Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Пт фев 12, 2010 21:19:22

Считаю что Сэнсэй сам себе противоречит!
Он неоднократно писал что тема про Феню! ФАКТ не кто не оспорит!?

Товарищи! Эта тема - не место для обсуждения выборов Президента, нашего к нему отношения, измерения ума и терпимости соклубников! Тема создана сугубо для обсуждения такого явления как "ФЕНЯ". Любые другие посты здесь неуместны. Прошу вас, как топик-кастер, не засорять её околовыборными дебатами, т.к. они уже никому не нужны.

Люди, ау, как меня слышно!? Эта тема - для Фени. Всё остальное пишите, пожалуйста, в соседней теме.

Точно...

Есть налево!
Берите кляузник и тряпку, открывайте бебики, включайти гнилушки в дыне - и давайте ботать в этой теме!
Кто будет снова тут арапа заливать - канайте в другую тему, а то снова вскипешнусь

Мужики, спасибо за поддержку, но это тоже ОФФ-ТОП. Пожалуйста, только про Феню!

Тогда назревает вопрос, а при чем тут тогда в названии: Второй государственный язык
Мы же тут должны про Феню общаться?

Вот и Лиза Чайкина так же поняла как и я!

Кроме того непонятно почему она попала в раздел политики, а не в раздел Qashqai курилка.

Это мое ИМХО
Да я вроде не авторитет, форумчанином месяца не был, наверно так зашел ненадолго, ГЫ! :smile: :smile: :smile:

P.S. Надо уметь находить в себе силы признавать свои ошибки. Это по мужски. Так поступают настоящие Мужики! :)

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

да мне
Сэнсэй писал(а):отгавкаться
не надо! Я просто высказал свою точку зрения, основанную на том что прочитал! :smile:
Сэнсэй

Пт фев 12, 2010 21:19:23

Я уже устал повторять...
Название темы - это мой намёк на результаты выборов. Содержание темы - обсуждение фени. В раздел "Политика" тема попала из-за названия и намёка. Будут ошибки - признАю.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Пт фев 12, 2010 21:31:29, всего редактировалось 1 раз.
Salvete

Пт фев 12, 2010 21:30:37

Сэнсэй
За Я проголосовало как минимум пол Украины. В прошлый раз так же выиграл Ющенко, причем благодаря Юле. И надо отдать должное ни Я, ни Кучма, никто "Гражданской войны" не организовывал, хотя разница в количестве голосов была почти такая же. Хотя можно было до бесконечности оспаривать результат выборов.
А вот в народе есть такая пословица: От Тюрьмы и от Сумы никогда не зарекайся! Юля тоже ходила по грани и могла сесть миллион раз! Я думаю спорить ни кто не будет, что есть за что. Просто ей в свое время больше повезло, чем Я! Да все кто в политике поуши в га ** е, их всех есть за что садить!

Если быть корректным то намек можно было сделать и в курилке! Тогда бы все обсуждали именно Феню и намек поняли по названию темы. А так все понимают ее как политическую, и это логично. Поэтому тебя и не понимают. :smile: :smile: :smile:
shelty

Пт фев 12, 2010 22:06:15

Salvete писал(а):Юля тоже ходила по грани и могла сесть миллион раз! Я думаю спорить ни кто не будет, что есть за что. Просто ей в свое время больше повезло, чем Я!

ни фига себе "везение".... И это при Кучме....Захотели бы - посадили бы....
А че у нас нонче модно вместо "Януковича " писать "Я"???? :smile:
Сэнсэй

Пт фев 12, 2010 22:12:17

Salvete
Представь себе это обсуждение в Курилке... Кстати, за Я проголосовало 12,5 млн человек, что составляет около четверти населения страны. Выбрали - так и будет.

Ладно, продолжим по теме. Дополнять словарь - дело неблагодарное, т.к. там на несколько томов. Вот попались на глаза поговорки:

Пальцы веером, сопли пузырями!

Сегодня кент, а завтра — мент.

Твои кенты в овраге лошадь догрызают!

— Как дела?
— Дела у прокурора. А у меня — делишки!

Втыкай глубже, бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай

День кантовки - месяц жизни.

Ему бы голову оторвать и дать в руки поиграться.

Лучше меньше, но больше.

Мы работы не боимся, но работать не пойдем!

Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Пусть лошадь пашет, она сильная.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Пт фев 12, 2010 22:21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex32

Пт фев 12, 2010 22:17:29

Ну и чего Вы все до Сенсея докопались? Смотрите на вещи проще.....))
Сэнсэй

Пт фев 12, 2010 22:19:48

Alex32
Докопались не все, а некоторые :) Есть образцы фольклора?
Дядя Женя

Пт фев 12, 2010 22:55:11

Сэнсэй писал(а):за Я проголосовало 12,5 млн человек, что составляет около четверти населения ст

Не страны, а людей пришедших на выборы. Эти вещи НУЖНО РАЗДЕЛЯТЬ. Цифры абсолютно разные в соотношении населения страны и людей пришедших на выборы. Насление страны в общей цифре насчитывет всех людей, в том числе детей и прочих кто не может голосовать. Тут правильней БРАТЬ ЧИСЛО ОТ НАСЕЛЕНИЯ КТО МОГ ГОЛОСОВАТЬ. А это почти половина туда и туда без малого. Но большая половина за Я.
Последний раз редактировалось Дядя Женя Пт фев 12, 2010 22:58:05, всего редактировалось 1 раз.
Alex32

Пт фев 12, 2010 22:57:16

Сэнсэй писал(а):Есть образцы фольклора?

нету, к сожалению...)))
healix

Пт фев 12, 2010 23:11:48

Дядя Женя писал(а):правильней БРАТЬ ЧИСЛО ОТ НАСЕЛЕНИЯ КТО МОГ ГОЛОСОВАТЬ

35% :) Избирателей.
Никак не большая половина.
Дядя Женя

Пт фев 12, 2010 23:21:31

healix писал(а):35% Избирателей.
Никак не большая половина.

Как раз БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА тех кто смог прийти на выборы и имел право голоса, это уже посчитано. ;) Барак Обама, дурик, поздравил Яныка... Чего то ЦРУ провтыкало... банановая республика в центре географической европы не могла остаться на произвол сама себе.
healix

Пт фев 12, 2010 23:25:41

Дядя Женя писал(а):Как раз БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА

Хмм... Неужели это у меня с математикой проблемы? :)
shelty

Пт фев 12, 2010 23:27:42

Дядя Женя писал(а):Барак Обама, дурик, поздравил Яныка... Чего то ЦРУ провтыкало... банановая республика в центре географической европы не могла остаться на произвол сама себе.

Лично слышал???? И как же общались данные особы(на каком языке)???
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА УКРАИНЫ - это 11 областей против 16... :smile:
Сэнсэй

Сб фев 13, 2010 00:50:36

Дядя Женя писал(а):Как раз БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА

Марьиванна объясняет вовочкиному классу: "Дети, запомните навсегда: нету большей половины и меньшей половины. Половина - это ровно 1/2 часть и обе половины равны... Я смотрю, большая половина класса этого не поняла".
Sysopaty

Сб фев 13, 2010 12:35:03

Сэнсэй писал(а):Марьиванна объясняет вовочкиному классу: "Дети, запомните навсегда: нету большей половины и меньшей половины. Половина - это ровно 1/2 часть и обе половины равны... Я смотрю, большая половина класса этого не поняла".

Сенсей, ты обижаешь мои чувтсва. Настоятельно требую, чтоб в этой теме ты писал только по существу темы! 8)
Write comments