Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июн 04, 2025 17:27:18. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пт янв 29, 2010 15:04:44

Дядя Женя писал(а):У них есть хозяин и есть контроль, а методы которыми это достигается спорный вопрос. А мы не движемся вперед, мы назад пошли. От нас Европа стала отворачиваться, мы как медведь по весне, курса нет у нас своего и в такой неразберихе и анархии не скоро будет. Россия за эти годы подняла мировой авторитет, с ней стали считаться, Газпром под себя все подминает, северный и южный потоки, они делают инвестиции в будущее, в развитие. Сегодня поднялся в воздух истребитель пятого поколения, проэкт Т-50, закладываются новые подводные крейсера. Это не военная агрессия, это востановление былого величия СССР - ядерное сдерживание если хотите, и такими темпами через 20-30 лет они своего добьются.

Простым людям от этого ни холодно ни жарко. Подняла авторитет - слишком сильно сказано. Авторитет - это уважение. Её просто опять побаиваться стали - появились шальные деньги, сразу по карманам + немного стаб.фонд пополняли до кризиса + немного на перевооружение(а если будет много - опять людям лапу сосать), а народу кукиш огромный.
Дядя Женя писал(а): Это не военная агрессия, это востановление былого величия СССР - ядерное сдерживание если хотите, и такими темпами через 20-30 лет они своего добъются.

От кого ядерн.сдерживание? Туфта это всё. ракет на боевом дежурстве хватит ещё лет на 50.
Дядя Женя писал(а):А раньше хотели стать летчиками испытателями, космонавтами, водителями, хокеистами

Это было 2 года назад. Через пару лет ещё ума наберется-передумает.
Дядя Женя писал(а):Посмотри какой патриотизм в США. У них герои это спортсмены прославляющие свою страну, космонавты, писатели, ученые - вот это настоящая Супердержава с ценностями и пропагандой величия этих ценностей. А спецслужбы у них тоже все на крючке держат, только под подливой демократии.

Правильно - это целенаправленная политика государства многие годы, подкрепленная обильным финансированием. В России тоже есть герои - Евсеев после игры с Уэльсом, Валуев Коля настоящий русский мишка, Кадыров младший антитеррорист и т.д.
Дядя Женя писал(а):Вот поэтому я не называю ЧЕРНОЕ - БЕЛЫМ! Я говорю что БЕЛОГО из этих двух вариантов нет. Я не отмываю Януковича, как Юлю многие тут. Эти люди не достойны управлять государством. Они пойдут на все ради власти, и не нужно закрывать глаза на ошибки и прошлое одного из двух, только потому что второй кажется еще хуже.

Ну хотя бы такой аргумент - Если Янукович станет презом ещё до лета будет Юля премьером - представь эту гремучую смесь! А когда Ян-ч и премьера своего поставит(думаю Азарова - не спорю в его квалификации) мы его )(Ren когда переизберем - 10 лет он будет ну почти наверняка. Юльку кышнуть намного проще, хоть тоже и непросто.
Здесь был бы шанс еслиб Тигипко на самом деле стал премьером не меньше чем на 2 года. Но вряд ли - кинет она его. Зато на след.выборах на любых он поднаберет голосов сравнимо с фаворитами... и станет презом. Вот и будет шанс, хоть и призрачный.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

Дядя Женя писал(а): А потом началась реальность, выбор или Киевский Автодорожный (КАДИ), Институт Физкультуры и Торгово-Экономический. Там где был блат. Потому что с моим знанием математики я не попал бы в архитектуру. Мечта накрылась медным тазом. Это сейчас все программы компьютерные считают, сопротивление материалов и прочее.

Вот-вот. В программе у лидера упразднение ЕГЭ - считаю большим минусом. Умные дети небогатых родителей не попадают ни в юр. ни в мед. А почти всегда там где подешевле или недобор.
У товарища сын бесплатно в Харькове в юр.академию поступил - по конкурсу. А пару-тройку лет назад это стоило от 10 тыщ у е - гарантированное поступление. И даже льготники бесплатно хрен поступали - только дети чинуш на халяву хоть с единицами(ежели атестат не удосужились "купить").
Alexsand писал(а):Вот намного лучше тема для обсуждения,чем про Этих двух

Луч света в темном царстве.

