Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Сб фев 22, 2014 08:27:28

так бывает писал(а):не уйдет, падло.

Вот и докатилась революция до Харькова. Так что нуно зад поднимать. Бум пробовать.
Кста, Коломойский (почти с гепой друзья) предупредил Гепу, что укр.выбор плачевно для него закончится.
Nik

Сб фев 22, 2014 08:52:08

Будем бить падонкафф Добкина.
Вложения
Снимок.JPG
Семеныч

Сб фев 22, 2014 10:13:24

Мой первый пост про политику,не могу больше молчать.
1.Мои соболезнования всем погибшим,это трагедия когда гибнут люди от пуль в мирное время.
2.Янык должен уйти в отставку,тут без вопросов,а дальше очень много вопросов.
PS IMHO На нашем сайте много негативных высказываний про Донбасс,в частности про Донецкую обл.Выскажу своё мнение,как бывший шахтёр,как человек проживший много лет на Донбассе.Шахтёры не бояться высказать своё мнение,они просто никому не верят,ни предыдущей власти, ни нынешней, ни будущей.
В городке где я жил осталось одно рабочее предприятие,для 30000 человек это единственное спасение. (кстати эта шахта принадлежит Ахметову),а вокруг около десяти брошенных шахт и вымирающих посёлков,и если на шахтах придут новые хозяева ( например из Львова) и наведут порядок, все будут носить их на руках.
PS В радиусе 15 км. стоят следюущие шахты-Тернопольская.Винницкая,Житомирская,Полтавская,Донецкая и тд.Название этих шахт говорит само за себя,то есть эти шахты строили рабочие из этих областей,большинство тут и остались жить, поэтому тут разделять восток- запад не очень получаеться.
irina

Сб фев 22, 2014 10:59:30

СБУ возбудила уголовные дела против Добкина и Кернеса

http://news.liga.net/news/politics/9865 ... tsenko.htm
Andy

Сб фев 22, 2014 11:44:21

Текстовая трансляция харьковского съезда - http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya
espace

Сб фев 22, 2014 12:30:13

в силу определенных причин
которые всем понятны
работники правоохранительных органов
очень сложно выполнять свои обязанности
для обеспечения правопорядка , пресечения противопроавных действий против граждан Украины
и их имущества . для предотвращения мародёрства и погромов
жители населенных пунктов
самоорганизовываются в народные дружины
в социальных сетях есть группы .
в первую очерндь необходимо взять под контроль
лечебные учереждения .поликлинники . детские и дошкольные учереждения
учереждения культуры
граждане Украины записывайтесь в народные формирования по поддержанию порядка
сохраним целостность страны и порядок
vyk

Сб фев 22, 2014 12:33:44

Andy писал(а):Текстовая трансляция харьковского съезда - http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya

Трансляция на Корре с видеопотоком. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309669-sezd-v-kharkove-onlain-transliatsyia
Torero

Сб фев 22, 2014 14:32:26

Семеныч писал(а):и если на шахтах придут новые хозяева ( например из Львова) и наведут порядок, все будут носить их на руках.
PS В радиусе 15 км. стоят следюущие шахты-Тернопольская.Винницкая,Житомирская,Полтавская,Донецкая и тд.Название этих шахт говорит само за себя,то есть эти шахты строили рабочие из этих областей,большинство тут и остались жить, поэтому тут разделять восток- запад не очень получаеться.

Хех, почитай предыдущие страницы, тебе уже ответили. Не переживай.
Порядок наведут:

