Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):однако... подробностей нет, но маневры какие-то странно-наглые
snap писал(а):Ну с плохой стрессоустойчивостью и плохим здоровьем в полиции явно нечего делать
Andy писал(а):Да вот что-то в прессе не видно воя по поводу нападения на полицейских. А значит натворили очередные блюстители чего-то непотребного. Вот их и отмазывают, спускают в тихую. Начальство то у них отлюстрированное, опытное в подобных делах. Не?
Andy писал(а):Как?
Andy писал(а):Да вот что-то в прессе не видно воя по поводу нападения на полицейских. А значит натворили очередные блюстители чего-то непотребного.
levsha писал(а):Значит только одно: у тебя всегда по умолчанию полиция виновата.
Andy писал(а):Как?
Там минимум ДТП с разбитым бампером у приуса. И максимум присутствует.
levsha писал(а):snap писал(а):Ну с плохой стрессоустойчивостью и плохим здоровьем в полиции явно нечего делать
Вот я по этому думаю, что наверное если бы сам пошел в новую полицию, то во многих случаях из разных видео уже не выдержал бы упаковал бы пополной
Ну это не американские полицейские.У наших такие ограничения стоЯт на применение не то,что оружия,а и спецсредств.Моя говорит,что ночью даже "кряколкой" низзя пользоватьсяoreh писал(а):а ланос пусть спасибо скажет, что не пристрелили
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей