Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Не знаю за весь Юго-восток, но то, что Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью
А за меня распишешься тоже, что я тоже горю желанием в России жить?
моисей писал(а):Lazo писал(а): а когда вы приехали в Крым?
Я родился в городе Джанкой 48 лет назад и никуда не уезжал.
Dr.Feelgood писал(а): Москва не для этого строилась, как говорил Иван Грозный перед походом на Казань.
Dr.Feelgood писал(а):Kostya, присоединит - это сто пудов. Москва не для этого строилась, как говорил Иван Грозный перед походом на Казань.
моисей писал(а):Лично ты
Хуторянин писал(а):strangers. вот Вы молодец! Какую замечательную иллюстрацию разместили! Медаль!
Kostya писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Kostya, присоединит - это сто пудов. Москва не для этого строилась, как говорил Иван Грозный перед походом на Казань.
Якщо приєднає, то виставлю тобі пляшку коньяку.![]()
Поки що, такак думка висловлювалася лише клоунами типу жиріка. Не для того Крим потрібен плєшивому. Не для того...
Lazo писал(а):моисей писал(а):Lazo писал(а): а когда вы приехали в Крым?
Я родился в городе Джанкой 48 лет назад и никуда не уезжал.
Земляк! Там родились моя мама и я. Там же похоронены прабабушка и дедушка. Любите свою Родину!!!
Nadiya Birukova писал(а):Бежали ли "западенцы" получать польские паспорта? Кричали ли они об отделении? Зазывали ли иностранную армию на территорию своей страны? Нет. Они голодали возле Украинского дома. Они играли Шопена для вооруженных силовиков. Они пели в мороз гимны на Майдане. Они бесплатно лечили и прятали у себя пострадавших со всей страны. Они призывали встревоженных крымчан приезжать к ним с детьми. Они записывали обращения на русском к соотечественникам. Они просили новую власть не разъединять страну вопросом о языках. Они оставались и остаются толерантны. Зная все это, вы позволяете оправдывать войну ущемлением русскоговорящего населения? Да как вы смеете....!!!!
Kostya писал(а):Поки що, такак думка висловлювалася лише клоунами типу жиріка. Не для того Крим потрібен плєшивому. Не для того...
strangers писал(а):Увы, но у войны отнюдь не детское лицо. И с этим не играются. Благими намерениями дорога только в один конец.
Не дай Бог чтобы это оказалось действительностью
Dr.Feelgood писал(а):Говорю, если присоединит, то не будет никакой автономии. Чуть не правильно выразился.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей