Модератор: Модераторы форума

Хуторянин писал(а):Мнение, что русские воны не хотят здесь вызывает раздражение, оно не вписывается
Хуторянин писал(а):Valiko, Sysopaty,
а Вы другого мнения кроме собственного не приемлете? Жаль. Вас жаль.
А ещё хуже, что за мнением, отличным от Вашего, Вы сразу видите происки и "руку Москвы".
Конечно, Valiko, Вы правы определив во мне майора. Да я майор, не скрываю и горжусь этим. Майор запаса Вооруженных Сил СССР с начала 92-го года. Выпускник Харьковского ВВКИУ им. Крылова Н.И. В рапорте на увольнение так и написал, что присягал на верность Советскому Союзу и не могу присягать какому бы то ни было иному государству.
Мнительные Вы и крайне подозрительные. Теперь вот живу себе на хуторе. А в 2008 году резко разбогател: продал комнату в коммуналке 13,5кв.м, доставшуюся за 15 лет безупречной службы, и купил кашкая. На нем и езжу до до сих пор. Вин-код и гос-номер написать? Проверять будете?
Читал технические темы по мере необходимости здесь и на форуме http://www.clubqashqai.ru. Спасибо кашкаю, что мало давал поводов.
Ну, а когда такое происходит разве можно оставаться безразличным и молчаливым? Племянник отправляет детей в "безопасное" Правобережье, а тут BIS с сообщением о "множественных диверсиях".
Такая вот у меня глубокая конспирация получается. Но бдительное око полтавского грузина Valiko всегда чётко определит участника 5-ой колонны.
Хуторянин писал(а):Вот Kostya -- образец нетерпимости к мнению, отличному от собственного. Мнение, что русские войны не хотят здесь вызывает раздражение, оно не вписывается. Именно поэтому в теме не вопросительный знак, а точка. Предлагаю убрать частицу "ли", чтобы никого не вводить в заблуждение.
Хуторянин писал(а):требование
Хуторянин писал(а):Вот Kostya -- образец нетерпимости к мнению, отличному от собственного. Мнение, что русские войны не хотят здесь вызывает раздражение, оно не вписывается
Kostya писал(а):Sysopaty
Даремно ти повторив своі запитання. Зараз він Сосюру чи Тичину, або й Франка зацитує...
Екзит-пол всекримського "референдуму" – 93% за Росію, ще на 18 годину заявлена сепаратистами явка склала 75,9 відсотка
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]