Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вт авг 18, 2015 10:24:31

Было ,нет ?
ков

Только что в Крыму фюрер земли российской предложил владельцам частных пансионатов и арендодателям жилья принять участие в финансировании туристической сферы острова , включая строительство дорог . Товарищ Путен с глубоким удовлетворением доложил счастливым жителям , что новая родина сокращает ВСЕ расходы на Крым в (внимание ) 5 раз . Объяснив это нехваткой денег в бюджете.
Насторожило только одно - еще недавно сей великий экономист объяснил тупому населению , что они ничего не понимают и за доллар стали давать вдвое больше рублей.
С учетом этого замечательного обстоятельства хочу от всей души поздравить владельцев домов , домиков , квартир и халуп , сдавающих это счастье приезжим - как единственной возможностью заработать на жизнь весной , зимой и осенью.
Ничто на земле не проходит бесследно , пел товарищ Градский . А в первую очередь предательство . Сказка про любовь к России прошла как сон и , практически , как утренний туман .
Когда крымчане предавали Украину за рубль , этот рубль был длинный и побег за счастьем был обоснован , как тяга Васисуалия Лоханкина к жене Варваре . Тем более , учитывая её доходы на службе и большую белую грудь .
Не знаю , как насчет сиссек Варвары , но прогнозы величайшего экономиста , а заодно и названного отца главы Чечни , почему-то не оправдались . Чем сильно обидели товарища Гоблина до такой степени , что на него больно было смотреть .
А теперь , приступая ко второй части марлезонского балета , небходимо вернуться к предистории вопроса :
В марте 2014 года доллар стоил аж 32 единицы нашего многострадального (валютой назвать язык не повернулся).
Сейчас в 2 с лишним раза больше (прав был наш экономист и финансист ). За это же время цены в Крыму выросли не менее , чем в 3-4 раза. Чудесным образом полуостров стал островом , что смог предвидеть даже Аксенов при написании одноименной книги .
Я с уважением отношусь к необходимости предательства только в одном случае - Предатель должен быть так наказан , он должен понести такой непоправимый и сокрушительный урон , чтобы ВСЕМ было ясно раз и навсегда ,что предавать:
1.Не выгодно .
2.Неизбежность , неотвратимость наказания.
Но есть для крымских предателей и положительные нюансы.
На днях 4 депутата итальянского парламента изъявили желание посетить Крым , что существенно может поднять доходы бывших сограждан Украины . В отличие от 9-ти французских депутатов , которые недавно нагло и бесцеремонно съездили в Крым на халяву за счёт бюджета нищего острова .
В заключение хотел бы дать совет . Например , Крым может присоединиться к Абхазии или Южной Осетии . Или Северному Кипру и Тирасполю . Или объявить войну Греции и в тот же день сдаться в плен под обещанные последней 85 млрд.баксов.
Заговорился я вами , товарищи предатели .Закончить нужно на оптимистической ноте словами Фокса : "А псу вашему , Сенечке Тузику , большой привет . "
Ну , вы догадались , счастливые вы мои !
mutexx

Чт авг 20, 2015 13:17:25

все идет по плану :smile:
Изображение
Dr.Feelgood

Чт авг 20, 2015 19:15:51

Клаус молодчага.
Scorpions отказалась давать концерт в оккупированном Севастополе.
http://news.liga.net/news/culture/64632 ... topole.htm
Airman

Чт авг 20, 2015 20:07:00

зато Рой Джонс совсем наоборот ... таки боксеры бывают разныя - некоторым мозги отшибают напрочь

Рой Джонс после встречи с российским президентом Владимиром Путиным подал прошение о предоставлении ему паспорта гражданина РФ.
20.08.2015, 17:01
Заявление, в котором легенда мирового бокса просит о гражданстве, было подписано в Крыму.

Рой Джонс-младший: «Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой».

Знаменитый спортсмен признался журналистам, что в нашей стране займется покупкой недвижимости, спортом и рэпом, сообщает «Интерфакс».

Рой Джонс-младший: «Я хочу купить здесь недвижимость. Я разделю себя поровну между двумя странами: хочу боксировать там и боксировать здесь, хочу исполнять рэп там и исполнять его здесь».

