Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

А Вы идете на выборы президента 17.01.2010?

Голосование закончилось Вт янв 19, 2010 08:50:13

Да
45
79%
Нет
6
11%
Не знаю
6
11%

Всего голосов : 57

Вт янв 12, 2010 21:22:24

Len4ik писал(а):хі, в мене теж 17того День Народження

Гы, забавненько! Нам 3 годика будет! :D
Нина

Вт янв 12, 2010 21:42:24

Ну и толку от "против всех имеющихся кандидатов"....это на мой взгляд почти как совсем туда не ходить.....я так понимаю, все , кто работает с госструктурами - те за юлю.....все, кто работает сам и с другими бизнесменами - те за януковича.....те, кто работают в иностранных компаниях - за юлю.....тигипко вроде свои голоса отдаст за юлю.....яценюк - проти всих :-).....но...Господа, то, что доброго царя не бывает это всем известный факт....но мне кажется, нужно выбирать просто меньшее зло....не за кого не агитирую....Боже упаси!
кстати, Таймс опубликовала аналитику, из которой видно, что самое меньшее зло для Украины как ни странно Янукович....
а еще я убеждена, что от нашего мнения ничего не зависит....сори
Ничей

Вт янв 12, 2010 22:05:56

Голосовать обязательно!!!

И обязательно за новое лицо!!
Эти старые пердуны ( и женского рода тоже) нихрена делать не хотят и не сделают.

Даешь.......!!!!!!!
Tantzor

Вт янв 12, 2010 22:05:57

да. первый тур еще не знаю. а второй - придется выбирать кого-то из двоих (
Xapik

Вт янв 12, 2010 22:27:02

Нина писал(а):а еще я убеждена, что от нашего мнения ничего не зависит....сори

поддерживаю!!!
иду на выборы хотя бы по той причине, чтобы за меня не проголосовали моим бюллетенем за менее желаемого кандидата. если не определюсь за кого, то лучше испорчу бумажку.
himera_neo

Вт янв 12, 2010 23:01:31

Піду)))) Ще як піду))))))
Veliky

Вт янв 12, 2010 23:23:18

Xapik писал(а):лучше испорчу бумажку.

+1

Ничей писал(а):Голосовать обязательно!!!

И обязательно за новое лицо!!
Эти старые пердуны ( и женского рода тоже) нихрена делать не хотят и не сделают

А разве появились новые лица?

Нина писал(а):Ну и толку от "против всех имеющихся кандидатов"....это на мой взгляд почти как совсем туда не ходить.....я так понимаю, все , кто работает с госструктурами - те за юлю.....все, кто работает сам и с другими бизнесменами - те за януковича.....те, кто работают в иностранных компаниях - за юлю.....тигипко вроде свои голоса отдаст за юлю.....яценюк - проти всих Smile.....но...Господа, то, что доброго царя не бывает это всем известный факт....но мне кажется, нужно выбирать просто меньшее зло....не за кого не агитирую....Боже упаси!
кстати, Таймс опубликовала аналитику, из которой видно, что самое меньшее зло для Украины как ни странно Янукович....
а еще я убеждена, что от нашего мнения ничего не зависит....сори

Я практически не слышал, от знакомых что вообще за кого-то голосовать будут!!! Банковские работники и гос. служащие - против Юли (достала уже отчётами и указаниями к указаниям) За Януковича голосуют те кто яро против Юли, остальные это технические кандидаты из которых потом выберут козла отпущения.
А вообще, все уже ТАМ спланировано. (начальники штабов с каникул приехали за неделю до выборов, это уже о чем-то говорит) И кто пройдёт, кто не пройдёт. Сценарий уже написали, про кровавое распределение мест и КРИЗИС-3 для Украины... Печально... :(
kazantip

Ср янв 13, 2010 01:35:18

А я вот думаю за "Т" голосовать или за "Т" , потому как оба "Ю" и оба "Я" уже ..........................:sad: :roll: :shock:
Мацони

Ср янв 13, 2010 01:58:34

kazantip писал(а):А я вот думаю за "Т" голосовать или за "Т" , потому как оба "Ю" и оба "Я" уже ..........................:sad: :roll: :shock:

За "Т" это за Толкунову что ли?! :smile:
oreh

Ср янв 13, 2010 09:49:48

Наверное, пойду, прголосую за Тигипку или Гриценку....
Шульга

Ср янв 13, 2010 10:49:56

наверно тоже испорчу бумажку
Танчик

Ср янв 13, 2010 11:05:53

Пойду, проголосую за Тигипко.
Bober

Ср янв 13, 2010 11:13:37

Забавно, никто тут не сказал что он за Тимошенко; при этом в соседней ветке (где проходил опрос - за кого будете голосовать); Тимошенко лидирует по кл-ву голосов ;)
Jane

Ср янв 13, 2010 11:25:32

я НЕ буду голосовать за Тимошенко...
Шульга

Ср янв 13, 2010 11:26:50

Jane писал(а):я НЕ буду голосовать за Тимошенко...

+1
Write comments