Модератор: Модераторы форума
rom_usr писал(а):Как все тут и предсказывали ... еще одна Абхазия, которую не признает никто кроме России. Возможно еще поддержат стратегические партнеры, такие как Иран и Сирия. Даже Лукашенко не поддержал ...
моисей писал(а):На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Но БОЛЬШИНСТВО крымчан ЖИВУЩИХ В КРЫМУ думает по другому.
Сколько раз ты это будешь повторять? Пока сам в это не поверишь?![]()
Можно еще увеличить шрифт, красным сделать. Тогда влияние на мозг будет больше..
Чего же вы не пускаете международные комиссии и др. к себе, чего же вы избиваете журналистов? Наверное потому, что не боитесь чтоб они подтвердили то что ты говоришь..
Может хватить выдавать желаемое за действительное?
моисей писал(а):Lazo писал(а):
К сожалению, соглашусь. Однако мне, как крымчанину в четвертом поколении, осознавать это не просто неприятно, а реально больно...
Это ваше осознание происходящего и его тоже надо уважать! Но БОЛЬШИНСТВО крымчан ЖИВУЩИХ В КРЫМУ думает по другому.
моисей писал(а):Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью - это, хоть и не приятная для многих украинцев, но правда.
моисей писал(а):rom_usr писал(а):
Далее по плану восток и юг, а потом возможно и вся Украина. Даже дети в России знают, что раз филя пошел в армию, значит скоро будет война. А вот какая она будет эта вайна зависит от многих факторов. Если как в Крыму без сопротивления с вечичайшей обеспокоенностью и непониманием, включая США и ЕС, то закончится быстро и полной победой, зато бескровно.
Не знаю за весь Юго-восток, но то, что Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью - это, хоть и не приятная для многих украинцев, но правда.
Kostya писал(а):Рашка визнає, але ніколи не приєднає. І грошей не дасть, бо немає в них більше грошей...
rom_usr писал(а):моисей писал(а):Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью - это, хоть и не приятная для многих украинцев, но правда.
Очень сомневаюсь. Конечно найдется достаточно большое количество "за Расийю!" даже в самом Киеве, но это будет не большинство. На митинги приходят или пенсионеры, которые хотят "назад в СССР", или титушки, которые вместе с милицией были "за Януковича" (это и объясняет почему она не вмешивается) или вооруженные туристы из России, но в отличие от Крыма тут нет черноморского флота, чтобы незаметно ввести сюда войска.
Lazo писал(а): а когда вы приехали в Крым?
моисей писал(а):Lazo писал(а): а когда вы приехали в Крым?
Я родился в городе Джанкой 48 лет назад и никуда не уезжал.
моисей писал(а):Тебе уже как-то тут писАл
моисей писал(а):Не знаю за весь Юго-восток, но то, что Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Тебе уже как-то тут писАл
![]()
Это же не я не могу определится к умным мне или к красивым. Да, моисей? А если не понравится в России, продашь и её?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]