Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Пн фев 08, 2010 14:46:41

Dimon L писал(а):В любом случае некрасиво такие темы создавать! Я тоже поддерживаю Электрона по факту прекращения этого словестного бреда, пусть каждый остается при своем мнении в меру своего ума и всего остального, а президент будет в стране один и кто бы он не был нам жить в этой стране!

Заметано! :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Сэнсэй
Тогда хотя бы тему переименуй,имхо. Слишком еще раны живые,понимаешь меня наверное... :alc:
oreh

Пн фев 08, 2010 14:56:35

Dimon L писал(а):У них же все, что связано с Донецким краем значит бандюки, преступники, сплошной криминалитет, все только на "фене" и говорят ну и так далее.....Хотя в Донецке к этому привыкли потому, что понимают, что это все не от большого ума. Даже на форуме здесь это четко прослеживается судя по созданным темам и высказываниям!!!

Блин, вот тыже умный человек, ну зачем такую фигню писать?
Нина

Пн фев 08, 2010 16:24:59

А я считаю, что выбор каждого - это личное дело каждого! и если уж вспомнили Майдан 2004 года - тогда попробуйте вспомнить как тогда ругались близкие люди из-за разногласий! и что из этого вышло??? а ничего! доброго царя не бывает! а нашим людям не мешало бы не идти на поводу у политтехнологов, а хоть иногда думать своей головой...непростой это вопрос....сори....но криминальный жаргон по-моему неуместен у нас в Клубе...даже, если предположить. что на нем будет говорить первое лицо государства....есть внутренняя культура....каждого.....и принципы.....ИМХО
Lilo

Пн фев 08, 2010 16:40:42

наша песТня хараша, запевай сначала...
Имхо, главная ошибка ПР в том, что они Яныка по непонятным причинам у руля поставили ...
в 2004 голосовала не за Юща, а против Яныка. Но не против ПР. Если бы не он, то голосов у ПР было бы больше. И победа была бы гораздо с большим отрывом.
имхо, к сожалению, тигрЮля все таки вымутит себе "победу". своими "методами".
А никому на ум не приходило, что парнишки в мохеровых шарфах могли быть вовсе не из восточных регионов?

Ребят, давайте не будем ссориться. Все равно лучше нам не будет. Ни с этой , ни с тем.
Nik

Пн фев 08, 2010 16:41:15

Вы оба не правы.
OlDon

Пн фев 08, 2010 16:49:15

Я так понимаю, автор темы готовится "в места не столь отдаленные"? Или для чего тогда так изучает "тюремную субкультуру"? Судя по репутации вашего мэра, уважаемый автор, в наркотиках вы тоже должны были разобраться?
himera_neo

Пн фев 08, 2010 16:52:31

Сэнсэй
Друже, українську я вже вивчив. Не помер. Можливо комусь буде не зайвим вивчити мову, на якій розмовляє інша половина України??

А якщо відверто, то такі пости на мою думку не тільки на форумі, а й взагалі у суспільстві миру та поразуміння не додають. Хоча я розумію що ти нічого образливого не мав на увазі у бік регіонів які не підтримали юлію володимірівну. А то що у нас є робочі райони, у яких одягаються не от Луі Віттона - так таке є(це я про махерові шарфіки))))) А кураж від примарної перемоги у 2004 році у ціх роботяг можливо зрозуміти - я впевнений що вони були у столиці перший та останній раз - голова пішла кругом, а бидлоти багато скрізь. Колись у 80-х мені у Моршині на дискотеці зламали носа просто тому, що я говорив російською. Ось так.
Lilo

Пн фев 08, 2010 16:59:34

и еще - о криминальном прошлом одного из кандидатов доречно рассуждать было бы если бы на месте другой был честный и порядочный человек, а не по Ильфу и Петрову "голубой и застенчивый" ...
Они друг друга стоят и нам ссориться из-за одиозности данных персонажей не комильфо.

