Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Ни секунды не жалел о том, что я там был.
healix писал(а):Сколько ты знаешь революций, которые привели к чему-то, достойному уважения?
healix писал(а):О Майдане. Или ты считаешь свержение действующей власти таким путём - эволюцией?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):рассуждать о Майдане, не побывав там, почти то же, что и рассуждать о "побухать", ни разу не выпив. Вообще не понимаю рассуждений о том, чего не видел и не "щупал".
Tantzor писал(а):для прозрачности должен сказать. я там был. верил. ошибся? да, сейчас можно точно сказать, что это была ошибка.
Nik писал(а):Ну почему же ошибка?
Сэнсэй писал(а):Такого количества людей, светящихся добром, я вряд ли ещё увижу. И очень жаль, что символом этого всего стали бесхребетные организмы-пасечники, ведь не за них народ собирался, а против вранья, паханства и лоховства.
Я себе представляю нынешние эмоции людей
Sysopaty писал(а):Что я могу конкретно сейчас сделать для достижения своей цели? Ну. Наверное все что я могу сделать, я сделаю это эволюционно: Делать с прилежанием свою работу. Следить чтоб у меня в семье были любовь, мир и порядок. Чтоб мой ребенок на моём примере рос, жил и учился жить "правильно", по доброму в этой стране.
elektron писал(а):Мне кажется что если сейчас не думать о том, как будут жить наши пра-правнуки, то они будут жить точно как мы сегодня.
Sysopaty писал(а):Жалею что на какое время поверил.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей