Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Да насрать Зеленскому на Украину, народ и прочее. Он родился с пачкой баксов в зубах, и кроме их его ничего не интересует. Он даже говорит надменно-хамовато, как Беня. Просто окуел уже вкрай...
Ага,и "шокаюшие" добронравов и кравченко ну ни с чем не ассоциирующиеся.Мне еще тогда этот момент не понравилсяСваты-сериал первоначально заточенный под Россию. Номера все на машинах стилизованы под Рф, деньги и цены в сериале-рубли и т.д.
snap писал(а):Ага,и "шокаюшие" добронравов и кравченко ну ни с чем не ассоциирующиеся.Мне еще тогда этот момент не понравилсяСваты-сериал первоначально заточенный под Россию. Номера все на машинах стилизованы под Рф, деньги и цены в сериале-рубли и т.д.
snap писал(а):Ну по сериалу они не с Кубани ? Или с Кубани? Я не фанат его,по-этому и спрашиваю.может десяток серий видел
STORM писал(а):Справедливости ради стоит отметить, что Зеленский сделал себя сам.
STORM писал(а):Ну в чем же его идиотизм?
Sysopaty писал(а):Продолжение..
STORM писал(а):Это уже похоже вообще на истерику. Я думал он первое видео под влиянием момента и спонтанно записал? Ну ладно, человек думаю на нервах, понять можно. А оно вона как... Ну ладно.
Sysopaty писал(а):Продолжение..
Сэнсэй писал(а):и важные в мировом масштабе происшествия тонут и забалтываются потоком всякой хренотени типа Сватов и суперврага-Зеленского
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей