Модератор: Модераторы форума
Мож слышал кто такие изначально были полк Азов ? погугли для самообразования.И к твоему сведению ,вся Нацгвадия( кроме добровольческих батов,которые в нее вошли) стоит на блокпостах и на освобожденных территориях и на передке не воюет. Ну а из кого состоит Нацгвардия я думаю ты сам знаешь.и да,мне понравилась цитата"часть Нацгвардии ловит отморозков"мож слышал про такой полк нацгвардии "Азов"?
snap писал(а):На передке надо такой техникой солдат баловать и амуницией,а не в тылу пугать народ.
Ну не о чем говорить,ты с Левшой "чули дзвін,та не знаєте де він". Ты хоть в курсе почему Азов вошел структурно в МВД ? Иногда лучше жевать,чем говорить.И про "одного потерявшегося и толпы вооруженных до зубов ментов",ну да конечно,убедительнону так пожалуйста ДУК, берите пример с "Азова" и прочих добробатов, велкам ту нацгвардия
И это не вызывает у тебя вопросов ?например вышеупомянутый Азов к операции в Мукачево точно не привлекался.
snap писал(а):так вот прежде чем трындеть о спонсорстве ПС Балогой,пожалуйста пруф в студию,ога ?
mutexx писал(а):snap писал(а):так вот прежде чем трындеть о спонсорстве ПС Балогой,пожалуйста пруф в студию,ога ?
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... RG9Mc#t=20
и кто здесь трындит? Сюдя по прессухе Балоги или он или ты, но раз Ярош с опровержением не выступил, вариант остался один
mutexx писал(а):ты теперь из Балоги мегапатриота Украины делаешь?
Ну и если ты это называеш "пруф",тогда мои слова это притча во языцех .ты попросил пруф того что Балога платил ПС, я привел
Dr.Feelgood писал(а):Мужики, харе вам, мягко говоря, эти дебаты вести. Всё равно друг другу ничего не докажете ибо об одном и том же с разных позиций разговор ведёте. Ссученные везде есть и будут, извините за слэнг. Правый сектор - не эталон, для нормальный дисциплинен, им ещё штудирен и штудирен.
levsha писал(а):занимаются обычным бандитским переделом рынка.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей