Модератор: Модераторы форума
Это вы кацапам скажите .Хотите услышать ответ ? Да пожалуйста,зайдите на кацапский кашкай клуб и запостите там вопрос http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... =6&t=16139Магулевский писал(а):Крым принадлежит Крымским татарам
И не только я не заметил.Судя по тому,что у вас творится...Sandra писал(а):Не Заметил?
Nik писал(а):Придурок, водрузивший флаг РФ на Харьковскую ОГА, - из Москвы
Вот. Пожайлуста:Сегодня в Харькове во время беспорядков на площади Свободы на здание облсовета был водружен флаг Российской Федерации
Это сделал 25-летний москвич, зарегистрированный в сети Вконтакте под именем "Mika Ronkainen".
"Это "нашист". Раньше был помощником главы подмосковной прокремлевской организации "Местные"", - сообщают в соцетях.
Пользователи также утверждают, что Mika Ronkainen — фейковый ник. "Зовут Миша, фамилию не помню", - сообщает @levinewwave.
snap писал(а):Да,только почему от вас идут посылы путлеру и флаги чужого государства на ОДА вывешиваются.?
snap писал(а):Это вы кацапам скажите .Хотите услышать ответ ? Да пожалуйста,зайдите на кацапский кашкай клуб и запостите там вопрос http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... =6&t=16139Магулевский писал(а):Крым принадлежит Крымским татарам
Сигналкин писал(а):snap писал(а):Да,только почему от вас идут посылы путлеру и флаги чужого государства на ОДА вывешиваются.?
От кого от них? Кто флаг туда вешал Сандра ? Мож Химера ? Мож Саня Шульга ?
Простым донецким людям нужна стабильность и мир как всем остальным. Там на полную работает ФСБ.
Я говорю как минимум о половине населения,которые мечтают о союзе с росией.Сигналкин писал(а):От кого от них? Кто флаг туда вешал Сандра ? Мож Химера ? Мож Саня Шульга ?
Простым донецким людям нужна стабильность и мир как всем остальным.
snap писал(а):Я говорю как минимум о половине населения,которые мечтают о союзе с росией.
snap писал(а):Я говорю как минимум о половине населения
Сигналкин писал(а):snap писал(а):Я говорю как минимум о половине населения
Ты тоже смотришь ОРТ ?![]()
Думаю процентов 5-10 наберется, и то с учетом фальсификаций
snap писал(а):журналистка сказала,что вышли в Донецке до 15 тыс человек.,а ты говоришь 5-10 %
Вам ,киевлянам,можно так рассуждать,а я не хочу к дикарям.Сигналкин писал(а):snap
Ну раз так - референдум на уровне области и вперед к царю батюшке.
Сколько можно пихать невпихуемое. Сделали б в 2004 писюар, уже б давно каждый получил желаемое. Че все так боятся этого ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей