Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 17, 2014 12:07:39

Yupiter писал(а):моисей
Вы как представитель Крыма скажите нам что там народ думает. Рад что будет в составе России?

Многим тут не понравится то, что скажу, но скажу правду.
В 9 утра на многих участках Евпатории стояли очереди, говорят что в других городах такая же ситуация... Многие поздравляли друг друга прямо на голосовании. Все проходило тихо и мирно. Да что там говорить... Радость в Крыму была не поддельная...
а вот что будет дальше - вопрос с несколькими неизвестными...
Я задаюсь вопросом: зачем было давать Путину такой козырь (показать всему миру, что большинство крымчан приветствует Россию)? Нельзя было переговорный процесс начать до референдума? После референдума пройдена точка не возврата! Теперь крымчане не поймут Путина если он не включит Крым в состав России как субъект федерации.
А вот заявления Яценюка и Кузьмука о единой и нерушимой Украине даю косвенный повод думать, что все договорено уже и Крым еще поживет на дотациях киевских... :) Плюс Ярема за неделю ликвидирует самооборону... :smile:
моисей

Пн мар 17, 2014 12:10:55

strangers писал(а):
По моему мнению, это одно из немногих правильных и уместных в данном ключе действие со стороны правительства.

Да никто не спорит о правильности этого решения! Вопрос в другом: а сможет ли нынешняя власть сделать это?
Dr.Feelgood

Пн мар 17, 2014 12:12:38

Только что разговаривал по скайпу с соседкой, она сейчас в Австрии, говорит,что Neues aus Österreich пишет, по поводу голосования в Крыму, ВТОРАЯ АНЕКСИЯ АВСТРИИ :sniper:
Lazo

Пн мар 17, 2014 12:14:02

моисей писал(а):
Yupiter писал(а):моисей
Вы как представитель Крыма скажите нам что там народ думает. Рад что будет в составе России?

Многим тут не понравится то, что скажу, но скажу правду.
В 9 утра на многих участках Евпатории стояли очереди, говорят что в других городах такая же ситуация... Многие поздравляли друг друга прямо на голосовании. Все проходило тихо и мирно. Да что там говорить... Радость в Крыму была не поддельная...

К сожалению, соглашусь. Однако мне, как крымчанину в четвертом поколении, осознавать это не просто неприятно, а реально больно...
моисей

Пн мар 17, 2014 12:17:05

Eskulap писал(а):Моисей.
А кто тут талдычил о его "легитимности"????? Вместе с руссофилом-доктором из Донецка?
Для патриотов Украины он никогда не был легитимным, забирайте его себе, а танков у вас там и так хватает с лвухглавой вороной на броне.

Нет, нет ... Это ваше добро! :smile: Он в Киеве сидел... И в Ростове по-моему... :smile:
Так что нам чужого не надо! :mrgreen:
К стати, я на выборах в 2010-м не стал голосовать ни за Юлю, ни за Витю (в постах за 2010 год это отражено) и как оказалось был прав!
В Крыму сейчас большую поддержку и популярность имеет Темиргалиев.
strangers

Пн мар 17, 2014 12:18:28

моисей писал(а):
strangers писал(а):
По моему мнению, это одно из немногих правильных и уместных в данном ключе действие со стороны правительства.

Да никто не спорит о правильности этого решения! Вопрос в другом: а сможет ли нынешняя власть сделать это?

Ты просил прокомментировать.
Получится или нет? Думаю все же что да. Не зависимо от отношения к Правому сектору, там тоже понимают, что проще действовать легитимно, а не постоянно постить у себя на странице опровержение об участии в каких-либо провокациях.
Поэтому всего скорее да.
моисей

Пн мар 17, 2014 12:20:07

Lazo писал(а):
К сожалению, соглашусь. Однако мне, как крымчанину в четвертом поколении, осознавать это не просто неприятно, а реально больно...

Это ваше осознание происходящего и его тоже надо уважать! Но БОЛЬШИНСТВО крымчан ЖИВУЩИХ В КРЫМУ думает по другому.
rom_usr

Пн мар 17, 2014 12:23:32

моисей писал(а):Радость в Крыму была не поддельная...

Ничего удивительного ... обычные люди скорее поверят в чудо, чем в разруху и голод. Тем более, что им сам Вова пообещал, что в Крыму будут зарплаты и пенсии как в России, правда не совсем пока понятно где "как в россии", но все думают, что "как в Москве".
моисей писал(а):а вот что будет дальше - вопрос с несколькими неизвестными...

Далее по плану восток и юг, а потом возможно и вся Украина. Даже дети в России знают, что раз филя пошел в армию, значит скоро будет война. А вот какая она будет эта вайна зависит от многих факторов. Если как в Крыму без сопротивления с вечичайшей обеспокоенностью и непониманием, включая США и ЕС, то закончится быстро и полной победой, зато бескровно. Если дадим отпор, то будет плохо всем, включая жителей самой России, которые сейчас тоже не до конца понимают, чем это закончится для них же.
Путин запустил всю свою имперскую машину, которую так просто уже не остановить .... как вы говорите "народ не поймет". В противном случае нет смысла вкладывать миллионы в пропаганду и журналистов, в диверсантов, в "учения" и в сепаратистов и боевиков всех мастей.
моисей

Пн мар 17, 2014 12:25:50

М-да... По видимому я ошибся в отношении того, что еще побалуемся дотациями из Киева...
"На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление “О независимости Крыма”. За него проголосовали 85 депутатов», — отмечается в сообщении.

В принятом документе отмечается, что «Верховный совет автономной республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народа Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народ Крыма высказался за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного совета автономной республики Крым 11 марта 2014 года и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского совета 11 марта 2014 года, постановляет: провозгласить Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус."
levsha

Пн мар 17, 2014 12:29:06

Torero писал(а):Власть не нравится, это правда - а вам нравится?

Определенные моменты да, нравятся. Мне нравится, что премьер-министр не выделывается, а летит обычным рейсом самолета. Мне нравится, что премьер-министр спокойно без переводчика общается с иностранными коллегами.
А Вам что конкретно не нравится в новой власти? Давайте четко конкретику. Мол вот такой то сделал то то, а надо было то то. Чтобы всем было очевидно что да, в самом деле надо было то то, а не то, что он сделал. Конкретику, без соплей "они все такие же", "да они наворовали", и "я не знаю как, но он сделал не так".
И я уже просил назвать конкретику, но конкретики так и не увидел, только сопли "тут другое мнение не хотят слышать". Так блин, аргументируйте своё мнение, а не просто "мне не нравится"!
Torero писал(а):По моей земле никто не топчется, пока, а придет топтаться - будем решать. Не понятна твоя забота о несуществующих сапогах. Или у вас в Киеве кто-то по чем-то топчется?

А моя земля это не только земля по размерам отпечатков моих ботинок, а чуть-чуть больше. И Украина это моя земля. И по ней топчется сапог оккупанта. Для Вас Украина это не Ваша земля?
Torero писал(а):Вы можете одобрять или не одобрять что угодно. Но второй раз выйти на майдан вам не позаолят ибо нет "спонсора".

После 2004-го тоже говорили "второй раз такого не будет - люди больше не верят и больше уже не выйдут". Выйдут и в третий раз. Да и сейчас еще далеко не расходились.
Torero писал(а):Уж простите, но я категорически не верю в самоорганизовавшуюся революцию. Ну никак. Так же как я не верю в самоорганизовавшуюся революцию 1917 года. Не возможны такие вещи в принципе в существующем сейчас обществе. Точнее в системе.

Это Ваши личные тараканы в Вашей голове.
Torero писал(а): Украину тогда разделил американский агент, пролезший в президенты и отбросивший Украину в развитии назад на несколько лет.

А Вы когда кроме "своего мнения" начнете читать уже что другие пишут? Я уже несколько раз писал: роль президента по конституции 2004-го года достаточно условно, а премьерами тогда были всё те же люди
Torero писал(а):Дело не в русскоязычных псевдоврагах. Пару страниц назад я писал против чего настроены люди, НИКТО не опроверг (видимо нечем). Кину еще раз ссылку http://sofya1444.livejournal.com/1538655.html

А что именно там опровергать? Полубред какой-то с криками "ааа, жуткие бандеровци!!!"
rom_usr

Пн мар 17, 2014 12:29:28

моисей писал(а):11 марта 2014 года, постановляет: провозгласить Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус."

Как все тут и предсказывали ... еще одна Абхазия, которую не признает никто кроме России. Возможно еще поддержат стратегические партнеры, такие как Иран и Сирия. Даже Лукашенко не поддержал ...
Sysopaty

Пн мар 17, 2014 12:29:34

моисей писал(а):Но БОЛЬШИНСТВО крымчан ЖИВУЩИХ В КРЫМУ думает по другому.

Сколько раз ты это будешь повторять? Пока сам в это не поверишь? 8)

Можно еще увеличить шрифт, красным сделать. Тогда влияние на мозг будет больше..

Чего же вы не пускаете международные комиссии и др. к себе, чего же вы избиваете журналистов? Наверное потому, что не боитесь чтоб они подтвердили то что ты говоришь..

Может хватить выдавать желаемое за действительное?
моисей

Пн мар 17, 2014 12:29:43

rom_usr писал(а):
Далее по плану восток и юг, а потом возможно и вся Украина. Даже дети в России знают, что раз филя пошел в армию, значит скоро будет война. А вот какая она будет эта вайна зависит от многих факторов. Если как в Крыму без сопротивления с вечичайшей обеспокоенностью и непониманием, включая США и ЕС, то закончится быстро и полной победой, зато бескровно.

Не знаю за весь Юго-восток, но то, что Луганск и Донецк будут встречать с хлебом-солью - это, хоть и не приятная для многих украинцев, но правда.
Kostya

Пн мар 17, 2014 12:31:24

Тепер наступний крок - приєднання до Росії?
Гоблін мав сьогодні до Путіна летіти. От тільки сумніви в мене, що його тепер до Путіна пустять... Про "дати гроші" вони вже все виключно ясно пояснили. Дуже шкода, що найбільший удар наразі прийдеться по рядовим кримчанам, в першу чергу тим, хто вчора не палив українські паспорти на радостях...
Тут мій друзяка з Харкова (голова фармфірми) спрогнозував. Чомусь мені такий сценарій здається реальним...
Завтра санкции, завтра перекрытый газопровод в счет убытков от вторжения в Крым))
Завтра Крым без денег и жратвы, послезавтра открытая иранская заслонка нефти, в среду гениталии Аксенова и Константинова на хоругвии Крыма, в четверг олигархи России соберут 45 ярдов на повешение старика Кабаева на месте памятника Дзержинскому на Лубянке силами внуков Дзержинского))
В пятницу -- торжества и аресты (решили совместить).
Потом шабат.
Потом работать.
strangers

Пн мар 17, 2014 12:32:25

rom_usr писал(а): ...Даже дети в России знают, что раз филя пошел в армию, значит скоро будет война. А вот какая она будет эта вайна зависит от многих факторов....

Топик у нас для взрослых, поэтому немного потролю. Хоть и считаю, что не очень хорошая картинка в плане морали. Без обид, плз.
Вложения
1922456_731585596886254_1867818691_n.jpg
Write comments