Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.

Пт окт 09, 2015 14:01:49

oreh писал(а):полиция - это структура с достаточно низкоквалифицированными сотрудниками

Я не понаслышке знаю, шо у нас жёсткий отбор идёт тоже. Поглядим когда начнут работу.
oreh

Пт окт 09, 2015 14:57:12

Dr.Feelgood писал(а):Я не понаслышке знаю, шо у нас жёсткий отбор идёт тоже. Поглядим когда начнут работу.

ну отбор может быть жестким не жестким, но суть в том, что туда отбирают не интеллектуалов, даже просто вышка не является обязятальной, но это нормально, это же рядовые полицейские, во всем мире оно так и есть.

знаю примеров несколько, когда люди идут с мыслью "подзаработать", а знаю другой пример, когд парень катал тачка на барабане, но пошол в полицию не с левых побуждений и не с того, шо з/п по нынешним временам +- нормальная (из доступного), а с мыслью, что он патриот и "это мой шанс что-то изменить к лучшему", таким людям нужно давать дорогу по максимуму, очень было бы неплохо, если бы по результатам службы нормальных отмечали и помогали с дальнейшим образованием и продвижением в т.ч. в прокуратиру и следствие
snap

Пт окт 09, 2015 15:10:08

oreh писал(а):
туда отбирают не интеллектуалов
Первый общий тест на интеллект,второй индивидуальный плюс комиссия с психологом,психиатром и еще пера человек гражданских сидели,графики какие-то составляли,вопросы такие задавали,что ...
oreh

Пт окт 09, 2015 15:17:45

snap писал(а):Первый общий тест на интеллект,второй индивидуальный плюс комиссия с психологом,психиатром и еще пера человек гражданских сидели,графики какие-то составляли,вопросы такие задавали,что ...

то, на что вопросы - дело их, вес этих вопросов в принятии решения - важный момент, но суть остается неизменной, выбираются лучшие из пришедших
snap

Пт окт 09, 2015 16:09:41

выбираются лучшие из пришедших
Ну да.Хотя при конкурсе 12 чел на место я думаю можно выбрать.
oreh

Пт окт 09, 2015 16:26:57

snap писал(а):Ну да.Хотя при конкурсе 12 чел на место я думаю можно выбрать.

да понятно, всегда выбираются лучшие из пришедших, просто большинство пришедших, н-р, без ВО, но эта работа этого не требует, я об этом
Torpedo

Пн окт 12, 2015 08:39:05

Швейцарская компания Ineos купила все месторождения природного газа в британском секторе Северного моря у DEA Group, которую контролирует инвестиционный фонд LetterOne российского бизнесмена Михаила Фридмана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителей Ineos.

...

Продажа месторождений была связана с тем, что в апреле Министерство энергетики Великобритании установило для Фридмана шестимесячный срок, в течение которого LetterOne должен был избавиться от британских газовых активов. В противном случае ведомство грозило отозвать у LetterOne лицензию в связи с экономическими санкциями, введенными против Москвы.

...

В марте инвестфонд LetterOne купил у германской RWE за 5,1 миллиарда евро ее нефтегазовый бизнес — компанию DEA, имеющую дочерние структуры в нескольких странах (в Великобритании — DEA UK). Практически все государства члены-ЕС согласовали сделку, однако британское правительство отказалось одобрять покупку, опасаясь, что в отношении фонда или его владельцев могут быть введены санкции.

Шоколад говорите? Липецкая фабрика, управляющая компания... Обязательных процедур - на пару лет...
Dr.Feelgood

Пн окт 12, 2015 08:47:57

Torpedo
Мне с самого начала понятно стало по поводу бизнеса Порошенко. Тут и спорить не о чем.
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 13, 2015 11:50:59

Те, про що я казав - почалось "импортозамещение":

Саудовская Аравия начала морские поставки нефти в Польшу

Глава Роснефти не привёл объёма поставок саудовского сырья в Польшу, где оно будет конкурировать с российским, но уточнил, что стоимость арабской нефти ниже российского сорта Urals.

"Польша получила как минимум три партии. Скидка (к Brent) просто волшебная (по сравнению с Urals). Они поставляют в Гданьск", - сказал источник.

В последние месяцы другая страна Евросоюза - Венгрия увеличила покупку нефти иракского Курдистана вместо Urals, и вытеснение российского сорта с одного из традиционных рынков в условиях низких международных цен на сырьё стало также первым подтверждением начала крупных поставок в Европу курдской нефти, добыча которой быстро растёт.

їжте, пийте свою нафту.
Dr.Feelgood

Вт окт 13, 2015 11:59:48

Украина теряет готовность ЕС к быстрой отмене Шенгена.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/a ... 3/7039446/
Torpedo

Вт окт 13, 2015 14:40:49

Они поставляют в Гданьск

Кстати, там совсем рядом поляки уже почти достроили и газовый терминал, молодцы.
Dr.Feelgood

Чт окт 15, 2015 17:12:50

Украина стала членом Совбеза ООН на 2016-2017 годы. За членство Украины проголосовали 177 стран при 118 необходимых.
http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-s ... 65145.html
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 02, 2015 11:49:41

Змучені нарзаном...

ЄС і Колумбія підписали угоду про безвізовий режим
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 02, 2015 15:40:42

Пайетт пригласил Яценюка на авианосец США Harry S.Truman

Яценюк полетит из Киева до Сигонеллы на специальном американском военном самолете.

Поездка рассчитана на 1 день.

На борту авианосца также будет присутствовать делегация из Германии.

На авіаносцях багато здоровенних афроамериканців.... Я б на місці Сєни замислився :roll:
Сигналкин

Ср дек 02, 2015 16:01:26

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Поездка рассчитана на 1 день.

В наряд по кухне
Write comments