Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Я, чем больше смотрю на всё это, тем больше соглашаюсь с мнением жены, что абсолютно всё было срежессировано от начала и до конца. Решения власти - постепенное подогревание конфликта. Быссмысленые разгон и идиотские законы. Власть вроде как и делала что-то, но делала так, чтобы не помешать, а разозлить.
Torero писал(а):Объясните мне, когда-либо в истории был ли такой эпизод, в котором политик, ссорящийся с другими государствами считался бы хорошим политиком?
Torero писал(а):Сегодня попытался на работе поделиться мыслями, почерпнутыми на форуме, и столкнулся с непониманием - Как это правоохранители виноваты? 30ноября не они напали на майдан, они стояли и ничего не делали, а активисты их провоцировали, кидая камни и нападая на них. И только после 3-х часов терпения этих издевательств, правоохранители перешли в контрнаступление. По телевизору показывали.
Как спорить? Я говорю начали одни, они говорят начали другие - вот и спора не выходит.
Уверен,что не убедит "наглухо запаянных антимайдановцев",это диагноз.Ты уже вчера попытался кацапам объяснить,почитал сегодня их ответы?Сэнсэй писал(а):Просто молча перешли своим сотрудникам ролик, не надо с ними спорить
elektron писал(а):В нашей стране можно быть либо советским человеком, либо нацистом. Украинцем быть стыдно и позорно!!!![]()
Yupiter писал(а):Теперь революция докотилась и до востока. Только я не пойму зачем она уже нужна. Вроде уже проехали.
Yupiter писал(а):Теперь революция докотилась и до востока. Только я не пойму зачем она уже нужна. Вроде уже проехали.
Sandra писал(а):elektron писал(а):В нашей стране можно быть либо советским человеком, либо нацистом. Украинцем быть стыдно и позорно!!!![]()
Ага.
А Донецким теперь, вообще, опасно.
Sandra писал(а):А раскол не рассматриваете?
Sandra писал(а):Кому-то это было нужно. Референдум и 75% Донбасса с Крымом уйдет. Нас предали. Веры нет никому.
Кому Турчинову? Юле? КОМУ?
levsha писал(а):Спробуйте бути українцем
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей