Пт янв 27, 2017 10:44:56
Пт янв 27, 2017 10:46:02
Пт янв 27, 2017 10:49:44
oreh писал(а):Честно говоря, странно было бы рассматривать размещение "баллистических межконтинентальных ракет" у своих границ чем-то настораживающем, нет? совершенно очевидно что для удара по параше их там располагать не нужно. Так шо я скорее соглашусь с парашниками, это наоборот свидетельствует о доверии между китайцами и парашей
Пт янв 27, 2017 10:51:33
Woolf писал(а):Тогда не понятно почему размещение систем ПРО !!!! в приграничных зонах в ДРУГИХ государствах вызывает у парашников истерический вопль про опасность и не дружественность?!!!!
А Китай он да, большой друг россии)
Пт янв 27, 2017 10:54:46
Пт янв 27, 2017 10:55:12
oreh писал(а):Woolf писал(а):Тогда не понятно почему размещение систем ПРО !!!! в приграничных зонах в ДРУГИХ государствах вызывает у парашников истерический вопль про опасность и не дружественность?!!!!
А Китай он да, большой друг россии)
а вот как раз размещение ПРО - уже совсем другое дело, оно позволяет уничтожать подобные ракеты на раннем этапе, так что все абсолютно логично. ПРО - ослабление их военщины. Стратегические ракетки - доверие
Пт янв 27, 2017 10:56:48
Шульга писал(а):ок предположим франция демонстративно расположила под границей ядерные ракеты. Реакция сопредельных стран? Что то я сомневаюсь что прозвучит что то вроде "это они нам доверяют"
Пт янв 27, 2017 10:57:44
Шульга писал(а):ок предположим франция демонстративно расположила под границей ядерные ракеты. Реакция сопредельных стран? Что то я сомневаюсь что прозвучит что то вроде "это они нам доверяют"
Пт янв 27, 2017 10:58:40
Woolf писал(а):https://youtu.be/4vsyF-cmwK4?t=764
Пт янв 27, 2017 10:58:53
oreh писал(а):Шульга писал(а):ок предположим франция демонстративно расположила под границей ядерные ракеты. Реакция сопредельных стран? Что то я сомневаюсь что прозвучит что то вроде "это они нам доверяют"
зачем прикидывать? просто вдумайся в слова "межконтинентальные баллистические ракеты".
Пт янв 27, 2017 11:00:41
Woolf писал(а):тоесть поразить цель на континенте с которого она была запущена она не может????!!!!! я правильно прочитал?
Пт янв 27, 2017 11:01:56
oreh писал(а):Woolf писал(а):тоесть поразить цель на континенте с которого она была запущена она не может????!!!!! я правильно прочитал?
для этого она просто не нужна
Пт янв 27, 2017 11:14:25
Пт янв 27, 2017 11:18:03
Sysopaty писал(а):Стив
Тебя никто задеть не пытается. Тебе прямым текстом говорят - или будь человек и общайся как человек, не лей свою ватную гниль, или закрой своё отверстие, так как китайский ядерные боеголовки у тебя под домом уже стоят. Но ты же олигофрен, которому нужно подзаработать. У тебя уважения к себе нет. Нравится, когда тебя обзывают и посылают. Так что это твой осознанный выбор. Всё остальное не больше не меньше как последствия твоих ватных действий. Ты думаешь, небось, что ты наш куратор. Ошибаешься, ты наша сучка..А если так, то, уж извини, - впитывай, глотай.. У тебя это хорошо получается.
Пт янв 27, 2017 12:03:57
Стив писал(а):Ну ты свои гомо-фантазии так уж напоказ-то не выставляй ))) Гей-ропа всё ближе, держись, уже скоро можно будет не прятаться )))
Sysopaty писал(а):Ты банален. Ты примитивен. Ты посредственнен. Ты яркий представитель своего ватного общества.
Sysopaty писал(а):закрой своё отверстие