Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Кого вы видите в президенте 2015?
Пт дек 20, 2013 16:24:28
СигналкинОй, Серього, реалістичні обидва. Але так хочеться мати надію...
Eskulap
- Eskulap
Пт дек 20, 2013 16:29:02
Юлю.
Магулевский
- Магулевский
Пт дек 20, 2013 20:13:13
Airman писал(а):Да, кумедно. эсли-б не было так грусно - Виталия К. я о44 уважаю как Боксера и человека, но Президент- боксер ... как-то слишком анекдотично ...
Вроде даже в Африке и Гондурасе прецендентов не було

А, зек-президент- еще более анекдотично. Но факт.
Магулевский
- Магулевский
Пт дек 20, 2013 20:28:08
Yupiter писал(а):Зачем стоит майдан? Кто лидер? Выборы 2014? А не пролетим?
Кто из оппозиции готов потянуть роль президента?
Чувствую жопой, что если в президенты будут балатироваться 20 человек, то опять "победит" Янык.
Я считаю что нам нужен кандидат в президенты от опозиции в одном лице.
Что думаете?
Так ведь, опозиция отказалась от единого кандидата на выборы президента. Будут выдвигаться, как ты написал, 20 человек. Точнее, 3 лидера опозиции, которые всем известны(Юля не в счет). А, вот во втором туре все дружно голосуем уже за единого, который набрал самое большое число голосов в первом туре. Если Хаму в первом туре не нарисуют процентом этак 75. Тогда отдыхаем вместе с опозицией и наслаждаемся дальше уже давно наступившим покращенням життя.
Airman
- Airman
Пт дек 20, 2013 20:29:21
Магулевский писал(а):А, зек-президент- еще более анекдотично. Но факт.
Таки ДА ... как-то упустил цей момент (далеко оторвался от Неньки

)
- Вложения
-

- Кто-же будет следующим? ...
Магулевский
- Магулевский
Пт дек 20, 2013 20:36:39
Airman писал(а):Магулевский писал(а):А, зек-президент- еще более анекдотично. Но факт.
Таки ДА ... как-то упустил цей момент (далеко оторвался от Неньки

)
Что то рожы мне эти знакомы... Где то я их уже видел... И не раз.
Владимир+2
- Владимир+2
Пт дек 20, 2013 22:13:18
Ребята о чем вы говорите? Сейчас я не вижу реального кандидата, может появится к 2015 году.
А Кличко и еже с ним... после просмотра видео про гея Портникова, их советника, соратника и друга как то не хочется их видеть в президентах
Ведь не зря народная мудрость гласит "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..."
Магулевский
- Магулевский
Пт дек 20, 2013 22:28:53
Владимир+2 писал(а):Ребята о чем вы говорите? Сейчас я не вижу реального кандидата, может появится к 2015 году.
А Кличко и еже с ним... после просмотра видео про гея Портникова, их советника, соратника и друга как то не хочется их видеть в президентах
Ведь не зря народная мудрость гласит "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..."
Если ты не видешь "реального кандидата" сегодня, то из-за какого угла ему взяться в 2015 году? Это ведь не гриб, чтобы за одни дождливые сутки взять и вырости. А, по поводу "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..." в отношение Виталика Кличка, то ты здесь, мягк говоря, погорячился. Мягко говоря...
Airman
- Airman
Пт дек 20, 2013 22:32:16
Магулевский писал(а):..." в отношение Виталика Кличка, то ты здесь, мягк говоря, погорячился. Мягко говоря...
+1 ... эта точна
Владимир+2
- Владимир+2
Пт дек 20, 2013 22:37:59
Airman писал(а):Магулевский писал(а):..." в отношение Виталика Кличка, то ты здесь, мягк говоря, погорячился. Мягко говоря...
+1 ... эта точна

