Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):У них есть хозяин и есть контроль, а методы которыми это достигается спорный вопрос. А мы не движемся вперед, мы назад пошли. От нас Европа стала отворачиваться, мы как медведь по весне, курса нет у нас своего и в такой неразберихе и анархии не скоро будет. Россия за эти годы подняла мировой авторитет, с ней стали считаться, Газпром под себя все подминает, северный и южный потоки, они делают инвестиции в будущее, в развитие. Сегодня поднялся в воздух истребитель пятого поколения, проэкт Т-50, закладываются новые подводные крейсера. Это не военная агрессия, это востановление былого величия СССР - ядерное сдерживание если хотите, и такими темпами через 20-30 лет они своего добьются.
Дядя Женя писал(а): Это не военная агрессия, это востановление былого величия СССР - ядерное сдерживание если хотите, и такими темпами через 20-30 лет они своего добъются.
Дядя Женя писал(а):А раньше хотели стать летчиками испытателями, космонавтами, водителями, хокеистами
Дядя Женя писал(а):Посмотри какой патриотизм в США. У них герои это спортсмены прославляющие свою страну, космонавты, писатели, ученые - вот это настоящая Супердержава с ценностями и пропагандой величия этих ценностей. А спецслужбы у них тоже все на крючке держат, только под подливой демократии.
Дядя Женя писал(а):Вот поэтому я не называю ЧЕРНОЕ - БЕЛЫМ! Я говорю что БЕЛОГО из этих двух вариантов нет. Я не отмываю Януковича, как Юлю многие тут. Эти люди не достойны управлять государством. Они пойдут на все ради власти, и не нужно закрывать глаза на ошибки и прошлое одного из двух, только потому что второй кажется еще хуже.
Дядя Женя писал(а): А потом началась реальность, выбор или Киевский Автодорожный (КАДИ), Институт Физкультуры и Торгово-Экономический. Там где был блат. Потому что с моим знанием математики я не попал бы в архитектуру. Мечта накрылась медным тазом. Это сейчас все программы компьютерные считают, сопротивление материалов и прочее.
Alexsand писал(а):Вот намного лучше тема для обсуждения,чем про Этих двух
Nik писал(а):Подняла авторитет - слишком сильно сказано. Авторитет - это уважение
Nik писал(а):а народу кукиш огромный
Nik писал(а):От кого ядерн.сдерживание? Туфта это всё. ракет на боевом дежурстве хватит ещё лет на 50.
Nik писал(а):Это было 2 года назад. Через пару лет ещё ума наберется-передумает.
Nik писал(а):Правильно - это целенаправленная политика государства многие годы, подкрепленная обильным финансированием.
Nik писал(а):Ну хотя бы такой аргумент - Если Янукович станет презом ещё до лета будет Юля премьером - представь эту гремучую смесь! А когда Ян-ч и премьера своего поставит(думаю Азарова - не спорю в его квалификации) мы его )(Ren когда переизберем - 10 лет он будет ну почти наверняка. Юльку кышнуть намного проще, хоть тоже и непросто.
Здесь был бы шанс еслиб Тигипко на самом деле стал премьером не меньше чем на 2 года. Но вряд ли - кинет она его. Зато на след.выборах на любых он поднаберет голосов сравнимо с фаворитами... и станет презом. Вот и будет шанс, хоть и призрачный.
Nik писал(а):Луч света в темном царстве.
Дядя Женя писал(а):Как тебе наш новый герой Украины, Степка Бандера? Плевок в лицо ветеранам ВОВ и большей половине населения страны.
himera_neo писал(а):Не беруся(набридло) обсуждати Бендерівців та інших "героїв України" - у мене з цього приводу думка давня і усім знайома))))))). Даже зі звичайної людської позиції у мене таке враження, що перед своїм уходом діючий президент вирішив остаточно розколоти країну, прийнявши цей і подібні укази. А сьогодні наказав у Криму вулиці називати іменами воїнів УПА. Ну хто він після цього, яку повагу він заслуговує. Якщо за останні роки і був в Україні сепаратист - так це діючий президент.
Nik писал(а):[Это , в случае досрочных выборов в раду, чтоб было чем своих прыхыльныкив агитуваты.
Мацони писал(а):Nik писал(а):[Это , в случае досрочных выборов в раду, чтоб было чем своих прыхыльныкив агитуваты.
Коля! Та каких прыхыльныкив? Он уже обосрался везде и всюду, но склад характера не позволяет человеку уйти с достоинством. Это принцип такой:" А, куме, раз ви так, так я вам ще й на порозі насру!" Вот и все, просто больной человек.
healix писал(а):Какие газопроводы?! Какие семь отличий?!
ОН НЕ ЧИТАЕТ КНИГ! ОН ТУП И НЕВЕЖЕСТВЕНЕН!
healix писал(а):ОН НЕ ЧИТАЕТ КНИГ! ОН ТУП И НЕВЕЖЕСТВЕНЕН!
Bober писал(а):у неё или с психикой не то чегото или на нервной почве истеризм уже развился
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]