.
Евген
- Евген
Вт мар 11, 2014 22:06:55
Я буду рад за ВАС, искренне, если всё что ВЫ хотите сбудется, и лет через пять МЫ это всё прочитаем и посмеёмся над чьей-то наивностью.... Ребят, помните враг не народ, а его правительство....
P.S Да, к чему я всё это начинал - ребят, помните, глупо игнорировать чьи то товары, ИМ на это насрать, они всё равно получат свою ВЫГОДУ - не за счёт объёма продаж, значит за счёт понижения нашей с вами зарплаты, премий, бонусов.... Если МЫ будем игнорировать друг друга в такой мелочи, то грош нам ВСЕМ цена и нашим всем убеждениям.... И помните - в этой цепочке пострадает самый низший и не защищёный - это работяга! На заводе или на селе, не важно.... Давайте не будем до этого опускаться, не покупая что-то у кого то, мы РЕЖИМ не сломаем, мы можем поломать судьбы простых, маленьких людей.....
P.P.S. перефразирую "счастья для всех и пусть не будет обиженных!"
kazantip
- kazantip
Вт мар 11, 2014 22:10:16
Евген
А вот вы как считаете- те зелёные человечки, которые уже стреляют (хорошо, что нет жертв) - это не ПУТЛЕРОВСКИЕ???