зы. Я на зоне не сидела, и выросла в благополучной обеспеченной семье а матерные слова позволяю себе употреблять гораздо чаще чем нужно. И меня абсолютно не коробит когда я их слышу.
Да, меня это не красит. Как любую женщину, как любого человека.
Но, имхо, лучше позволить себе в запале "красное" словцо чем сидеть за предумышленное убийство несовершеннолетнего на сексуальной почве и блестать тонким умом, выдающейся эрудицией и изящными речевыми оборотами.
Лучше быть, а не казаться. Если на невесте платье белое, то это не говорит о ее незапятнанной репутации.
Не все то золото, что блестит.

зы2. я ничего никому не пыталась доказать этими двумя постами. это лишь моё скромное мнение. И его безусловно было очень глупо высказывать на форуме, большинство пользователей которого проживает на той территории Украины, которая поддерживает "белую и пушистую, честную и несправедливо обиженную" Юлию Владимировну.
и вобще, давайте вернем Крым России, Одессу Турции и автоматически закроем вопрос о том почему мы, жители Юга и Востока, голосуем за Партию Регионов.
Дядя Женя

Пн фев 08, 2010 17:03:45

Вадим, я же говорил что привыкнешь... И к словесным конфузам президента и к первой леди, и красной дорожке по которой он побежит за границей от трапа самолета... все это реально как никогда ранее, и как бы это не было обидно за себя и за державу. Реальность жестка.

Хотя пока иннагурации не будет, давайте учить не будем феню. Может не понадобиться еще... А?
Нина

Пн фев 08, 2010 17:14:31

гляньте, кто еще не видел, для разнообразия, "Украденный попкорн". Если надо могу дать ссылку, где скачать
Lilo

Пн фев 08, 2010 17:15:15

Еще раз спрашивается - причем здесь ФЕНЯ?

а если и причем, то на обоих распространяется.

СИЗО - не пансионат для благородных девиц.

Почему те кто за Януковича голосовал не создают темы-подъ***бки в адрес юльки? От недостатка воспитания наверное.
Nik

Пн фев 08, 2010 17:49:30

Нужно как-то интеллигентно успокоится обоим точкам зрения!
Посты слишком, аж через чур, эмоциональны. :shock:
Это не наш метод!!! :smile:
Мы не имеем никакого влияния на происходящие процессы, поэтому нужно отнестись с оптимизмом к действительности.
Есть надежда, что и Янукович изменится в лучшую сторону.
OlDon

Пн фев 08, 2010 19:04:25

Lilo писал(а):и еще - о криминальном прошлом одного из кандидатов доречно рассуждать было бы если бы на месте другой был честный и порядочный человек, а не по Ильфу и Петрову "голубой и застенчивый" ...
Они друг друга стоят и нам ссориться из-за одиозности данных персонажей не комильфо.

:app: :app: :app:
Salvete

Пн фев 08, 2010 19:09:07

Nik писал(а):Нужно как-то интеллигентно успокоится обоим точкам зрения!

Посты слишком, аж через чур, эмоциональны.

Это не наш метод!!!

Мы не имеем никакого влияния на происходящие процессы, поэтому нужно отнестись с оптимизмом к действительности.

Есть надежда, что и Янукович изменится в лучшую сторону.

+1
Дай БОГ, чтобы у Нас в стране все наладилось и мы зажили хорошо! А не разочаровались как с Ющенко!
Последний раз редактировалось Salvete Пн фев 08, 2010 19:25:15, всего редактировалось 1 раз.
Ничей

Пн фев 08, 2010 19:09:25

Lilo писал(а): Если бы не он, то голосов у ПР было бы больше. И победа была бы гораздо с большим отрывом.
.

+100.

Если бып тады поставили на Кирпу, да пропиарили его работой и стройкой Укрзализныци, глядишь мож и порядок был бы в стране...
Write comments