Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Хуторянин
- Хуторянин
Re: Крым. Хотят ли русские войны.
Вс мар 16, 2014 21:47:04
Sysopaty, на Ваше требование:
"Тогда напишите, если не тяжело ваши взгляды на то, что сейчас происходит", хочу спросить, с какого момента начать?
Но я, наверное, не стану уж всего излагать, тем более, что вы все правильно видите то, в чем меня обвиняете -- в "инакомыслии", а значит абсолютно не "адекватный" для Вас человек.
Если кого обидел своим сарказмом, то прошу извинить. Но тон темы и попытка за всеми событиями видеть "клятых москалей" ничего другого не вызывает. Не накручивайте себя. Россия -- она большая, а россияне -- они разные бывают.
А по поводу того, что происходит на Украине лучше Шевченко не скажешь:
Україно, Україно!
Серце моє, ненько!
Як згадаю твою долю,
Заплаче серденько!Посмею напомнить (как бы крамольно это не показалось участникам форума), что Тарас Григорьевич вне Украины прожил дольше, чем на её территории. И писал эти строки далеко от родины. А еще он писал не только на украинском, но и на русском языке. Тарас родился крепостным на территории нынешней Черкасской области у Павла Энгельгадта (исконно русская фамилия), но из крепостничества его выкупили всё те же "клятi москалi".
Sysopaty, с какого момента начать?...
Последний раз редактировалось
Хуторянин Вс мар 16, 2014 21:55:30, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
- Kostya
Вс мар 16, 2014 21:55:07
ХуторянинТе, чим ви зараз займаєтеся - класичний зразок тролінгу. Замість аргументаціі та викладення поглядів та думок, ви займаєтеся вкиданям та заговорюванням теми. Якщо це робите свідомо, то йдіть серіть на власному форумі. Якщо, несвідомо, то раджу змінити політичний розділ на який-небудь технічний.
Хуторянин
- Хуторянин
Вс мар 16, 2014 22:01:45
Вот
Kostya -- образец нетерпимости к мнению, отличному от собственного. Мнение, что
русские войны не хотят здесь вызывает раздражение, оно не вписывается. Именно поэтому в теме не вопросительный знак, а точка. Предлагаю убрать частицу "ли", чтобы никого не вводить в заблуждение.
Хуторянин Вс мар 16, 2014 22:12:17, всего редактировалось 1 раз.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вс мар 16, 2014 22:04:41
Хуторянин писал(а):Мнение, что русские воны не хотят здесь вызывает раздражение, оно не вписывается
Та ладно. "Не хотеть войны" никак не соответствует "ржать над идущей уже две недели войной".
Кто не хочет войны, тот выступает против, а не заявляет, что её нет.
Деградация
Valiko
- Valiko
Вс мар 16, 2014 22:18:43
Хуторянин писал(а):Valiko,
Sysopaty,
а Вы другого мнения кроме собственного не приемлете? Жаль. Вас жаль.
А ещё хуже, что за мнением, отличным от Вашего, Вы сразу видите происки и "руку Москвы".
Конечно,
Valiko, Вы правы определив во мне майора. Да я майор, не скрываю и горжусь этим. Майор запаса Вооруженных Сил СССР с начала 92-го года. Выпускник Харьковского ВВКИУ им. Крылова Н.И. В рапорте на увольнение так и написал, что присягал на верность Советскому Союзу и не могу присягать какому бы то ни было иному государству.
Мнительные Вы и крайне подозрительные. Теперь вот живу себе на хуторе. А в 2008 году резко разбогател: продал комнату в коммуналке 13,5кв.м, доставшуюся за 15 лет безупречной службы, и купил кашкая. На нем и езжу до до сих пор. Вин-код и гос-номер написать? Проверять будете?
Читал технические темы по мере необходимости здесь и на форуме
http://www.clubqashqai.ru. Спасибо кашкаю, что мало давал поводов.
Ну, а когда такое происходит разве можно оставаться безразличным и молчаливым? Племянник отправляет детей в "безопасное" Правобережье, а тут
BIS с сообщением о "множественных диверсиях".
Такая вот у меня глубокая конспирация получается. Но бдительное око полтавского грузина
Valiko всегда чётко определит участника 5-ой колонны.
Много букафф. Меня ничей послужной список не интересует.
В свете оккупации территории Украины теми, кому ты там присягал (а совок, он
НА россии остался в гораздо большей степени, чем
В Украине, твоя ирония была достаточно оскорбительной. Оскорбительной для тех, кому не все равно, чьи грязные ноги топчут Родину.
Тебе, видимо, это - все равно. Для тебя родина - СССР. Живи в нем, на здоровье. Обсуждай его преимущества, пожалуйста.
Но не смей издеваться над тем, что волнует других, которых ты не понимаешь со своими совковыми замашками. Это напоминает шутку с веревкой у тела повешенного, примерно такой же уровень интеллекта и культуры.
Kostya
- Kostya
Вс мар 16, 2014 22:19:49
Хуторянин писал(а):Вот Kostya -- образец нетерпимости к мнению, отличному от собственного. Мнение, что русские войны не хотят здесь вызывает раздражение, оно не вписывается. Именно поэтому в теме не вопросительный знак, а точка. Предлагаю убрать частицу "ли", чтобы никого не вводить в заблуждение.
Троль! Брат товарисча какашки и кум товарисча Роста.
Пора банить!
Sysopaty
- Sysopaty
Вс мар 16, 2014 22:26:24
Хуторянин писал(а):требование
Вы в каждом предложении пытаетесь накалить ситуацию. Я вам задал простые вопросы - откуда вы и чем дышите. Вы меня уже обвинили, что я от вас чтото-то требую, что обвиняю вас в чем-то, обвинили в подозрительности, обвинили что россиян не люблю.