elektron писал(а):Вспомним Железную Леди и события с английской угольной промышленностью конца 70-х годов: она стала совершенно нерентабельна, хотя кормила семьи шахтеров и давала им тысячи рабочих мест. Но в масштабах страны была нерентабельной, потому что дотационной болше разумного предела дотаций.
Щахтеры тогда тоже бастовали, угрожали, телевидение СССР прямо таки мусолило это как самые обычные проявления капитализма с нечеловеческим лицом, который отбирает рабочие места и обрекает людей на голод ... и что сейчас? А сейчас вчерашние шахтеры благодарны, потому они не понимали, но теперь видят что сегодня они совсем бы пропали, если бы вовремя не переориентировались в другом направлении.
Донбасс с дорогим углем, недаром уже к концу 70-х при СССР Донбасс почти что прекратили вырабатывать и сделали ставку на Кузбасс, но совсем закрыть шахты на Донбассе не могли во-первых, из-за того, что шахтеры люди быстрые на подъем и тяжелые на руку, а во-вторых, стали заложниками своей же политики ведения экономики, тесно спаянной с политикой. Уже сегодня шахтер на Донбассе, зарабатывая семье и детям, забирает у другой семьи и дедей, потому что уголь в Украине дотационный и приносит прибыль ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦУ ШАХТЫ, но никак не государству или самому шахтеру с народом Украины, причем только из-за государственных дотаций. Так за что цепляемся, люди? Металлургические регионы так хотят заказов из России ... но это снова полная зависимость: завтра (через 20 лет) Россия скажет "не нужен нам ваш металл и трубы" и что тогда будете петь, когда вообще никому ничего будет не нужно из непередового, устаревшего и убыточного? Если бы еще 10 лет назад пролведли бы реорганизацию отраслей Восточных регионов, вложили бабло, то сегодня могли бы продавать и в европу, потому что цены были бы гораздо ниже, но вместо этого делали ставку на Российский газ по смешной цене и набивали олигархам карманы, а теперь плачемся о сохранении рабочих мест.

А поскольку никому не приятно услышать слова "ты нам не нужен, ты для нас и экономики страны груз", то и придумывают методы типа разделения людей по фашистам, по языкам и прочим вещам.

Кстати, Крым еще больший груз для экономики любой страны! Недаром Россия передала его в "подарок" Украине, не забыв в качестве компенсации забрать целые области и районы от территории Украины (см. карту Украинской СССР до 53-го года) и присовокупить их к территории РСФСР, только об этом никто не хочет вспоминать и даже мало кто знает! Лучше бы и не передавала тогда ... !
так бывает

Сб фев 22, 2014 14:46:44

РЕБЯТА, ДЕВУШКИ!!!! Сейчас 14.40.
ЗА БОГИБШИХ, За детей наших.................. 30 минут молчания!!!!!!! ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ !!!!!

Слезы.................
30 МИНУТ МОЛЧАНИЯ!!!!
Yupiter

Сб фев 22, 2014 15:27:33

Семеныч писал(а):Мой первый пост про политику,не могу больше молчать.
1.Мои соболезнования всем погибшим,это трагедия когда гибнут люди от пуль в мирное время.
2.Янык должен уйти в отставку,тут без вопросов,а дальше очень много вопросов.
PS IMHO На нашем сайте много негативных высказываний про Донбасс,в частности про Донецкую обл.Выскажу своё мнение,как бывший шахтёр,как человек проживший много лет на Донбассе.Шахтёры не бояться высказать своё мнение,они просто никому не верят,ни предыдущей власти, ни нынешней, ни будущей.
В городке где я жил осталось одно рабочее предприятие,для 30000 человек это единственное спасение. (кстати эта шахта принадлежит Ахметову),а вокруг около десяти брошенных шахт и вымирающих посёлков,и если на шахтах придут новые хозяева ( например из Львова) и наведут порядок, все будут носить их на руках.

Я вас уверяю, вы сами сможете навести у себя порядок, открыть рабочие места, и другое. Главное что бы у вас была свобода. Что бы никто не ходил и неотбирал у вас хлеб, а это рекет в лице действующей позавчера власти.
Я уверен у вас есть грамотные люди которые смогу сделать вашу жизнь лучше. Главное что бы вам никто не мешал это делать.
И я надеюсь что с новой властью есть шанс все изменить.
ДВОЙНЯШКИ

Сб фев 22, 2014 16:23:07

Майдан весь черный от горя....
espace

Сб фев 22, 2014 16:56:05

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/985782

Изображение
Yupiter

Сб фев 22, 2014 17:24:16

Янукович больше не президент Украины
http://delo.ua/ukraine/janukovich-bolsh ... ny-228022/
Torero

Сб фев 22, 2014 17:30:18

Сегодня попытался на работе поделиться мыслями, почерпнутыми на форуме, и столкнулся с непониманием - Как это правоохранители виноваты? 30ноября не они напали на майдан, они стояли и ничего не делали, а активисты их провоцировали, кидая камни и нападая на них. И только после 3-х часов терпения этих издевательств, правоохранители перешли в контрнаступление. По телевизору показывали.
Как спорить? Я говорю начали одни, они говорят начали другие - вот и спора не выходит. :?
healix

Сб фев 22, 2014 17:31:50

"Матрицу" выключили :)
Write comments