Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

За последние 3 года мне стало:

Лучше - спасибо государству.
3
3%
Ничего не изменилось.
19
19%
Хуже - но ничего страшного - потерпим...
6
6%
Хуже - чтоб им повылазило.
60
59%
Мне все равно - от гос-ва не завишу никак.
13
13%

Всего голосов : 101

Re: "Покращення" - штрихи 2010-2015

Чт апр 25, 2013 12:22:02

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Torpedo

Пт апр 26, 2013 13:40:28

На превеликий жаль, без малюнків та графіків:
Нацбанк України 16 квітня 2013 року уклав угоду з ТОВ "Індагро груп" на постачання паперових виробів на 1,01 млн гривень.
Про це повідомляє сайт "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".
У порівнянні з 2012 роком НБУ значно збільшив споживання туалетного паперу. Нині замовлено 110 тисяч рулонів, тоді як минулого року - лише 50 тисяч. В 2011 році НБУ спожив 81,5 тис рулонів туалетного паперу, в 2010-му – 80 тис рулонів.
При цьому ціну на туалетний папір було різко зменшено. Цього року було придбано двошаровий білий папір на гільзі по 3,72 гривні за рулон. Минулого року такі самі рулони Нацбанк купував по 6,24 гривень.
Також НБУ трохи знизив ціну на паперові рушники, залишив таку ж ціну на серветки. Однак косметичні серветки подорожчали з 8,7 до 10,92 гривні за упаковку.
В тендері брали участь шість компаній, три з яких пропонували товар на 170-500 тис гривень дешевше. Однак всі ці заявки були відхилені через претензії до оформлення конкурсної документації та запропонованих товарів.
Наприклад, заявку фірми "Джи.Ті.Ел." вартістю 594 тис гривень було відхилено через кілька прострочених довідок та претензії до одного з п’яти запропонованих товарів.
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 26, 2013 13:49:07

Torpedo
Опередил :)
У порівнянні з 2012 роком НБУ значно збільшив споживання туалетного паперу. Нині замовлено 110 тисяч рулонів, тоді як минулого року - лише 50 тисяч.

Так он что, продолжает с Грушевского на Институтскую бегать по тоннелю? :shock:
qwertyua

Пт апр 26, 2013 21:35:48

Torpedo писал(а): Цього року було придбано двошаровий білий папір на гільзі по 3,72 гривні за рулон.

у нас в магазине самый дешевый больше 6 :)
Kostya

Пт апр 26, 2013 22:47:18

Еще одно покращання! Таки доконают Корюковский поезд... Откат - рулит! Откат - мощнейших двиг экономики Кореи и Чехии!
http://forbes.ua/business/1351868-v-sim ... ai-i-skoda
Torero

Сб апр 27, 2013 00:06:35

И почему я так уверен,что эти картинки рисовала оппозиция?
Даже и не знаю, вроде и подписи нет, а уверенность, почему-то, 100%-ная.
ТС, ты для сравнения выложи цифры по оппозиции, по тому как они упустили курс гривны на фоне мирового кризиса, а также расскажи какое наказание бывшие руководители страны понесли за это - Юлька вроде никакого наказания не понесла за то, что в ходе её премъерства гривна рухнула.
Kostya

Сб апр 27, 2013 05:53:26

Юлька к курсу отношение весьма посредственное имеет. Все "старик" Стельмах с Ющем мутили, баблица наваривали на валютных спекуляциях. #-o

Зы. Можно не говорить о глобальных вещах... Я в Киеве живу с 1994-го. Таких убитых дорог не видел за все это время ни разу! Ни при Салие, ни при Косаковском, ни при Омеле, ни даже при Ленчике. Давече проехал по Симиренко - матюкался очень громко, бо как чуть колеса там не пооставял! И это только дороги... А еще есть активная застройка центра небоскребами фирмой стоматолога, квартплата и прочие коммунальные платежи, уборка улиц, каштаны на Крещатике, убитый общественный транспорт и прочие "позитивные" примеры... :wink:
Шульга

Сб апр 27, 2013 07:52:28

Torero писал(а):Даже и не знаю, вроде и подписи нет, а уверенность, почему-то, 100%-ная.

так это их работа и есть. пару недель назад они хотели выступить с этими табличками но Рыбак быстро это дело пресек.
Nik

Сб апр 27, 2013 11:19:16

Aleksandr писал(а):так это их работа и есть. пару недель назад они хотели выступить с этими табличками но Рыбак быстро это дело пресек.

Да.
Torero писал(а): ты для сравнения выложи цифры по оппозиции, по тому как они упустили курс гривны на фоне мирового кризиса, а также расскажи какое наказание бывшие руководители страны понесли за это - Юлька вроде никакого наказания не понесла за то, что в ходе её премъерства гривна рухнула.

По гривне тебе ответили. Я не должен выкладывать цифры по оппозиции. Если ты не согласен с каким-то графиком или таблицей - будь добр САМ найти опровержение. А мы будем сравнивать...
Nik

Сб апр 27, 2013 11:24:10

ПС: я нигде и никогда не писал, что оппозиция хорошая или честная. Но она определенно лучше, чем действующая власть.
ПСПС: наверное из единичных достижений этой власти - стабильный курс доллара. Но и то - это вопрос дискуссии...
Владимир+2

Сб апр 27, 2013 15:09:09

Nik писал(а):ПС: я нигде и никогда не писал, что оппозиция хорошая или честная. Но она определенно лучше, чем действующая власть.

Ну это вопрос спорный, особенно оппозиция в нынешнем ее составе, смотреть тошно. В общем все они одного поля ягоды и власть и оппозиция...
Nik

Сб апр 27, 2013 21:45:36

Владимир+2 писал(а):В общем все они одного поля ягоды и власть и оппозиция...

Это ошибочная точка зрения. Поверхностная. [-X
healix

Вс апр 28, 2013 09:19:23

Kostya писал(а):Юлька к курсу отношение весьма посредственное имеет. Все "старик" Стельмах с Ющем мутили, баблица наваривали на валютных спекуляциях

Ющ и Стельмах - шестёрки. Получали только процент, и отрабатывали спокойную жизнь после президентства.
Непосредственное отношение к играм с гривной имеет ахматов с прихлебателями.
healix

Вс апр 28, 2013 09:35:52

Torero писал(а):Юлька вроде никакого наказания не понесла за то, что в ходе её премъерства гривна рухнула

А, кроме пропаганды, вообще политикой интересуешься?..

Какое отношение имеет Премьер-министр к курсу гривны?

Курс гривны устанавливает Национальный банк. Глава которого назначается Президентом.
И, в условиях жесточайшей войны Юльки с Ющом (читай с Регионами), неудивительно, что на курсе заработали одни, а пропаганда раскручивала других.
Nik

Вс апр 28, 2013 10:05:36

healix писал(а):Курс гривны устанавливает Национальный банк. Глава которого назначается Президентом.И, в условиях жесточайшей войны Юльки с Ющом (читай с Регионами), неудивительно, что на курсе заработали одни, а пропаганда раскручивала других.

+ даже можно сказать больше - ей не давали денег ни за газ Газпрому заплатить ни на пенсии, а курс опустили солидно - С газпромом расчитаться правительству приходилось покупать баксы по выс.курсу.
Write comments