Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Ср янв 13, 2016 17:05:05

snap писал(а):Причем со словами,что "переживете,у вас зарплата большая".

Пипец, и шо оно поменялось?
snap

Ср янв 13, 2016 17:06:01

Dr.Feelgood писал(а):
snap писал(а):Причем со словами,что "переживете,у вас зарплата большая".

Пипец, и шо оно поменялось?

Название.
Сигналкин

Ср янв 13, 2016 17:07:23

snap писал(а):А еще сказали тактические перчатки самим покупать,а они,на минуточку ,1300 грн стОят.

#-o
Осталось попросить принести свое оружие
Dr.Feelgood

Ср янв 13, 2016 17:10:07

snap писал(а):Название.

Ото хиба шо.
Kostya

Ср янв 13, 2016 21:13:51

Я тут без разрешения задал вопрос, получил ответ. Если кому интересно, модете продолжить обсуждение в комментах к посту. https://www.facebook.com/groups/362866477171436/permalink/424133191044764/
image.png
snap

Ср янв 13, 2016 22:22:02

Да,выдали поясную систему,я бы хотел,что бы ты ее подержал в руках и посмотрел на застежку,которая на морозе разламывается,и кобура с которой пистолет выхватывается на раз. И перчатки выдали вязанные,украинские,попробуй ими нож схвати.И броники сказали 2-го класса будут,а кто против,тот за свои покупает пластины или броник,как-то так. Так что выдать-то выдали,а вот использовать его как ?
Kostya

Ср янв 13, 2016 22:37:54

snap
Ну, этим и у нас работают. Выше 2-го класса я у копов брони не видел, да и не нужна она по сути в 99,99% случаев. Не насилуй девочку броней 4-го класса. Это 8 кг веса поюс. Она от СВД и АК, а им как раз от ножей, заточек, палок и пистолетов максимум надо. Можно, конечно купить керамику полегче, но она толще и будет менее удобно. Я бы знаешь, что слелал бы? Купил бы бундесовский противоосколочный жилет БУ в Польше или Германии по интернету и перешил бы на него чехол из Кардуры 800-1000 темно-синего или черного цвета. Преимущества - два огромных кевларовых пакета, защищающих полностью все туловище, воротник и даже плечи. Весит как 2-й класс. Защищает от ТТ, сами проверяли. Ну и нож, заточка палка тоже не пробьют. Зато осколкитреально собирает круто. Мы такие возили нашим спецам тоннами. Перчатки - Mechaniks. Их куча вариантов, подобрать по ситуации и назначению, но опять же, судя по вызовам киевских ребят, выхватывать нож им почти не приходится.
Мне кажется, если экипа посыпится, ее всем поменяют, так что не спеши покупать сам что-то модное и дорогое. Пусть поработает и поймет, что надо заменить обязательно, а что используется редко, а потому и менять не стоит. А то и просто фурнитуру в тактическом ремне заменить стоит, а не всю РПС выкидывать и 5.11 за дурные деньги брать. По маркам и моделям проконсультируем, если шо.
;)
snap

Ср янв 13, 2016 22:41:44

Купил бы бундесовский противоосколочный жилет БУ в Польше или Германии по интернету и перешил бы
Да,только у них даже цвет носков в Уставе прописан,так что вряд ли что -то такое можно будет сделать.
Kostya

Ср янв 13, 2016 22:43:07

snap
Поверь, можно. Мы их перешивали в MTP британском и в мультикаме. Черный и синий вообще не проблема.
Kostya

Ср янв 13, 2016 22:47:57

Я вот про это. В нем внутри две майки герметично запаянного кевлара в 8-10 слоев. Вечный практически. В Поляндии он баксов 30 стоит максимум, гривет 100-200 перешить чехол будет, а может и в ее штатный влезет, если это Темп меньовский с возможностью добавки кевлароаого пакета.
image.jpeg

image.jpeg
snap

Ср янв 13, 2016 22:48:38

Kostya писал(а):snap
Поверь, можно. Мы их перешивали в MTP британском и в мультикаме. Черный и синий вообще не проблема.

Ну посмотрим,у них вот-вот Присяга,війдут на работу,буду лучше знать.
Kostya

Ср янв 13, 2016 22:51:44

Проблема только, чтоб не сперли коллеги. ))) Наши парни из 140-ки сперва носы воротили, а как отстреляли, чуть не дрались. )))
Вот они в тех, что мы перешивали в мультикаме США. Кордура Дюпонт 1000, но копам и 800 хватит. Чуть легче будет.
image.jpeg
Kostya

Чт янв 14, 2016 23:29:56

А зворотній зв'язок не обов'язково ж має бути негативним? Так? ;)
Так от, про мій перший контакт із #мояноваполіція...
Повертаючись додому разом із товаришами-сусідами біля свого парадного став свідком, як одна машинка пошкодила припарковану іншу. Дрібниця, але водій на наше прохання лишитися на місці зухвало втік. У конс'єржа номера телефону власника не було, то вирішили дзвонити на 102, бо здалося, що винуватець ще й під впливом був.
Раніше нам розповіли б про те, що без власника нікуди чи палива у райвідділку літр на зміну, але то раніше. ;)
Патруль був за 5 хвилин максимум, чемні, привітні чоловік та жінка. Поки я писав пояснення, вони встановили власницю, адресу та піднялися за нею на поверх. 10 хвилин - справу зроблено. Мені подякували за пильність. Я у свою чергу подякував ім за службу та подарував наліпку. Нажаль, на патрульній машинці не було бортового номеру, але якщо треба для епрайзалу, встановити екіпаж за адресою виклику можна без проблем.
Отаке.
;)
snap

Пт янв 15, 2016 11:41:13

Kostya писал(а):
подарував наліпку.
А мені подаруєш? 8) Бо моя сказала,що хоче таку. :D
Kostya

Пт янв 15, 2016 12:39:40

snap
Я ж казав, що відклав для тебе. А ти: почекаю, подивлюсь. )))
Напиши відділення НП та номер телефону, на кого відправити. ;)
Write comments