В цивилизованных европейских странах принято уважать мнение коллег, потому пальчиками махать не нужно.
Вот к примеру мой коллега по работе предлагает Ющенко, руки у него чистые и ничего не крали, а че?, идея!
Kostya
- Kostya
Пт дек 20, 2013 22:52:11
Владимир+2
Ну, про Портнікова давайте не будемо, бо як усім зрозуміло, хто та з якою метою за цим стоіть. Цей говновикид саме для розчинення Майдану і влаштували. Особисто я свого ставлення до нього не змінив і мені однаково, як та з ким він там спить. Інший опозиційний гей сотні владних підерастів коштує. Отакє.
А тепер по темі топіка. Очевидно, що російсько-китайський заізд влада робила лише з однією метою - втриматися до 2015, аби перемогди на виборах. Саме задля цього весь той популізм, що зараз. Саме для того зміни у податковому колексі, що унеможливлять участь Кличка та справа про переворот проти двох інших. Вони змітатимуть кожного, хто так чи інакше хоча б гіпотетично притендуватиме на крісло преза. Лишать ПеНіСа для видимості демократіі. Більше того, вони не покладаються на іграшки типу націоналістичноі карти проти Тягнибока чи 95-го кварталу з мультиками проти Сєні, вони діють напевно.
Порошенко щось казав про можливість балатуватися, і, в принципі має всі шанси, якщо перенесе всі своі бізнес інтереси із рашки до ЄС (я так думаю, він цим і займається саме зараз). Особисто я б за нього голосував. Але, його бачу прем'єром - там він корисніший в умовах парламентськоі республіки. А Віталя для преза - саме те. Тягнибока - генпрокурором треба ставити чи головментом, а Сєню - головою Парламенту обирати. Гавриша - головою КС. Пінзеника - мінекономіки. В принципі, на кабмін професійних людей вистачає. Головне наразі повернути Конституцію-2004 та змінити виборчий процес.
Магулевский
- Магулевский
Сб дек 21, 2013 12:33:08
Kostya писал(а):Владимир+2
Ну, про Портнікова давайте не будемо, бо як усім зрозуміло, хто та з якою метою за цим стоіть. Цей говновикид саме для розчинення Майдану і влаштували. Особисто я свого ставлення до нього не змінив і мені однаково, як та з ким він там спить. Інший опозиційний гей сотні владних підерастів коштує. Отакє.
А тепер по темі топіка. Очевидно, що російсько-китайський заізд влада робила лише з однією метою - втриматися до 2015, аби перемогди на виборах. Саме задля цього весь той популізм, що зараз. Саме для того зміни у податковому колексі, що унеможливлять участь Кличка та справа про переворот проти двох інших. Вони змітатимуть кожного, хто так чи інакше хоча б гіпотетично притендуватиме на крісло преза. Лишать ПеНіСа для видимості демократіі. Більше того, вони не покладаються на іграшки типу націоналістичноі карти проти Тягнибока чи 95-го кварталу з мультиками проти Сєні, вони діють напевно.
Порошенко щось казав про можливість балатуватися, і, в принципі має всі шанси, якщо перенесе всі своі бізнес інтереси із рашки до ЄС (я так думаю, він цим і займається саме зараз). Особисто я б за нього голосував. Але, його бачу прем'єром - там він корисніший в умовах парламентськоі республіки. А Віталя для преза - саме те. Тягнибока - генпрокурором треба ставити чи головментом, а Сєню - головою Парламенту обирати. Гавриша - головою КС. Пінзеника - мінекономіки. В принципі, на кабмін професійних людей вистачає. Головне наразі повернути Конституцію-2004 та змінити виборчий процес.
Расклад правильный дал. Согласен на все 100%.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Сб дек 21, 2013 12:58:53
Kostya писал(а): Пінзеника - мінекономіки.
Не ображай Віктора Михайловича

Він взагалі вважає (і справедливо), що Мінекономіки - зайва ланка в умовах ринкової економіки. Він фінансист. Отже - міністр фінансів.
Kostya
- Kostya
Сб дек 21, 2013 13:56:40
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Отже - міністр фінансів.
Ну, нехай так. Я ж лікар, не тямлю в цьому.
Defender
- Defender
Сб дек 21, 2013 14:06:07
Если вернуть конституцию 2004 г. то эта шайка - Кролик , Фашист и Боксер друг-другу горло перегрызут за дележ портфелей . Это разрушители а не созидатели . Снесут еще парочку памятников Ленину , и что дальше . За время их работы в ВР не одного толкового законопроекта , одни блокирования трибуны . Опыт помаранчевых есть . Сперва друзья , а потом сьели друг-друга .Как то тут на форуме проскочило что конфеты Рошен есть нельзя , придет Запад и будут они натуральные сразу . По моему Костя написал .Так куда Порошенко должность давать - пусть конфеты научится сперва делать натуральные . Кличко как кандидат в президенты тоже не пройдет . По поправке 24/10 2013 Бриченко от Батькивщины человек получачающий право на постоянное проживание в другой стране , считается не проживающим в Украине . Вот вам и оппозиция , своего завалила .Но ничего до выборов еще 2 года , может и выпрыгнет кто то свежий . Про Б. Хмельницкого тоже не было слышно до поры до времени .