snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,но
У меня капец как руки чешутся - у нас такой хороший вождь на раёне стоит - загляденье... И так удобно - прям возле дороги... Мимо спокойно проехать не могу.
snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,но
У меня капец как руки чешутся - у нас такой хороший вождь на раёне стоит - загляденье... И так удобно - прям возле дороги... Мимо спокойно проехать не могу.
Кстати на этом районе он вполне к месту - ХТЗ это заслуга и памятник СССР в чистом виде. Как счас помню, приезжаешь с работы домой, подымаешься из метро, вздохнул полной грудью после сырой заводской ветки - вот она родимая литейка, дух захватывает...
vyk писал(а):Кстати на этом районе он вполне к месту - ХТЗ это заслуга и памятник СССР в чистом виде.
Ленин такой же убийца и тиран как и Сталин и Гитлер. И к ХТЗ он абсолютно никакого отношения не имеет.
Нет конечно, большее отношение имеет Сталин, но Ленин образ уже более чем собирательный, как бы символ определённой эпохи. Другие памятники эпохи не так узнаваемы и вообще непонятны никому.
Сижу и не могу понять как человек у которого были свои люди на абсолютно всех уровнях власти смог ее потерять? Украина таки демократическая страна? Кстати по поводу Ленина. Чуть больше трех лет назад у на судили за повреждение памятника Сталину http://zaporoshie-kriminalnoe.blogspot. ... _1407.html Похоже мы прошли большой путь за время правления Януковича
snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,
В Николаеве тоже ленинопад и я тоже к сожалению не дождался каких-то 10 минут. замерз как зюзя, поехал одеться и вернуться, но только домой доехал - позвонили - сообщили.
но я не о том...
в Николаеве вся "элита" власти стройными рядами выходит из ПР. председатель облсовета, который 3 недели назад кричал "нет фашизму" и "не пустим бендеровцев", сегодня кричал "банду геть"... противно... у них ни малейшего уважения нет, одно радует - люди его не слушали и кричали в ответ, то что заслужил.
ленина у нас снимали. именно снимали, т.к. местная власть увидев, что хотят повалить, согласилась снять "мирным путем". непонятно почему вокруг всего этого действия бегали проплаченные титушки и провоцировали (за что получали люлей ), ведь местные "царьки" подняли лапки, зачем титушки??? далее, среди титушек я видел детей(!!!) из приютов, мальчиков и девочек(!!!) лет 10!!! это какими мразями нужно быть, чтобы брать таких детей на провокации....
з.ы. снимали-снимали, в итоге повалили даже металлическая головешка оторвалась
bykovdima писал(а):snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,В Николаеве тоже ленинопад
SВ Харькове на площади перед Газпромом самый большой Мудак стоит. Хотели валить прямо сейчас, но он такой большой, что его можно только демонтировать краном - договорились на завтра на 11-30 организовать. Буду обязательно. Жаль не будет Гепы - обещал руки и ноги