Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
elektron
- elektron
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Пт июн 24, 2016 16:28:52
healix писал(а):Про гегемонию

Гегемония да. Она не блестит, она дейвствуеть.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб июн 25, 2016 10:43:15
Прочитал интересную одну статейку и где-то с ней согласен, что выход бриттов из ЕС Украине сейчас ОЧЕНЬ на руку: Европа должна всеми силами показать, что ЕС для всех - это центр притяжения, идеал, мечта и т.п., а бритты просто всегда были особняком и их выход логичен и не страшен. Так вот, лучшего метода, мол, просто не придумать, чем ускорить все евростремления Украины и Грузии, принять их куда только можно и пообещать скоростное вхождение в ЕС в ближайшие годы. Если ЕС этого не сделает и, наоборот, отгородится от нас и начнёт тянуть время, то привлекательность для других стран самой идеи единого и мощного ЕС сводится к минимуму, евроскептики в каждой стране начнут орать про ри-фи-рен-дум и ЕС погрязнет во внутренних склоках, выглядя при этом совсем непрезентабельно перед всем миром, усиливая тех же евроскептиков.
Что-то в этом есть, ИМХО.
Стив
- Стив
Сб июн 25, 2016 11:43:53
Сэнсэй писал(а):Так вот, лучшего метода, мол, просто не придумать, чем ускорить все евростремления Украины и Грузии, принять их куда только можно и пообещать скоростное вхождение в ЕС в ближайшие годы.
Бриты не захотели кормить бедные страны ЕС и мириться с тем, что мигранты занимают их рабочие места. А ты предлагаешь взять в ЕС еще 2 бедные страны и чтобы немцы и французы этому порадовались?
oreh
- oreh
Сб июн 25, 2016 11:58:02
Стив писал(а):
Бриты не захотели кормить бедные страны ЕС и мириться с тем, что мигранты занимают их рабочие места. А ты предлагаешь взять в ЕС еще 2 бедные страны и чтобы немцы и французы этому порадовались?
Мои британские друзья говорят, шо те, кто работает и у кого есть мозги, как раз голосовали за ес.
Sysopaty
- Sysopaty
Сб июн 25, 2016 12:06:18
Стив
Рашист гоу хоум. Хватит тут сеять рашистсткую пропаганду.
Тебе какое дело до обсуждаемого вопроса? Обсуди здесь какая страна рашкования "богатая".. А покуда иди нхй.
Sysopaty
- Sysopaty
Сб июн 25, 2016 12:31:55
Лично я считаю, что Украина не должна идти в ЕС. Потому что она опять облениться, потому что хочет и будет решать свои проблемы за чужой счет, потому что не вылезет с этого овна собственными силами, не станет сильной. Я хочу, чтоб мы стали сильными сами, чтоб гордились тем что мы сделали, чтоб были равными, чтоб другим странам было за честь нас пригласить в союз, на правах партнера, равного, сильного. Но сейчас такая ситуация, что именно вы, уроды, толкаете мою страну в ЕС. Именно вы вгрызлись своими гнилыми зубами в нас, именно ваш смрадный перегар стоит возле нашего лица, именно вы своими руками по локоть в крови хотите повесить очередные железные цепи на мой народ. Так что не надо тут рассуждать, кто бедный и кто куда кого возьмет. Вы, гниды, во всем виноваты. Благодаря вам мы жили в союзе, который пил всю кровь и убивал или гноил в лагерях наших лучших людей. Благодаря вам мы теряли совесть, нашу историю и веру в будущее. Благодаря вам мы не можем уже 20+ лет выбраться с этого болота. Вы покупаете наших президентов и ставите дебильных жлобов-марионеток нам во власть, вы их потом прячете у себя на территории, вы пытаетесь влезать во все наши вопросы и в нашу жизнь. Что ты забыл на этом форуме? Когда ты общался на автомобильную тематику? Почему у тебя чешется заходить в свой выходной день на украинский форум и писать гадости в политическую тему? Вы, суки, спать не можете, хотите видеть как у нас будет все плохо. Обломаетесь.. Мы вылезем с этого всего. А вы, гниды, будете друг друга грызть, пока не перегрызете друг друга. Вы еще будете служить нам. Потому что вы неспособны к созиданию. Вы не способны строить. Не способны жить. Вы еще будете работать на нас, чтоб заработать на бутылку стекломоя. Ваша злоба вас всех сожрет. Запомни что я тебе говорю. И от*битесь от нас наконец-то.. Пока не поздно. Займитесь собой, своей страной. Займитесь своими детьми. Своим домом.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб июн 25, 2016 13:29:46
SysopatyТы всё очень-очень правильно написал, за исключением адресности многого конкретно к Стиву, ИМХО. Я его тоже не знаю лично, но поверь, на фоне раше-форумного быдла со всяких типа сити-помоек, наш Стив - просто реинкарнация Бандеры в тылу врага
Sysopaty
- Sysopaty
Сб июн 25, 2016 13:35:42
Сэнсэй
Я рад за него. Только вот он нормальный-нормальный, а потом вдруг - бац и лопата говна в топку разговора полетела. Есть у него это ватное.. Толи зависть, толи радость за наши неудачи, толи нежелание добра нам, толи обида за свое настоящее и будущее и последующий поиск виноватых среди нас.. А может и все вместе?
