Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пт янв 15, 2016 13:55:14

qwertyua писал(а):Сегодня видел как полиция шрафовала стоящих на полосе для общественного транспорта
А когда начнут штрафовать маршрутки, которые двигаются в третьем ряду по улице с выделенной полосой для общественного транспорта?

И будьте внимательны:
Кількість службових автомобілів місцевих управлінь патрульної поліції становить:

Київ – 296
Харків – 115
Одеса – 87

Львів – 61

Миколаїв – 58
Хмельницький – 27
Ужгород – 25
Луцьк – 25

Упродовж 2015 року до підрозділів патрульної поліції міст Києва, Львова, Одеси та Харкова передано 348 нових автомобілів Toyota Prius, безкоштовно отриманих від Мінприроди в рамках реалізації проекту «Технічне переоснащення (заміна рухомого складу існуючих патрульних автомобілів у МВС України автомобілями з гібридною установкою)», а також придбано 192 автомобілі Renault Dokker, 104 автомобілі Renault Duster, 25 спецавтомобілів ГАЗ-3302 АЗУ, 20 автобусів Богдан-А22211 та 5 автобусів BA3-A08123, які в 2016 році будуть розподілені між підрозділами головних управлінь Національної поліції залежно від їх першочергової потреби в автомобільному транспорті.
levsha

Пт янв 15, 2016 15:09:33

Torpedo писал(а):
qwertyua писал(а):Сегодня видел как полиция шрафовала стоящих на полосе для общественного транспорта
А когда начнут штрафовать маршрутки, которые двигаются в третьем ряду по улице с выделенной полосой для общественного транспорта?

А должны? Какой пункт ПДД они нарушают?
Kostya

Пт янв 15, 2016 15:47:24

Мне там в ФБ ребята-копы отвечают. Одессит написал, что ботинки уграл, но выдали новые, ничего не платил. Боты тактические, с мембраной, но ниже -10 в них таки холодно. Как и форма: весь комплект больше демисезонный. Зимой без термухи и термоносков холодно. Поэтому, некоторые докупают сами себе более теплые боты.
Имхо, тут еще вопрос привычки и правильного применения послойного шмота. Я сам не думал, что в три слоя (вторая кожа+флиска+пуховик) без шерстяных свитеров и в ботах с мембраной и тинсулейтом без цигейки мне не холодно будет в -20. :)
Torpedo

Пт янв 15, 2016 16:32:12

levsha писал(а):Какой пункт ПДД они нарушают?

Не помню, но честно говоря, не знал, что пересечение белой сплошной линии не является нарушением ПДД.
snap

Пт янв 15, 2016 16:37:07

[quote="Kostya"]Мы уже купили и термобелье и термоноски,а так же многое другое,всякие под ксиву чехлы,для значка,цепочку,перчатки.Боты не только холодные,но и очень скользкие.Сейчас ищу поясную систему,короче Новая Полиция она такая :D
Kostya

Пт янв 15, 2016 16:47:50

snap
Это беда 90% тактической обуви, особенно на Vibram. Скользкая, что лыжи. Мои Мамонты не исключение.
Kostya

Пт янв 15, 2016 17:06:01

snap
Я себе очень хочу весной купить либо вот такие боты, либо их кроссовочный вариант, только в коричневом чвете. Модель просто офигенная.
http://prof1group.ua/product/botinki-takticheskie--lowa-innox-gtx-mid-tf/d80d853b-ee73-11e4-af5f-94de80aa900f
http://prof1group.ua/product/botinki-takticheskie--lowa-innox-gtx-lo-tf/1a04d3c2-345b-11e5-9d50-94de80aa900f
Доце посмотри что-то типа такого, но если их 5.11 с мембраной, то для начала просто попробуйте поносить на хороший термоносок, и стирайте носки правильно - наизнанку.
http://prof1group.ua/product/botinki--lowa-ronan-gtx_-mid-tf--_muj/792f7e13-ad73-11e5-9761-94de80aa900f
А вообще, шмот 5.11 - один из лучших. У меня брюки вот такие, так никакие коламбии рядом не валяются.
http://prof1group.ua/product/takticheskie-bryuki--5-11-stryke-w--flex-tac/12efcf45-a37d-11e2-a4a5-902b341e6c21
Kostya

Пт янв 15, 2016 18:01:24

Поучительная история от киевского копа. Так держать!