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Пт янв 29, 2010 15:58:04

Nik писал(а):Подняла авторитет - слишком сильно сказано. Авторитет - это уважение

На межгосударственном уровне нет такого понятия. Это дело каждого лично. Хочу - уважаю, хочу - болт ложу.
Nik писал(а):а народу кукиш огромный

Размер кукиша народу отличается от страны к стране. Это понятие относительное.
Nik писал(а):От кого ядерн.сдерживание? Туфта это всё. ракет на боевом дежурстве хватит ещё лет на 50.

Это не туфта. Для стран я ядренными бомбами это стратегия, военная доктрина. Это ящик пандорры. А для нас это туфта, согласен. Грузия более боеспособна чем мы...
Nik писал(а):Это было 2 года назад. Через пару лет ещё ума наберется-передумает.

На Сашу Белого? :smile: :smile: :smile: Есть много хороших профессий, которые не модны. Ну время еще есть.
Nik писал(а):Правильно - это целенаправленная политика государства многие годы, подкрепленная обильным финансированием.

+1. Как тебе наш новый герой Украины, Степка Бандера? Плевок в лицо ветеранам ВОВ и большей половине населения страны.
Nik писал(а):Ну хотя бы такой аргумент - Если Янукович станет презом ещё до лета будет Юля премьером - представь эту гремучую смесь! А когда Ян-ч и премьера своего поставит(думаю Азарова - не спорю в его квалификации) мы его )(Ren когда переизберем - 10 лет он будет ну почти наверняка. Юльку кышнуть намного проще, хоть тоже и непросто.
Здесь был бы шанс еслиб Тигипко на самом деле стал премьером не меньше чем на 2 года. Но вряд ли - кинет она его. Зато на след.выборах на любых он поднаберет голосов сравнимо с фаворитами... и станет презом. Вот и будет шанс, хоть и призрачный.

Поживем увидим. Сейчас гадать дело не благодарное. Мы - страна сюрпризов.
Nik писал(а):Луч света в темном царстве.

Лазерный меч... :smile: :smile: :smile:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пт янв 29, 2010 16:06:13

Дядя Женя писал(а):На Сашу Белого?

Нет , у него менталитет не тот.
Дядя Женя писал(а):Поживем увидим. Сейчас гадать дело не благодарное. Мы - страна сюрпризов.

Неприятных сюрпризов. :cry:
Дядя Женя писал(а): Как тебе наш новый герой Украины, Степка Бандера?

О том , о чем не знаю - не спорю.

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Пт янв 29, 2010 16:15:33

Дядя Женя писал(а):Как тебе наш новый герой Украины, Степка Бандера? Плевок в лицо ветеранам ВОВ и большей половине населения страны.

Не беруся(набридло) обсуждати Бендерівців та інших "героїв України" - у мене з цього приводу думка давня і усім знайома))))))). Даже зі звичайної людської позиції у мене таке враження, що перед своїм уходом діючий президент вирішив остаточно розколоти країну, прийнявши цей і подібні укази. А сьогодні наказав у Криму вулиці називати іменами воїнів УПА. Ну хто він після цього, яку повагу він заслуговує. Якщо за останні роки і був в Україні сепаратист - так це діючий президент.
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пт янв 29, 2010 16:21:20

himera_neo писал(а):Не беруся(набридло) обсуждати Бендерівців та інших "героїв України" - у мене з цього приводу думка давня і усім знайома))))))). Даже зі звичайної людської позиції у мене таке враження, що перед своїм уходом діючий президент вирішив остаточно розколоти країну, прийнявши цей і подібні укази. А сьогодні наказав у Криму вулиці називати іменами воїнів УПА. Ну хто він після цього, яку повагу він заслуговує. Якщо за останні роки і був в Україні сепаратист - так це діючий президент.

Это , в случае досрочных выборов в раду, чтоб было чем своих прыхыльныкив агитуваты.

Лучший форумчанин Ноября

Медали: 5
Форумчанин месяца (4) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 7,814.63
Благодарил (а): 50 раз.
Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пункты репутации: 309

Сообщение Мацони » Пт янв 29, 2010 16:33:11

Nik писал(а):[Это , в случае досрочных выборов в раду, чтоб было чем своих прыхыльныкив агитуваты.

Коля! Та каких прыхыльныкив? Он уже обосрался везде и всюду, но склад характера не позволяет человеку уйти с достоинством. Это принцип такой:" А, куме, раз ви так, так я вам ще й на порозі насру!" Вот и все, просто больной человек.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пт янв 29, 2010 16:39:29

Мацони
А 5,5% ослепших и оглохших 3 года назад?

