Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 17, 2014 18:39:19

Kostya писал(а):rom_usr
Путлєр - типовий продукт совка. Правда, у найгіршому його прояві - гебнюк із купою комплексів. Звичайно, всі 14 років він займався оббиранням власної країни та підготовкою до нової ролі - збирача руських земель, бо бути царем лише рашки вже не цікаво... Така сама думка була у Сталіна колись - пам'ятаєш про Сполучені Штати Світу?..
Те, як мислять такі люди та ким вони себе уявляють, ми бачили на картинах із будинків Пшонки та Мертвечука. Якось так.

http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
Kostya

Пн мар 17, 2014 18:43:57

kambodju
Так, я це читав... От до чого доводять комплекси людину, яка таскала кейс за Собчаком. :smile:
root_xp

Пн мар 17, 2014 18:44:41

моисей писал(а):Не знаю за весь Юго-восток, но то, что Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью - это, хоть и не приятная для многих украинцев, но правда.

Долго просто читал тему, теперь видимо пришло время написать.
Я и многие из моих знакомых против оккупации территории Украины Российской армией, под каким бы благовидным предлогом она не осуществлялась... Про мифических бандеровцев и "ущемленный" русский язык - вообще промолчу!
Я за единую целую Украину с Крымом в том числе.
Поэтому не нужно рассказывать, из Крыма, о встречах хлебом-солью в Донецке...

Я и никто из моих знакомых не был на русских митингах, но на местных форумах периодически всплывает информация о забитых гостиницах Горловки и Ясиноватой непонятными русскогоговорящими молодыми людьми, о вопросе который час - люди с российскими флагами на митингах почему-то говорят московское время, о том что митингующие не могут найти то Донецкую прокуратуру, то путают флаг Шахтера с "Бандеровским" и еще куча странностей как для коренных жителей Донецка!
Sysopaty

Пн мар 17, 2014 18:54:34

Nik писал(а):Где-то заграницей офис Ахметова потрусили полиция - как предупреждение поведения "и вашим и нашим". Так что в Донецке ситуация нормализуется быстро. Беспорядки устраиваются на деньги Януковичей при поддержке агентуры кремля+ местные мелкие бандюки(этих ахметка быстренько надоумит - не проблема). Здесь вопрос насколько долго хватит денег у зека и станет ли рашка тратить потом свои...

Ахметова трусили больше 10 дней назад, вроде как раследование по Саше Януковичу. За это время в Донецке Ахметов ничего не сделал для нормализации, даже кровь пролилась. Ничего, сумка, не делает. Ждет, когда придет новая власть с индульгенцией и предложениями о сотрудничестве. С ним будут проблемы. Его подвинуть будет тяжело. И оставлять такого ненасытного медведя в амбаре с медом тоже нельзя.
Kostya

Пн мар 17, 2014 18:58:48

Sysopaty писал(а):Ахметова трусили больше 10 дней назад

27 лютого, якщо точно...
root_xp

Пн мар 17, 2014 19:00:44

В тему про авианосец Джордж Буш и Босфор!
UPD1. Для комментаторов, которые думают, что авианосец не пройдет через Босфор физически, почитайте историю про авианесущий крейсер "Варяг" (водоизмещением 59500 тонн!). Украина его продала Китаю, и как думаете, как он оказался в Китае? Верно, через пролив Босфор. Да и в составе Черноморском флоте СССР были большие авианесущие корабли, периодически выходившие в Средиземное море через Босфорский пролив.

UPD2. Особо упертым мало UPD1. Они пишут про Конвенцию Монтрё 1936 года, которая много раз нарушалась (читай UPD1). Так вот в ней написано, что в случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Не забывайте, что Турция член НАТО...

UPD3. Для совсем упертых. Два моста через Босфор строились как раз с учетом размеров самых высоких авианосцев в мире. Высота пролета – 64 метра. Кстати, российский «Адмирал Кузнецов» тоже по высоте подогнали под те же самые 64 метра. Высота авианосца «Джордж Буш» (как и всех авианосцев класса «Нимитц») составляет не более 72 метра (не забывайте про осадку в 11 метров!) – чтоб без проблем пройти под двумя мостами через «Босфор» – Мостом Султана Мехмета и Первым Босфорским Мостом. Теперь о глубине. Осадка авианосца «Джордж Буш» – 11,2 метра. А если на борту будет все 90 самолетов вместе с боекомплектом и экипажем, все вооружение – то 12,5 метра. Минимальная глубина фарватера пролива Босфор 36 метров. Пролива Дарданеллы – 29 метров.

UPD4. Были ли замечены Соединенные Штаты ранее в нарушении международного права? К сожалению, необходимо отметить, что примеров подобного поведения Вашингтона можно вспомнить десятки. К примеру, вторжение американских войск в Ирак в 2003 году осуществлялось без санкции Совета безопасности ООН. Также не укладываются в нормы международного права и бомбардировки Югославии, ввод войск в Ливан, Доминиканскую Республику, Гренаду, Панаму, Вьетнам, бомбардировки Ливии в 1986 и 2011 годах, постоянные удары беспилотников в Пакистане, Йемене, Афганистане и многое другое.

http://nikitskij.livejournal.com/362649.html
kambodju

Пн мар 17, 2014 19:03:12

Kostya писал(а):kambodju
Так, я це читав... От до чого доводять комплекси людину, яка таскала кейс за Собчаком. :smile:

не говори :smile:

и наш видимо очень сильно хотел быть похожим на карлика
kambodju

Пн мар 17, 2014 19:06:03

root_xp писал(а):
моисей писал(а):Не знаю за весь Юго-восток, но то, что Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью - это, хоть и не приятная для многих украинцев, но правда.

Долго просто читал тему, теперь видимо пришло время написать.
Я и многие из моих знакомых против оккупации территории Украины Российской армией, под каким бы благовидным предлогом она не осуществлялась... Про мифических бандеровцев и "ущемленный" русский язык - вообще промолчу!
Я за единую целую Украину с Крымом в том числе.
Поэтому не нужно рассказывать, из Крыма, о встречах хлебом-солью в Донецке...

100%
Sysopaty

Пн мар 17, 2014 19:10:43

root_xp

Спасибо большое! Огромное спасибо!
Kostya

Пн мар 17, 2014 19:21:29

root_xp
Будемо сподіватися, що цього не станеться, точніше - не буде в цьому потреби... :wink:
Kostya

Пн мар 17, 2014 19:27:50

Я так розумію, що багато хто, з мережевих компаній буде згортати філіі в Криму? Це ж і втрата логістичних каналів, і робочих місць... Так?
irina

Пн мар 17, 2014 19:39:36

Актер Михаил Ефремов обстебал Путина (видео
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/192438/
irina

Пн мар 17, 2014 19:48:40

А тем временем, весь вечер на манеже клоун Жирик :
Присоединение Крыма – пример для всех постсоветских республик – Жириновски

Теперь все граждане бывшего Советского Союза будут знать, что через Референдум можно выразить свое отношение о возможности выхода из состава тех Республик, в которые они вошли, и вернуться в состав России", - подчеркнул он.Депутат добавил, что юридическое оформление присоединения Крыма не займет у официальной Москвы много времени
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/192702/
Sysopaty

Пн мар 17, 2014 19:52:05

Kostya

Пн мар 17, 2014 20:17:34

irina
Жирік - грьобаний стид... :upl:
Write comments