-Доброго дня, Національна поліція, капрал Кольцова. Ви стоїте з порушенням вимог правил дорожнього руху. Посвідчення водія, будь ласка, реєстраційний талон на транспортний засіб і поліс обов'язкового страхування.
-Зачееееем?
-Я випишу вам штраф.
-За штооо?
-Вы стоите во втором ряду, создаёте помеху дорожному движению. Это нарушение, и я выпишу вам штраф.
-Нет, ты мне ничего не выпишешь. Ты вапще знаешь, кто я?
-Знаю. Сейчас вы- нарушитель. Документы, пожалуйста.
-Не дам! (Куда-то звонит) Меня тут задержали! Срочно приезжай, разрули!!!
-Вас пока никто не задерживал, уважаемая. Документы, будьте добры.
-В руки не дам!!!
-Хорошо, положите под стекло, чтобы я могла переписать данные.
Далее несколько минут препирательств с угрозами меня уволить, выгнать из полиции, написать на меня в газету, пожаловаться министру- и всё это матом через раздутые силиконом губы.
И вот- документы под стеклом, я пишу постанову.
Сзади подъезжает Х5, становится тоже(!) Вторым рядом, из него выпрыгивает молодящийся мужчинка и тонким голосом начинает выкрикивать:
-На каком основании?!
-Ваши документы тоже, пожалуйста. (Повторяю суть нарушения)
-По какой причине вы её остановили??
-Я не останавливала.
- В смысле?
-В смысле, она стояла во втором ряду.
-Это беспредел!
-Согласна. Документы, пожалуйста.
Итог: обоим по 510 гривен штрафа. Разрулил, бггг

(с) Арина Кольцова
Andy

Пт янв 15, 2016 21:54:12

-1
Дтп произошло в Киеве вечером 12.01.2016 на Троещине, на перекрестке Сабурова и Маяковского, пишет dtp.kiev.ua.
Там водитель патрульного автомобиля Тойота Приус перед круговым движением врезался в притормозивший впереди автомобиль Шевроле. Люди в аварии не пострадали.
Torpedo

Сб янв 16, 2016 09:28:33

Kostya писал(а):Это беда 90% тактической обуви, особенно на Vibram. Скользкая, что лыжи. Мои Мамонты не исключение.

Немцы знали толк в сапогах.
sapog1.jpg

Неужели утратили традиции?
snap

Сб янв 16, 2016 10:01:16

Немцы знали толк в сапогах.
Немцы,по-моему,во всем толк знали и знают :D
Kostya

Сб янв 16, 2016 12:56:15

Torpedo
Ты невнимательно мои смылки смотрел. ;)
Конечно, законодатели в амрейской моде - США.
Их обувь Бельвиль - лучшее и вне конкуренции. Сисопати уже выкладывал ботинок в разрезе. Чтоб ты понимал, она даже осколки мин держит. ;)
Второе место делят бритты и бундес. Их форма - 99% секонда, купленного нашим бойцам. Кстати, флектран - немецкий камуфляж для наших условий самый оптимальный для весны-лета-осени. Зимой лучше МТР британский. А немецкий обувныц бренд Lowe стал оптимальным для нашей спецуоы по цене-качеству. Если для городских копов оптимальна модель Ренегад, то спецура наша от Зефира просто кайфует. Так что, немцы - есть немцы. )))
Единственое, что я называю ширпотребом, а на самом деле это просто не профессиональная экиперовка и шмот, и это надо понимать, - это Mil-Tec. Для армии не годится, доя спорта и охоты - более-менее.
Ну и наши уже подтягиваются. То, что делает Лесник в Prof1Group (P1G), - уровень США.
Последний раз редактировалось Kostya Сб янв 16, 2016 12:59:14, всего редактировалось 1 раз.
snap

Сб янв 16, 2016 12:59:03

Так что, немцы - есть немцы. )))
Квадратиш,практиш гуд :mrgreen:
Kostya

Сб янв 16, 2016 12:59:59

snap
Аллес пицдохен шварц! ;)
Torpedo

Сб янв 16, 2016 13:48:20

Kostya писал(а):Ты невнимательно мои смылки смотрел.

А как смотреть внимательно смылки? :D

Когда ты написал
Kostya писал(а):Скользкая, что лыжи

Я вспомнил про подошву немецкого сапога и решил уточнить. Просто я такие сапоги видел вживую и даже мерял. :D
Write comments