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1360 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Пт янв 29, 2010 22:24:59

Мацони писал(а):
Nik писал(а):[Это , в случае досрочных выборов в раду, чтоб было чем своих прыхыльныкив агитуваты.

Коля! Та каких прыхыльныкив? Он уже обосрался везде и всюду, но склад характера не позволяет человеку уйти с достоинством. Это принцип такой:" А, куме, раз ви так, так я вам ще й на порозі насру!" Вот и все, просто больной человек.

100% И тем не менее, находятся те, кто за него голосует....

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Сб янв 30, 2010 12:06:41

Теперь неминуемы изменения в учебниках украинской литературы - забытого украинского поэта Чехова.
Ещё бы добалили диалогиот "Дуэта им. Чехова."
------------------------------------------------------------------
Скандал с "поэтом" Чеховым бы не стоил и выеденного яйца если бы Ганна Гебельс с Акимовой не стали выгораживать шефа. Народу и так ясно что не силен он в литературе.
------------------------------------------------------------------
После эфира на Интере ещё с большей горечью и неохотой буду голосовать за Юлю - потрепали её здорово. А с другой стороны Януковича просто порвали бы - матами и красным лицом там бы не обошлось.
Но Шустрый выдал тоже перл - у него приглашенные сами себе формат дисскуссии выбирают! Жополиз хренов! (прошу прощения, но других слов нет). И вылизал и щетиной пощекотал. :(

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Для тех , кто не определился по голосованию во втором туре и хотел бы всё-таки не ставить птичку наобум, вот статья :

Сім головних відмінностей між зовнішніми політиками Юлії Тимошенко та Віктора Януковича

Qashqai - гуру

Cash on hand: 6.80
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение krus » Сб янв 30, 2010 16:26:55

Не в целях рекламы. Мнение со стороны. http://www.lenta.ru/articles/2010/01/21/yanuk/
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

Qashqai - умище

Images: 549
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Сб янв 30, 2010 17:21:36

Какие газопроводы?! Какие семь отличий?! :)

ОН НЕ ЧИТАЕТ КНИГ! ОН ТУП И НЕВЕЖЕСТВЕНЕН!
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Сб янв 30, 2010 18:01:39

healix писал(а):Какие газопроводы?! Какие семь отличий?!

ОН НЕ ЧИТАЕТ КНИГ! ОН ТУП И НЕВЕЖЕСТВЕНЕН!

А народу это нравится! Свой парень! :(

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Сб янв 30, 2010 18:37:26

мда, смотрел вчера и ондого и другую;
ну Янык понятно - тупит конкретно;
а Тимоха жесть, посмеялся отдуши - :smile: у неё или с психикой не то чегото или на нервной почве истеризм уже развился :o
куча обещаний - я сделаю, я подарю, я построю и тп и тд :) вообщем брехня, как и вся её прошлая работа и жизнь :)
Слава Украине !

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Сб янв 30, 2010 20:59:45

healix писал(а):ОН НЕ ЧИТАЕТ КНИГ! ОН ТУП И НЕВЕЖЕСТВЕНЕН!

Это самый сильный самец в нашем племени или стаде, а может стае. Скоро он, вероятно, займет место на скале советов. А может нас ждет эпоха матриархата?

Шаманы волков и шакалов бросают кости, режут "курей" и вызывают духов махинаций моля о победе своего избранника.

Bober писал(а):у неё или с психикой не то чегото или на нервной почве истеризм уже развился

Грешно смеяться над больными людьми. "Эта? Эта переедет кого хочешь, даже родного отца!" х\ф "ГАРАЖ". У человека такая жажда власти, что звезды меркнут. Все заметили что Юля охрипла после первого тура и говорила сорванным голосом на второй день? Я могу представить как она орала на луну... аж голос сорвала бедная. Деньги, когда их уже много, - ни что! Власть - все! Не что так не тешит самолюбие и эгоизм как власть. Власть над теми у кого есть деньги особенно.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Images: 549
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Сб янв 30, 2010 21:11:56

Дядя Женя, но ты же согласен, что он туп? :) Что это не домыслы, а факт?

А все твои слова про неё - лишь собственное восприятие.
Собственное впечатление и собственные выводы.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Пред.След.

Вернуться в Политика