Модератор: Модераторы форума
IgZ писал(а):Bober писал(а):+ лоббирует интересы импортеров (а импорт наоборот нужно душить и урезать)
Весь импорт нужно душить и урезать или чего-то конкретного?
healix писал(а):Именно, что нужны.
Причин может быть множество. Как логичных, так и ужасных по смыслу. Думаю, не их стоит здесь перечислять.
Nik писал(а):Гречка - банальный подкуп!
Значит народу была важнее гречка, чем будущее.
Bober писал(а):Да они там все по колено в преступлениях закона, просто Яныку не фартануло
Maximus писал(а):Думаю если б тогда в 2004 ом был Тигипко, то за него как и сейчас проголосовали больше чем за Ющенко, просто тогда и выбора особо не было, впрочем как и сейчас
Sysopaty писал(а):Думаю, следующие выборы будут особенно пестреть новыми лицами.
IgZ писал(а):Тигипко на прошлых выборах (2004 года) был главой штаба Януковича в 1 и 2 турах и свалил после решения суда о непризнании результатов выборов. Может быть опасался, что придется ответить за фальсификации? А теперь вернулся в качестве нового, умного, путиноподобного и т.д. лица. Еще и набрал неплохой %.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ради прибыли готов на все. Призывающий нынче восстанавливать производство, в 90-х сознательно банкротил в Киеве работающие предприятия, чтобы заполучить дармовые площади под свой банк.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На этих выборах я окончательно убедился, что люди голосуют за картинку не думая. Каждый народ заслуживает...
... вот только я здесь при чем?
Ну так не только у нас , а почти везде. А у америкосов ещё и бабла прилично можно накосить.IgZ писал(а):Покажут по ТВ мальчика или девочку, или вообще нечто среднее типа "Борис Апрель" - и уже звезда!
IgZ писал(а):Шмотки возить не только проще, но и выгодней.
Нормальные законы и хоть немного честные суды.IgZ писал(а): А еще есть проблема рейдерства: разовьешь каким-то чудом прибыльное предприятие - отберут по поддельному решению неизвестного суда.
IgZ писал(а): А еще высокие % на кредиты, что тоже вынуждает строить бизнес так, чтоб отдать кредит как можно быстрее. В общем, нужен иностранный капитал
Nik писал(а):Ну так не только у нас , а почти везде. А у америкосов ещё и бабла прилично можно накосить.IgZ писал(а):Покажут по ТВ мальчика или девочку, или вообще нечто среднее типа "Борис Апрель" - и уже звезда!
IgZ писал(а): Если посмотреть МТV
IgZ писал(а):У них скандал может погубить карьеру политика.
IgZ писал(а):Сами знаете, что.
IgZ писал(а):Что скажешь
Сэнсэй писал(а):Но знаешь, почему он не хочет Януковича?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей