Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пт фев 05, 2016 15:06:15

Да, за 510 грн. такую PR-кампанию не проведёшь... :D
Kostya

Вс фев 07, 2016 07:12:13

image.png

http://autokiev.info/2016/02/rezonansnaya-avtomobilnaya-pogonya-so-strelboy-est-200/
Kostya

Вс фев 07, 2016 09:01:44

Torpedo писал(а):Да, за 510 грн. такую PR-кампанию не проведёшь... :D

Там чуть дороже обошлось, как я понимаю. 2 или 3 статьи нарисовали, но тем не менее. Надеюсь, что такой пиар для нее закончится уголовкой, особенно по факту того, как она когда-то бухая бывшего сотрудника на фабии загоняла...
Балласт социума... :(
Andy

Вс фев 07, 2016 13:09:01

Kostya писал(а):
image.png

http://autokiev.info/2016/02/rezonansnaya-avtomobilnaya-pogonya-so-strelboy-est-200/

Убийство человека, который не совершил, а якобы мог совершить тяжкое преступление-это как?
На упреждение можно пол-страны перестрелять. Убийцу-под суд.
http://www.ukrinform.ua/rubric-society/ ... ninou.html
Последний раз редактировалось Andy Вс фев 07, 2016 13:13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
snap

Вс фев 07, 2016 13:12:44

Andy писал(а):
Kostya писал(а):
image.png

.
я хоть и скептик,но в данном случае я на стороне полиции,не хер было убегать через весь Киев,по встречке,подвергать опасности невиновных людей...Правильно,теперь следующие опричники подумают своей кукушкой,убегать или нет .
Andy

Вс фев 07, 2016 13:16:46

99,999% об этом и не узнают. Некому выводы делать. А полиция, гоняя 200км/ч по Киеву не могла совершить тяжкое? Всех к стенке, ничем не лучше.
Как нужно? Не знаю, но не так.
Нет в законе о полиции права убивать за несовершенное тяжкое.
snap

Вс фев 07, 2016 13:23:59

Andy писал(а):99,999% об этом и не узнают. Некому выводы делать. А полиция, гоняя 200км/ч по Киеву не могла совершить тяжкое? Всех к стенке, ничем не лучше.
Как нужно? Не знаю, но не так.
Нет в законе о полиции права убивать за несовершенное тяжкое.

Я бы не хотел оказаться где-нибудь на пути такого убегающего БМВ,что бы он ,не дай Бог,врезался в меня и убил меня и членов моей семьи. А они привыкли при старых ментах решать все через лаве,по-этому я остаюсь при своей точке зрения. Вот ,кстати, из твоей же ссылки :
«Так як автомобіль створював надзвичайно серйозну загрозу для життя і здоров’я громадян, патрульні, керуючись 46-ю статтею Закону України «Про Національну поліцію» відкрили вогонь, аби зупинити автомобіль шляхом його пошкодження.
Andy

Вс фев 07, 2016 13:31:01

Я бы не сильно верил пресслужбе...
Да и чем новые отличаются от старых?
Получите- старый знакомец. Уже новый полицейский.

http://roadcontrol.org.ua/node/2928

керуючись 46-ю статтею Закону України «Про Національну поліцію» відкрили вогонь, аби зупинити автомобіль шляхом його пошкодження.

вот в законе и говорится о повреждении авто, а не о убийстве.
snap

Вс фев 07, 2016 14:16:33

Andy я за "переаттестованных" ментов согласен,туда под шумок попадет много отребья старого,лично мало верю,что там было много "честных ментов".Мы ломаем копья про новую патрульную службу,куда пошли служить люди не "избалованные" старой системой со всеми ее "понятиями".А то,что стрелял по закону в авто,а попал в человека..,ну это уже форс -мажор,я не думаю,что он умышленно в него палил,из движущейся на скорости машины попасть в колесо может только Брюс Уиллис.Но если накажут этого полицейского,то лично я разочаруюсь в таком подходе к реформе и думаю,что НП останется в роли кошечкодоставателей и бабушекчерездорогупереводяшек.
Kostya

