Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а): А до тех пор выборы Президента особо по сути своей не изменят ситуацию в стране. И кто там станет у руля - не важно.
Kostya писал(а):Так это не важно. Ожидания народа вообще с Парламентом не связаны. Парламент - за рамками нынешней парадигмы. Народ, в том числе и многие тут на форуме, ждёт Президента, который волевым решением наведёт порядок. Робеспьера ждёт. А уж потом и Парламент как-нибудь организуется.
(Я стебусь, если что.)
STORM писал(а):Думаешь ничего не изменится?
Kostya писал(а):STORM писал(а):Думаешь ничего не изменится?
Стратегически, или глобально, ничего не изменится. Рыпнется Бойко на восток - новый Майдан его снесёт, и тогда уже бойня будет реальная, учитывая, сколько прошедших АТо и оружия гуляет постране.
STORM писал(а):Понятно, что народ царя видеть желает, отсюда и быстрые разочарования. Эта участь постигнет и Вакарчука, если что. Президент без партии и денег за спиной-ноль в Украине. Пусть он будет хоть Святым Архангелом Гавриилом. Олигархи купят парламент и объявят ему импичмент.
Kostya писал(а):Ну вот потому я вижу ПАПа с БПП и НФ пока единственной продуктивной силой, хоть что-то делающей для страны.
STORM писал(а):И страна развалится.
Kostya писал(а): Никто их с их капиталами за пределы Украины в цивилизованный мир не пустит. Поэтому, внешнеполитический вектор им поменять не выйдет
elektron писал(а):Я вот по йулле огорчаюсь до невозможности. Вот кто за неё, реально или это проплаченные фантазии? Или село с деревней? Сколько нужно грабель об мозг поломать, чтобы про нее забыли, а еще лучше вернули назад в откуда выпустили?
Kostya писал(а):Мама - глава местного осэрэдка БЮТ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей