Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

К какому военному альянсу должна присоедиться Украина?

Военный союз с НАТО
44
52%
Военный союз с Россией
20
24%
Нейтралитет
20
24%

Всего голосов : 84

Пт дек 26, 2008 16:02:16

я абсолютно затрудняюсь ответить......и там, и там, есть как хорошие, так и плохие стороны
igor'OK

Пт дек 26, 2008 16:04:43

Танчик писал(а):И вообще, как там у немецких женщин? (кухня, киндер, и что-то ещё?) Podmigivanie

и это главное,
сори за политику
Zloyboy

Пт дек 26, 2008 16:10:29

Мне кажется, сейчас хоть как-то гарантировать от притязательств на территорию со стороны Российской Федерации и Румынии может только НАТО. У России сейчас агрессивная внешняя политика относительно соседей, к сожалению :( Неужели все уже забыли Тузлу? А ведь могут разыграть осетинский или приднестровский сценарий в Крыму...
igor'OK

Пт дек 26, 2008 16:16:41

Zloyboy писал(а):А ведь могут разыграть осетинский или приднестровский сценарий в Крыму...

мне кажется что уже поздно в нато идти жаловаться, крым уже почти русская территория, не хватает искорки (дай бог чтобы я ошибался)
в нато нада было раньше идти, когда народ большинством этого хотел, щас они на с такими проблемами так просто не возьмут
Zloyboy

Пт дек 26, 2008 16:23:51

igor'OK
главное начать движение в сторону, а пока дойдём, может и НАТЫ никакой не будет :)

с другой стороны это может оздоровить наши, так сказать, вооружённые силы

В Киргизстане, кто не хочет или не может служить, официально покупает военный билет за 300 баксов. (По новостям сегодня было).
igor'OK

Пт дек 26, 2008 16:28:47

Zloyboy писал(а):igor'OK
главное начать движение в сторону, а пока дойдём, может и НАТЫ никакой не будет Smile

честно, представляя всю тяжесть украинской гуманитарной катастрофы в моем сознании укрепляется пессимизм, и видимо не только у меня :(
http://podrobnosti.ua/power/2008/12/26/574011.html
healix

Пт дек 26, 2008 16:46:16

himera_neo писал(а):Фашизм(и прихвостней) победили вместе- этого достаточно чтоб идальше шагать рядом

А прихвостни - это 10 миллионов бендеровских хохлов, крымских татар и иже с ними?
Ушастый

Пт дек 26, 2008 17:04:41

himera_neo писал(а): а брат-словянин-россиянин.

Результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа еще долго будут усваиваться в обществе, ибо они полностью опровергают все существующие у нас представления, сводя их к уровню ненаучных мифов. Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами
healix

Пт дек 26, 2008 17:12:27

Ушастый писал(а):Результаты исследований российских ученых

В этом смысл.
Потому что русский народ - генетически монголо-татары.
И не только генетически.
shelty

Пт дек 26, 2008 19:46:20

Танчик писал(а):
igor'OK писал(а):Танчик писал(а):
Голосовала за нейтралитет.

нейтралитет у нас неполучицца, войска украинского практически нет
беззащитные мы

Сравнение может не к месту - а как же Швейцария :roll: ?
Нейтралитет означает невмешательство в международные военные конфликты. Нейтральный статус помог Швейцарии не только избежать войн на ее территории, но и сохранить единство страны. После окончания Второй мировой войны Швейцария несколько ослабила свой принцип нейтралитета. В связи с кардинальным изменением прежней военно-политической роли Североатлантического альянса Швейцария в 1996 г. приняла решение вступить в состав НАТО с условием, что она в любое время может из него выйти.
Нам тоже можно так.

Да!!!! Нам бы еще и швейцарских банков!!!! :smile: Отоды да!!!!! А так - лучший вариант - объявить войну Швейцарии!!! :duel: А потом сдаться им в плен!!!! :fol:
Афоня

Пт дек 26, 2008 21:11:51

himera_neo писал(а):И отношение россиян к украинестало портиться тогда, когда наша внешняя политика мягко говоря стала гадить соседу(словом и делом), желая ртом обработать причинное место западных инвесторов.

Ну, скажем как гадит соседям Россия это надо еще уметь, послушайте ихние новости и станет все ясно, что стоит только освещение событий в Южной Осетии, 20% правды
Alex32

Пт дек 26, 2008 21:46:52

shelty писал(а):А потом сдаться им в плен!!!! :fol:

и сделать украино-швейцарский коридор.... :smile:
IgZ

Пт дек 26, 2008 21:55:34

Проголосовал за нейтралитет. И России нечего будет предъявить нам на это, и цивилизованный мир уважает такую позицию - в той же Европе не только Швейцария нейтральная страна. Тем более, что наша армия опасна в первую очередь для нас самих, а денег на ее развитие нет.
Текила

Сб дек 27, 2008 01:03:23

за Нато
(потому что созвучно с "Ната" 8) ) :fol:
шучу.
kazantip

Сб дек 27, 2008 09:34:57

himera_neo писал(а):
Gots писал(а):И пусть обзывают предателем, зато совесть чиста.

Обзывать небудут и совесть будет чиста 100%. Фашизм(и прихвостней) победили вместе- этого достаточно чтоб идальше шагать рядом.

Шагать рядом куда??? Уважаемый в России свой шеф - повар и своя труба , а у нас ......... ! Я надеюсь ты понял, а "БРАЦКОЙ СТРАНЕ" мы далеко по барабану их интересуют другие вещи! Фсе больше про политику писать не буду!!!
Write comments