Так что ты уж извини.. Пока он общается как нормальный человек, я буду с ним общаться нормально. А если с него лезет ватное, то уже не обижайтесь.. Имхо, нам тут ватные Штирлицы не нужны, которые типа свои, но с ножом за пазухой.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб июн 25, 2016 13:42:04
Стив писал(а):Бриты не захотели кормить бедные страны ЕС
Давненько не ковырялся в британских цифрах, но, насколько я помню, при ВВП вдвое меньшем, чем у немцев, у бритов самый большой внешний долг. К тому же, 70-80% их ВВП - это услуги (а не промышленность), которые бриты оказывают сами себе. Большая доля этих услуг - банковская сфера, т.е., фактически, деланье денег из денег, другими словами, денег из ничего. Могу ошибаться, но уход бритов из ЕС подкосит только бритов, они сядут на самоокупаемость и будут болтаться около нуля по росту ВВП, ибо запросы у всех привычно большие, цены и зарплаты конские, а реалльного продукта производят относительно мало. Кстати, суммарно ВВП у бритов почти столько же, сколько имеет и вся необъятная, могучая, православноскрепная нефте-алмазно-берестяная рашка. Только чегось про британский мир ничего не слыхать.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб июн 25, 2016 13:48:33
Sysopaty писал(а):Только вот он нормальный-нормальный, а потом вдруг - бац и лопата говна в топку разговора полетела. Есть у него это ватное..
Так а чего ты хочешь от пересічного росіянина? Чтобы он тут песни про хуйла пел и продолжал дело Новодворской? Он живёт в своей стране, купается ежесекундно в том диком информационном поле и мне лично даже удивительно, что те самые 14% россиян, о чём-то задумывающихся, действительно существуют. Походи по раше-форумам, разуверишься во всём, там дебилы слились в экстазе с руссонацистами и ольгинцами, и единственное желание после 5 минут чтения - сжечь всё нахер, приручение невозможно.
Sysopaty
- Sysopaty
Сб июн 25, 2016 13:51:44
Вадим, у Британии с выходом с ЕС будет экономический коллапс. И ты правильно определил почему. Сейчас через Британию очень много финансовых потоков заходит в ЕС. И они (Британия) в последнее время очень сильно на это подсели. Как рашка на углероды. А получаеться, что всем их клиентам сама по себе Британия сильно и не интересна, ибо производства и экспорта своего у них очень мало. Им интересен надежный денежный вход в ЕС. И что еще важно, русского бабла там как раз по этому направлению море. Следовательно, сейчас у рашки будет проблем тоже выше крыши. Надо будет перенаправлять фин.потоки. Покупать новые копании, перерегистрировать бизнеса.. А следовательно, у Британии отток денег будет просто невероятный.
Я если честно, даже представить не могу сколько людей на этой неделе не спит спокойно..
Это все мои догадки, ничего пока нигде не читал..
Sysopaty
- Sysopaty
Сб июн 25, 2016 13:54:45
Сэнсэй писал(а):Так а чего ты хочешь от пересічного росіянина?
Я уже много раз писал - чтоб
они оставили нас в покое. Не видеть и не слышать их хочу. Разве что он нормальный и с него не лезет ватное. Тогда я с ним буду общаться на равных и без претензий. А если не может устоять перед пропагандой, если набрал рашистской гнили в душу, пускай гниет без меня..
Стив
- Стив
Сб июн 25, 2016 16:40:37
oreh писал(а):Мои британские друзья говорят, шо те, кто работает и у кого есть мозги, как раз голосовали за ес.
Да это понятно, что против ЕС как раз простые работяги, чьи рабочие места и занимают мигранты. Высококвалифицированным кадрам пофик - они не пропадут.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Сб июн 25, 2016 17:18:34
Сто пудов Штирлиц...
Sysopaty
- Sysopaty
Сб июн 25, 2016 17:20:41
healix писал(а):Сто пудов, Штирлиц
При том из тех, что ты его в дверь, а он в окно..
Может зарплату без этого не дают в бухгалтерии?!