Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вс мар 02, 2014 23:56:25

Sandra писал(а):bykovdima
А я смотрю, чтоб понять, понять всех всех.
Чтоб никто не говорил, что мнение однобокое.
И это мнение только мое.

похвально.
я не смотрю, потому что не успеваю везде все смотреть :)
Dr.Feelgood

Пн мар 03, 2014 00:02:51

Torero писал(а):
Сигналкин писал(а):Разница меж оккупантом и миротворцем
- миротворцы приходят по решению ООН ( читай всего мира )
- оккупанты по просьбе беглого приступника

Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.
ВЫ САМИ не знаете чего просите.
Почитайте про Югославию. А лучше поищите отзывы простых людей, даже не военных.
В двух словах - приходит армия и блокирует ВСЕ крупные города. Блокада держится полгода, год - вспомните Ленинград, в столь ненавидимом вами СССР? И как люди выживают внутри блокады - это уже закон джунглей. Причем не хватало даже не столько еды, сколько медикаментов.
Вот цитата "Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Как признал недавно спецпредставитель ООН по правам человека в бывшей Югославии Иржи Динстбир, балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята"
И ЕЩЕ: "Отцы-основатели устыдились бы тех действий, которые Клинтон и Оллбрайт позволяли себе в отношении сербов. Это государство не нападало на США, никоим образом нам не угрожало, не пыталось втянуть в военное соперничество. Тем не менее мы бомбардировали сербские города, заставляя сербов вспоминать гитлеровскую оккупацию, только за то, что они отказались обеспечить свободу передвижения на своей территории сепаратистам из Косова."
Вот она помощь НАТО, на которую вы так надеетесь.
Почитайте, благо сейчас не обязательно идти в библиотеку за книжкой. И скажите- нужны ли нашей стране ТАКИЕ союзники?

Сербия - это не надо, у нас такого не будет. Там религиозный мотив был и другая ситуация, в те дебри лучше не лезть, поспрашивать надо у знакомых, наши тоже там были.
Dr.Feelgood

Пн мар 03, 2014 00:03:35

тим писал(а):А вы готовы защищать свою страну с оружием в руках?

Я да.
тим

Пн мар 03, 2014 00:04:34

Sandra писал(а):

Вы продаете или раздаете?

У меня АК ..была мечта жизни.
Не вброс и шутка.

А теперь это скорее необходимость :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сенсей и Хеаликс простите за смайлы. Вы этого не лю.
Я раз за много-много дней.

Я просто хочу понять что делить и выяснять людям которые готовы защитить свою Родину от России.
Dr.Feelgood

Пн мар 03, 2014 00:06:08

тим писал(а):
Sandra писал(а):

Вы продаете или раздаете?

У меня АК ..была мечта жизни.
Не вброс и шутка.

А теперь это скорее необходимость :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сенсей и Хеаликс простите за смайлы. Вы этого не лю.
Я раз за много-много дней.

Я просто хочу понять что делить и выяснять людям которые готовы защитить свою Родину от России.

А мы не делим, мы просто общаемся.
Сигналкин

Пн мар 03, 2014 00:06:56

С оружием , да.
Sandra

Пн мар 03, 2014 00:09:02

тим писал(а):
Sandra писал(а):

Разочарование.
Уже понадеялась.
Самой не смешно.
Torero

Пн мар 03, 2014 00:09:20

Dr.Feelgood писал(а):Сербия - это не надо, у нас такого не будет. Там религиозный мотив был и другая ситуация, в те дебри лучше не лезть, поспрашивать надо у знакомых, наши тоже там были.
у
Ну конечно - те кто не хочет учиться на чужих ошибках, будет учиться на своих. Только скажите, почему с вами вместе должны учиться те, кто этот урок в учебнике уже прочитал? Или вы всерьез полагаете, что для НАТО играла роль ПРИЧИНА возникновения конфликта?
Хоть я был и против федерализации до сего дня, но всё больше склоняюсь к этому варианту.
Dr.Feelgood

Пн мар 03, 2014 00:10:12

Бляха, россияне такую дезу закидывают по своим каналам, умом можно тронуться.
Sandra

Пн мар 03, 2014 00:14:09

Dr.Feelgood писал(а):Бляха, россияне такую дезу закидывают по своим каналам, умом можно тронуться.

Расскажите?
Смотрю Шустера, а ТВ -рядом 1.
Не Олигархи. Как то так.
Dr.Feelgood

Пн мар 03, 2014 00:16:05

Torero писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Сербия - это не надо, у нас такого не будет. Там религиозный мотив был и другая ситуация, в те дебри лучше не лезть, поспрашивать надо у знакомых, наши тоже там были.
у
Ну конечно - те кто не хочет учиться на чужих ошибках, будет учиться на своих. Только скажите, почему с вами вместе должны учиться те, кто этот урок в учебнике уже прочитал? Или вы всерьез полагаете, что для НАТО играла роль ПРИЧИНА возникновения конфликта?
Хоть я был и против федерализации до сего дня, но всё больше склоняюсь к этому варианту.

Мне не надо учиться на примере с Сербией, у нас в принципе такой ситуации не будет. Я думаю, что всё пройдёт тихо,
без выстрелов.
Eskulap

Пн мар 03, 2014 00:17:04

Torero писал(а):
Eskulap писал(а):Знаете ли, что таких (с дипломом но без знаний) тысячи на просторах Украины, в Крыму возможно так же.
Мало того, человек без медицинского образования даже ОПЕРИРОВАЛ, бубня тысячные циферки после запятой числа "пи"
И нужно еще вспомнить про оценки в мединституте и диплом будущего главврача

Вы разводите демагогию, а я говорю о том что в правительстве люди без образования - и почему-то вы на майдане .

И это говорят люди, голосовавшие за Проффесора, который любовался картинами Анны Ахметовой? Почему тогда не поднимался вопрос образования?
Последний раз редактировалось Eskulap Пн мар 03, 2014 00:17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Пн мар 03, 2014 00:17:45

Torero писал(а):Только скажите, почему с вами вместе должны учиться те, кто этот урок в учебнике уже прочитал?

Аналогичный вопрос.
Список стран где "миротворила" Россия предоставил.
Torero

Пн мар 03, 2014 00:18:22

Защищать страну - это одно. Защищать непонятное правительство, которое преследует непонятные цели, ничего хорошего не обещает, и которое вообще никто не избирал - все ли захотят

Dr.Feelgood, я очень завидую вашей уверенности, но в отличии от вас не обладаю ясновидческими способностями. К слову не подскажете какие номера будут в ближайшем Укрлотто?
тим

Пн мар 03, 2014 00:21:59

Torero писал(а):Защищать страну - это одно. Защищать непонятное правительство, которое преследует непонятные цели, ничего хорошего не обещает, и которое вообще никто не избирал - все ли захотят

Dr.Feelgood, я очень завидую вашей уверенности, но в отличии от вас не обладаю ясновидческими способностями. К слову не подскажете какие номера будут в ближайшем Укрлотто?

Вы будете Родину защищать а не власть.
Write comments