Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Пн апр 07, 2014 09:56:18

Sysopaty писал(а):моисей

Меня терзают смутные сомнения.. :mrgreen:

Чурки в коньяке масандры.. галавешки..

С тобой у меня разговор на твоем же больном языке...) досмотри до конца https://www.youtube.com/watch?v=mfWN8aAjpec
Ходи без шапки и радуйся, радуйся, радуйся... :smile:
Последний раз редактировалось моисей Пн апр 07, 2014 09:58:00, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Пн апр 07, 2014 09:57:55

Народ че Вы гоните на моисея?
Или кто-то сомневается что крымчане ( большинство ) празднуют победу и радуются возвращению в совок ?
Я в этом ни сколько не сомневаюсь.
путин спас их от бандеровцев, поднимет зарплаты и пенсии, отстроит дороги и инфраструктуру, завезет туристов, все что требуется от крымчан - считать денежку и загорать. ( так им рассказывает зомбоящики и они этому свято верят ).
Ну а как оно будет на самом деле - время покажет.
Sysopaty

Пн апр 07, 2014 09:58:49

моисей

майсей, у кого что болит.. 8) ты постарайся меньше языком работать.. :mrgreen: или пока не получиться, не наработал пока на магаданскую прописку?
моисей

Пн апр 07, 2014 10:06:48

Сигналкин писал(а):Народ че Вы гоните на моисея?
Или кто-то сомневается что крымчане ( большинство ) празднуют победу и радуются возвращению в совок ?
путин спас их от бандеровцев, поднимет зарплаты и пенсии, отстроит дороги и инфраструктуру, завезет туристов, все что требуется от крымчан - считать денежку и загорать. ( так им рассказывает зомбоящики и они этому свято верят ).
=D>
vchyrkov

Пн апр 07, 2014 10:14:58

Сигналкин писал(а):Народ че Вы гоните на моисея?

Присоединяюсь!
А еще желаю полной наполняемости всех домов отдыхов, санаториев и пр. добрыми, отзывчивыми, культурными отдыхающими из Челябинска, Нижнего Тагила и др. городов, кузниц Российского процветания и изобилия.
Nik

Пн апр 07, 2014 10:17:21

vchyrkov писал(а):А еще желаю полной наполняемости всех домов отдыхов, санаториев и пр. добрыми, отзывчивыми, культурными отдыхающими из Челябинска, Нижнего Тагила и др. городов, кузниц Российского процветания и изобилия.

Много и адекватных россиян - не у всех ещё пластилин в голове:
Вложения
Снимок.JPG
Сигналкин

Пн апр 07, 2014 10:41:47

моисей
Прокомментируй пожалуйста.
В паспортном столе в Симферополе стоят равнозначные очереди желающих получить российский паспорт и тех, кто хочет от него отказаться.
Взято здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/blokadnyy-kry ... 59163.html

Бо верить ЛЮБОМУ телевизору начинаю все меньше и меньше.
моисей

Пн апр 07, 2014 17:15:42

Сигналкин
Прокомментировать не могу. Сам еще не менял паспорт, да и не горит... Я только из Москвы-Киева прилетел и дел не в проворот. Из Севастополя получили три генератора по 512 квт (новенькие из Сочи) при общей потребности санатория 1700 квт.
То что на получение паспорта очереди - это правда (сегодня сказали, что будет создана электронная очередь), а вот на то, чтобы не получать хз, там надо только написать заяву в течение месяца и все. Ну наверное тоже надо постоять в очереди, чтобы отдать заяву, я так думаю.
Завтра узнаю - напишу!
моисей

Пн апр 07, 2014 17:23:07

А почему никто не комментирует сегодняшнее заявление Баррозу по поводу вступления Украины в ЕС: "Украина к этому не готова ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина", - отметил он.
И это на фоне сегодняшних беспорядков на Востоке!
mutexx

Пн апр 07, 2014 17:59:26

моисей писал(а):А почему никто не комментирует

так а что не так, вроде это и без Баррозу понятно. Да и вообще вступление в ЕС это не самоцель, главное подтянуть Украину до уровня ЕС
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 07, 2014 18:53:29

моисей писал(а):А почему никто не комментирует сегодняшнее заявление Баррозу по поводу вступления Украины в ЕС: "Украина к этому не готова ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина", - отметил он.

Так коментуй. Чекаємо.
Eskulap

Пн апр 07, 2014 19:26:58

моисей писал(а):А почему никто не комментирует сегодняшнее заявление Баррозу по поводу вступления Украины в ЕС: "Украина к этому не готова ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина", - отметил он.

Украина не готова до присоединения Крыма ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Русских свиней станет больше на целый полуостров.
моисей

Пн апр 07, 2014 19:36:44

Eskulap писал(а):

Украина не готова до присоединения Крыма ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Русских свиней станет больше на целый полуостров.

Ну что тебе сказать? Может Баррозу "...не готов принять такую страну, как Украина" в ЕС ни сегодня, ни в ближайшем будущем именно из-за таких моральных уродов как ты? Подумай горе луковое... :smile:
моисей

Пн апр 07, 2014 19:39:41

mutexx писал(а):
моисей писал(а):А почему никто не комментирует

так а что не так, вроде это и без Баррозу понятно. Да и вообще вступление в ЕС это не самоцель, главное подтянуть Украину до уровня ЕС

Следуя твоей логике и словам Баррозу Украина в ближайшем будущем не подтянется до уровня ЕС?
levsha

Пн апр 07, 2014 19:40:25

Чи через тих моральних уродів, які раді окупації частини країни, і зустрічають окупантів хлібом-сілью. Бо за 20+ років автономії так і не змогли нічого в себе побудувати.
Write comments