Модератор: Модераторы форума
Владимир+2 писал(а):Народная власть в действии...![]()
oreh писал(а):особая нелюбовь к гаи - заслужили, видимо у товарища к ним особая любовь
Владимир+2 писал(а):Вспомните время когда Ющенко ликвидировал ГАИ.
Torero писал(а):Как мерзко. Теперь бандиты повылазили и, прикрываясь майданом, творят беззаконие. И всё из-за ****ка президента, хоть бы его уже поймали что-ли..
Сегодня ночью народная самооборона Хмельницкого вместе с сотрудниками ГАИ остановили пьяного начальника отдела областной прокуратуры Александра Бардецкого. Прокурорский работник был настолько пьян, что едва держался на ногах, и даже не понимал, что ему говорят.
На следующее утро прокурор области Сергей Соляр освободил Бардецкого из органов прокуратуры.
Причина увольнения: "Нарушение присяги работника прокуратуры".
Шульга писал(а):почему у нас не сделать с мвд как в Грузии... разогнать... иностранные инструкторы... жесткие конкурсы и т.д.
Nik писал(а):что бы сделало ДАИ не будь с ними самообороны?
mutexx писал(а):А нахрен нам нужны инструкторы из России, чему они могут научить?
Nik писал(а):Владимир+2 писал(а):Вспомните время когда Ющенко ликвидировал ГАИ.
Это видео уже постили и я на него ответил. Когда Ющенко пригрозил ДАИ, а не распустил(распустил он одно спец.подразделение когда скандал был - кобру?), меня не останавливали почти год, так как я не нарушал ПДД. И я не заметил, чтобы что-то на дорогах изменилось.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]