Вс фев 07, 2016 14:26:49

snap
Давай не будем делать скорополительных выводов. 4 угашенных наркета на машине при скорости 200 км/ч - это не просто угроза. У нас тут газозаправки на каждом углу - влепились бы, куча жертв была бы. Их гоняли по всему городу, маршрут неслабый был, и уже у Магеллана на Заболотного из кучи патрулек поставили блок, а стреляли в ответ на их стрельбу.
Будут расследования прокуратуры и ВСП полиции, выводы будут, но не уверен, что копа НЕ за что наказывать. Думаю, применение оружия было санкционировано. Опять же, напомню недавнее событие, когда ранили пассажира, останавливая таких же дебилов.
Я лично на стороне жесткого пресечения подобных вещей полицией. В Штатах вон и преследуют, и даже снайпеоа с вертолетов их гасят. Остальные потенциальные задумаются, чем это может обернуться.
Ну и так, чисто поржать. Если бы эти клоуны влепились в колонну примусов, то Andy возмущался бы приблизительно так: вот козлы безрукие, столько машин побили, нельзя было по колесам шмальнуть что ли? )))
snap

Вс фев 07, 2016 14:30:04

Kostya писал(а):snap
Давай не будем делать скорополительных выводов. 4 угашенных наркета на машине при скорости 200 км/ч - это не просто угроза. У нас тут газозаправки на каждом углу - влепились бы, куча жертв была бы. Их гоняли по всему городу, маршрут неслабый был, и уже у Магеллана на Заболотного из кучи патрулек поставили блок, а стреляли в ответ на их стрельбу.
Будут расследования прокуратуры и ВСП полиции, выводы будут, но не уверен, что копа есть за что наказывать. Думаю, применение оружия было санкционировано. Опять же, напомню недавнее событие, когда ранили пассажира, останавливая таких же дебилов.
Я лично на стороне жесткого пресечения подобных вещей полицией. В Штатах вон и преследуют, и даже снайпеоа с вертолетов их гасят. Остальные потенциальные задумаются, чем это может обернуться.
Ну и так, чисто поржать. Если бы эти клоуны влепились в колонну примусов, то Andy возмущался бы приблизительно так: вот козлы безрукие, столько машин побили, нельзя было по колесам шмальнуть что ли? )))

А почему это пост адресован мне ? :D Я каг-бэ полностью с тобой согласен и на стороне действий полиции. Считаю,что копа нельзя за этот конкретный случай наказывать,свои мысли изложил выше :wink:
Kostya

Вс фев 07, 2016 14:34:36

snap
Ну, ты там сказал, что если накажут, то ты разочаруешься. ;) Не торопись.
У них, как в армии: устав. Помнишь, как Суворов в Аквариуме писал о часовом, застрелившем глухонемого? Парень отпуск получил и благодарность. Вот я и думаю, что копы тут в рамках действовать могли вполне, согласно ситуации. Не в центре же шмаляли, а на окружной, где безопаснее.
Возмущаться не этим случаем надо, а вот тем, когда пьяные морспецы в Одессе после ДТП ломились на базу и караульных пинали, а один офицер только долг исполнил. Во где беда...
snap

Вс фев 07, 2016 14:40:33

Ну, ты там сказал, что если накажут, то ты разочаруешься.
Я ,как рядовой гражданин,просто таки обеими руками,что бы таких помороженных наказывать жестко,что бы не повадно другим "хозяевам жизни" было такое устраивать,по-этому и считаю,что в данной ситуации копа нельзя наказывать,но у нас же самодуры могут парня виноватым сделать,надеюсь,что Зозуля или кто там ему прямой начальник,адекватный и примет правильное решение. А про Суворова да,пример хороший.
Andy

Вс фев 07, 2016 14:50:00

Нужно не начинать, а уже заканчивать разочаровываться.
Коп, который всего несколько раз в жизни стрелял по неподвижной мишени в тире, убил совершенно невиновного человека. Промазал, в шину целился, в водилу там. Ну промазал. В пассажира попал, а мог попасть снайпер ... там в прохожего, в окно дома, в проезжающую мимо машину. С кем не бывает. Он же не хотел.
А, ну да, он же там все контролировал, насчет безопасности, опыт позволял. Убивал в безопасном месте.
Отмажут вышестоящие, они поопытнее, из старых, прошедших. А этот теперь будет в вечном долгу. А значит- его, нового, уже нет.
Andy

Вс фев 07, 2016 15:09:48

Kostya писал(а): а стреляли в ответ на их стрельбу.

Кто бы сомневался! А еще стандартная граната и пакетик с наркотой не озвучены. Про запас лежат. Как оружие, которым майдан расстреливали.
А еще кучу доказательств можно найти, типа дрелей, шлифмашинок, плашек, метчиков, советских розеток для стационарных телефонов\помните такие\.
Как минимум на холодное оружие тянет. Как эти доки на оф. сайте: viewtopic.php?f=46&t=14422&start=9060#p450870
Write comments