Путин готов помочь боксеру Рою Джонсу с российским паспортомВладимир Путин встретился с Роем Джонсом-младшим накануне. Тяжеловес рассказал российскому лидеру, что намерен значительную часть своей жизни связать с деятельностью в России, и, если бы у него был российский паспорт, пересекать нашу границу ему было бы гораздо легче.
Путин обещал помощь знаменитому боксеру. В свою очередь Джонс дал слово по возвращении в США рассказать своим соотечественникам правду о том, как на самом деле живут крымчане.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1474756/?fb#ixzz3jNajqn1x
Вложения
rj.jpg
Два даунито
Последний раз редактировалось Airman Чт авг 20, 2015 20:16:06, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Чт авг 20, 2015 20:10:57

Тю... А где же показательный спарринг? Тускло как то... Никак през РФ суперменом не обозначен... :cry:
Шульга

Чт авг 20, 2015 20:16:36

депардье сбег хуйлу понадобилась новая игрушка заграничного производства.
oreh

Чт авг 20, 2015 20:28:06

Шульга писал(а):депардье сбег.

?
Dr.Feelgood

Чт авг 20, 2015 20:30:37

oreh писал(а):

?

В Бельгию. Брюссельскую капусту разводить. Мичуринец блин на. :mrgreen:
так бывает

Чт авг 20, 2015 20:37:40

oreh писал(а):

?

в запоевалово.
рой, через месяц тоже на замену (хряполом, думаю, не меньше :mrgreen: )
levsha

Чт авг 20, 2015 22:28:23

Dr.Feelgood писал(а):Клаус молодчага.
Scorpions отказалась давать концерт в оккупированном Севастополе.
http://news.liga.net/news/culture/64632 ... topole.htm

Он не биличка с повалийкой, ему кормить семью не надо, наверное :)
levsha

Чт авг 20, 2015 22:30:59

Airman писал(а):Рой Джонс после встречи с российским президентом Владимиром Путиным подал прошение о предоставлении ему паспорта гражданина РФ

Неплохо бы было ему сначала прогуляться самому по Москве. Для усиления эффекта с американским флагом. Думаю он бы быстро передумал
Airman

Пт авг 21, 2015 07:30:45

блин, типерь пуйло в МОЕЙ Понизовке, куда мы ездили с палаткой многа лет каждое лето, и даж студентом строил санаторий МГА в стройотряде,
совещаицца, СУКА ... повбивав=бы гадов :mad:

"...Накануне приезда главы российского государства в Крыму повсеместно появились билборды с портретом Владимира Путина с надписью: «Крым. Россия. Навсегда». Плакаты были размещены на фасадах зданий и вдоль крымских дорог.
Во время заседания Госсовета, которое проходило в Понизовке (Большая Ялта) и было посвящено развитию туризма в России
"
Torpedo

Пт авг 21, 2015 15:22:36

Airman писал(а):совещаицца, СУКА ... повбивав=бы гадов

С 23 по 29 августа ожидается массовый отъезд отдыхающих из Крыма.
Об этом сообщил так называемый "министр курортов и туризма" Сергей Стрельбицкий, пишет "Сегодня".
"Активная фаза курортного сезона подходит к завершению. Массовый выезд отдыхающих из Крыма будет осуществляться через Керченскую паромную переправу и аэропорт "Симферополь".

:D :D :D
Kostya

Пт авг 21, 2015 15:29:27

Только что позвонил друг из Симфера... 1,5 года не слышал о нём ничего... Врач, кафедрант, работает сейчас в одном из тамошних ЛПУ. КМИ расформировали, вместо него сделали какую-то хрень, не запомнил... Позвонил мне потому, как выскочил в Херсон получить Свидетельство на дитя, родившегося ещё осенью там. Не дали, так как дней 5 назад нашим запретили это делать. Говорит, что слушают там всех и даже почту смотрят, потому старается инетом пользоваться, но писать не с российских серверов. Как быть дальше - не знает. Уехать не может, оставаться там - невыносимо и без перспектив вообще. Пичаль, но духом старается не падать. Говорит, если может быть там нам полезен, то с радостью поможет. Отаке... :oops:
Dr.Feelgood

Пт авг 21, 2015 16:02:52

А у нас молодой рентгенолог в Севас уехал к девушке где то пол года назад. Отца (нейрохирурга) встречаю недавно , спрашиваю, мол как там? Говорит, что мол всё класс, живётся обалденно, правда надо интернатуру проходить обратно :mrgreen:, а пройти не может, надо на лапу давать :smile:, бабок нет, надо будет пересылать. Отвечаю, ну если это классно живётся, тогда бог в помощь. Вот шо любовь делает. :D
Write comments