Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вс мар 02, 2014 23:37:44

Yupiter писал(а):В Криму Россия готовит маштабную провокацию.
Я думаю что часть солдать переоденут в бандеровцев и они могут расстрелять мирных жителей Крыма, особенно жителей русской национальности.
Это и станет началом войны. Они захватят Крым потом пойдут на Киев

я тоже так думаю (хоть и не хочется) - грузинский сценарий.
но пока не поздно хочу чтобы все запомнили эти строки:
в крыму бандеровцев нет! крымчане, правильно ведь? (иначе российские войска уже бы "защитили" вас от них).
приехать они тоже не могут, т.к. въезды в крым перекрыты, аэропорты захвачены и контролируются.
соответственно, если в крыму будут провокации, то они будут сделаны теми, кто там уже находится!!! запомните это
bykovdima

Вс мар 02, 2014 23:39:30

тим писал(а):Веэде пишете бандеровцы кто это? Патриотов во Львове видел, простых людей тоже видел. Где бандеровцы? Они у вас в голове живут :twisted:

оооо, я расскажу кто это!!! это сторонники Степана Бандеры!!! это те самые 70-80 летние дедушки, воевавшие с ним плеч о плеч.
вот кого боится крым, восток, юг.... брр, ужас :smile:
Dr.Feelgood

Вс мар 02, 2014 23:40:37

Путину действительно люк сорвало или как? Действительно разыгрывается сценарий начала 2 мировой. Западу говорит одно, а на деле скорее всего будет как с Польшей. Пыхнул видать и прочитал план захвата Гитлером Западной Европы.
Sandra

Вс мар 02, 2014 23:43:34

bykovdima писал(а):вот кого боится крым, восток, юг.... брр, ужас :smile:

Димась.
Ну не нагнетай.
Шутку поняла. Улыбаться только не хочется.
Лучше прокомментируй выступление по 5 последнее ? Я о церкви.
Eva

Вс мар 02, 2014 23:47:06

тим писал(а):Веэде пишете бандеровцы кто это? Патриотов во Львове видел, простых людей тоже видел. Где бандеровцы? Они у вас в голове живут :twisted:

у нас на півдні часто кажуть бЕндеровці, мабудь у нас бояться людей яких живуть в місті Бендери. Мабудь страшні люди живуть в цьому місті, яких боїться половина України ще і половина Росії
тим

Вс мар 02, 2014 23:47:33

До он не нагнетает, вы их боитесь? :P
Torero

Вс мар 02, 2014 23:47:38

Сигналкин писал(а):Разница меж оккупантом и миротворцем
- миротворцы приходят по решению ООН ( читай всего мира )
- оккупанты по просьбе беглого приступника

Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.
ВЫ САМИ не знаете чего просите.
Почитайте про Югославию. А лучше поищите отзывы простых людей, даже не военных.
В двух словах - приходит армия и блокирует ВСЕ крупные города. Блокада держится полгода, год - вспомните Ленинград, в столь ненавидимом вами СССР? И как люди выживают внутри блокады - это уже закон джунглей. Причем не хватало даже не столько еды, сколько медикаментов.
Вот цитата "Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Как признал недавно спецпредставитель ООН по правам человека в бывшей Югославии Иржи Динстбир, балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята"
И ЕЩЕ: "Отцы-основатели устыдились бы тех действий, которые Клинтон и Оллбрайт позволяли себе в отношении сербов. Это государство не нападало на США, никоим образом нам не угрожало, не пыталось втянуть в военное соперничество. Тем не менее мы бомбардировали сербские города, заставляя сербов вспоминать гитлеровскую оккупацию, только за то, что они отказались обеспечить свободу передвижения на своей территории сепаратистам из Косова."
Вот она помощь НАТО, на которую вы так надеетесь.
Почитайте, благо сейчас не обязательно идти в библиотеку за книжкой. И скажите- нужны ли нашей стране ТАКИЕ союзники?
bykovdima

Вс мар 02, 2014 23:48:00

Sandra писал(а):Лучше прокомментируй выступление по 5 последнее ? Я о церкви.

не знаю о чем речь, я не смотрел
Sandra

Вс мар 02, 2014 23:49:42

Torero

Ничего себе два слова.
bykovdima

Вс мар 02, 2014 23:50:31

тим писал(а):До он не нагнетает, вы их боитесь? :P

мы нет :)
а в крыму люди вон так трусятся, что аж землетрясение было http://rus.newsru.ua/ukraine/02mar2014/ ... berej.html :smile:
тим

Вс мар 02, 2014 23:52:44

А вы готовы защищать свою страну с оружием в руках?
Sandra

Вс мар 02, 2014 23:53:34

bykovdima
А я смотрю, чтоб понять, понять всех всех.
Чтоб никто не говорил, что мнение однобокое.
И это мнение только мое.
bykovdima

Вс мар 02, 2014 23:55:35

готов. только боюсь, что с лопатой в руках больше буду похож на камикадзе, чем на защитиника
Сигналкин

Вс мар 02, 2014 23:55:46

Torero писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.

Спасибо
Torero
Почитайте про Чехословакию, Афганистан, Прибалтику, Чечню, Грузию, Абхазию, Осетию - там "миротворили" Россияне.
Не хочу.

з.ы. Про блокаду и Ленинград ? Это имелось ввиду блокада во время Второй мировой ? Если так то жесть какой довод - Гитлер миротворец ? Блин ну Вы че ну как ну .....
Sandra

Вс мар 02, 2014 23:55:54

тим писал(а):А вы готовы защищать свою страну с оружием в руках?

Вы продаете или раздаете?

У меня АК ..была мечта жизни.
Не вброс и шутка.

А теперь это скорее необходимость :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сенсей и Хеаликс простите за смайлы. Вы этого не лю.
Я раз за много-много дней.
Write comments