Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
моисей
- моисей
Ср мар 11, 2009 18:10:31
Если бы хотели убить, то наверняка, он отравился бы тещиными грибами на чердаке.
А сейчас остается только одно: осудить показательно, а дальше как масть ляжет. Если будет варнякать - то "отток крови от головного мозга"-однозначно, а если выполнит все инструкции - то убьют попозже (для верности).Проблемка состоит в том, что власть должна "правдиво" показать то ли самоубийство, то ли случайную смерть, а при нынешнем раскладе - это весьма проблематично.
Его жизнь еще намного зависит от того, кто в ближайшее время прийдет к власти. По большому счету он может стать и героем. Вопрос только в том посмертно или нет?
DOC
- DOC
Ср мар 11, 2009 18:17:59
Ник, цепляй голосовалку, народ требует, сенсей классно предложил
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Ср мар 11, 2009 18:47:15
Наверняка не доживет, если к нему в камеру придут "колядовальщики-невидимки", которые будут хором отговаривать его повесится прямо при них.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср мар 11, 2009 21:49:37
DOC
Голосовалку повесил. Жаль только , что всего до 4 вариантов ответов.
Был у меня ещё и пятый :
Доживет, дадут условно(фото-видеомонтаж, ввиду политической целесообразности, типа не выносить сор из избы) А то про Эвропу можно забыть с такой судебной властью.
Одним словом вариант - полный Гондурас_дец!
Nik
- Nik
- Сайт
Ср мар 11, 2009 23:31:44
Evgenij
- Evgenij
Чт мар 12, 2009 09:19:50
Nik писал(а):Думаю не доживет: психика неуровновешеная- рисковать не будут. "Повесится" в камере на резинке из-под трусов. Или на арматурине - завяжет вокруг мгорла один конец и выпрыгнет из камеры( и так несколько раз).
Скорее сердечная недостаточность. Скромно и со вкусом. Хотя судя по его интервью договорятся с ним и тогда -
Дядя Женя писал(а):Показательно осудят. Дадут срок. Немного отсидит, а потом по тихому под амнистию выйдет. Закладывать он никого не будет, это смерть в камере 100%, а так есть шанс выйти.
Lisichka
- Lisichka
Чт мар 12, 2009 09:43:32
а мне его жалко. Вы так о смерти легко рассуждаете........ ужас просто, представьте себя или близкого человека на его месте. А я блин на 1000 % уверена что его подставили. Да, брал, а кто ща не берет??????? на всех ветках власти, везде, ВЕЗДЕ! А кто бы из вас лимонами баксы оставлял там где у него их нашли, бред какой-то просто.Это страшно на самом деле.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт мар 12, 2009 09:47:56
Lisichka
- Lisichka
Чт мар 12, 2009 09:50:26
Что-то темы какие-то стали у нас на форуме...... не то чтобы циничные...... страшные просто. Бегаем всем форумом например ищем человека (УБИЙЦУ) женщины, который возможно, только на мгновение представьте мог сидеть с вами за одним столом на последней встрече.... Я бы не хотела оказаться на месте этого человека. Да сбил, но я уверена, что не хотел...... испугался..... да, женщина мертва, её уже не вернуть. Это страшно, но мы все люди, каждый может, понимаете....... У нас тоже серый кашкай и я благодарю Бога, что это была не я и не Димка, а то я бы наверное этого не пережила...
Вообщем что-то я разгорячилась, извините. Просто каждый день сейчас сталкиваюсь с людским горем, этот долбаный кризис, нет денег, но мне кажется все равно всегда нужно оставаться людьми не зависимо от ситуаций. Это моё личное мнение.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт мар 12, 2009 09:55:08
Lisichka
Згоден. Фігня тема. Мені не подобається.
himera_neo
- himera_neo
Чт мар 12, 2009 11:10:39
Мне цынику тоже не нравится... Вчера нравилась, а сегодня уже не нравится. Наверное вчера было настроение не такое хорошее как щас... Но еслиб был в составе присяжных за 15 лет с конфискацией голосовал бы адназначно без возможности амнистирования. Простохотяб за тот цырк, который он устроил в кабинете при задержании. Надо мужиком оставаться в любой ситуации, даже если тыришь деньги в больших кол-вах.
Lisichka
- Lisichka
Чт мар 12, 2009 11:20:32
как по мне, то щас и понятие "мужик" растянулось до безобразия. Но я верю, что в нашем клубе одни мужики, настоящие и лучшие на всем белом свете
himera_neo
- himera_neo
Чт мар 12, 2009 11:47:35
krus
- krus
Чт мар 12, 2009 13:26:33
Все мы не без греха. Это правда. Но этим нельзя объяснять чужие преступления. Невыполнение законов и безнаказанность - прародители и соратники сегодняшнего бардака (и не только, и не столько в политике). Лояльное отношение общества к преступлению - результат и серьезнейший бич сегодняшнего времени.
По теме. Не хотелось бы, действительно, согласен с Лисичкой, устраивать танцы на костях, но Зварича мне не жалко. И даже не за то, что он "наколядовал" миллионы. За циничное поясничество, за шутовское представление в мантиях, с "подельниками?" за спиной. На всю страну, без тени смущения. Эт этого не проосто дурно пахнет, эт этого - смердит.
А судьба его полностью зависит от политического расклада в ближайшем обозримом будущем. Поскольку власть в нашем государстве перстала быть единым монолитным понятием, и разделилась на вполне конкретные ветви, привлекая, подминая под себя определенные силовые структуры и ведомства, будущее Зварича будет зависеть от результата борьбы между этими "ветвями". С одинаковой вероятностью его могут: отмазать, убрать, использовать.
Для общества полезнее было бы, что бы дело рассмотрели по существу и наказали по закону. Возможно ли это? Скорее всего - нет.
TIMUR
- TIMUR
Чт мар 12, 2009 15:14:17
krus писал(а):А судьба его полностью зависит от политического расклада в ближайшем обозримом будущем. Поскольку власть в нашем государстве перстала быть единым монолитным понятием, и разделилась на вполне конкретные ветви, привлекая, подминая под себя определенные силовые структуры и ведомства, будущее Зварича будет зависеть от результата борьбы между этими "ветвями". С одинаковой вероятностью его могут: отмазать, убрать, использовать.
Полностью согласен. И представляю себе, если бы у нас власть была единый монолит, то увидели-бы мы когда-то такое дело с таким фигурантом? Вряд-ли. А так из-за властных раздоров, мы хоть иногда можем увидеть этих хапуг и взяточников и убедиться аковы они ещё при положении, при власти, и каковы при задержании...Тьфу... противно смотреть было.
Мне лично Зварыча - совсем не жалко!