По сути же вы ничего не сказали. Я согласен с Костей. Вы мне неприятны, как собеседник. Информативности - 0. Собственных мыслей - 0. Агрессивность зашкаливает.
Kostya
- Kostya
Вс мар 16, 2014 22:29:22
SysopatyДаремно ти повторив своі запитання. Зараз він Сосюру чи Тичину, або й Франка зацитує...
Valiko
- Valiko
Вс мар 16, 2014 22:33:31
Хуторянин писал(а):Вот Kostya -- образец нетерпимости к мнению, отличному от собственного. Мнение, что русские войны не хотят здесь вызывает раздражение, оно не вписывается
Бред!
У меня жена русская. Она войны не хочет.
Кто тебе эту ерунду напел?
Войну развязала россия под надуманным предлогом и во имя шизонутой идеи придурошного наполеончика.
Сейчас государство российское - суть фашистское. Русские, которые его поддерживают - суть фашисты. Партайгеноссе этого государства в конце-концов будет сидеть в тюрьме, а русские, которые его поддерживают, когда нибудь проснутся, и окажется, что они уже живут не в великой Раше, а в Великом Татарстане (Башкиртостане, Туве, Якутии, Осетии, Чечне, Кабарде....)
Вот об этом здесь говорят. Так что не передергивай.
Kostya
- Kostya
Вс мар 16, 2014 22:35:05
Valiko
Саме так, Кремль - власне не Росія. Гебнюк - не росіяни.
Valiko
- Valiko
Вс мар 16, 2014 22:37:03
Kostya писал(а):SysopatyДаремно ти повторив своі запитання. Зараз він Сосюру чи Тичину, або й Франка зацитує...

Тим паче, що в І-неті це дуже просто: <ctrl+C> <ctrl+V>
І ти вже інтелектуал
shelty
- shelty
Вс мар 16, 2014 22:38:59
Информация для русских "братьев": это ваши журналисты-психи
http://censor.net.ua/video_news/276170/ ... noyi_video
elektron
- elektron
Вс мар 16, 2014 22:55:05
Товарищи не понимают разницу между русскоговорящим человеком и человеком, который считает себя русским. Далее не понимают разницу между человеком, считающим себя русским и россиянином или сочувствующем Раше. По-ихнему если я говорю по-русски с детства не останавливаясь

, то я просто таки обязан боготворить Рашу и быть недовольным всем вокруг меня вне Раши, и полность разделять ментальные и другие ценности Раши. Также я обязательно должен быть ущемлен в языковых вопросах, потому что тупой валенок и не знаю украинского языка либо еще во сто крат хуже, индюк-самодур, который с ослиным упрямством просто не хочет, хотя может быть и знает, но хочет быть как толпа таких же ослов вокруг. И объяснение для этого готово: язык отца-матери и т.п. там чушь, которая переносится глупой головой с бытовой почвы на государственные засады. Получается именно засада!
Также я должен безоговорочно реагировать на любое произнесение слова "бандеровцы", "фашисты", "нацисты", "экстремисты" и на другие "нужные" власти слова как запрограмированный робот с определенной прошивкой, которая записана в неперепрограммируемую память жестко и навсегда.
ХуторянинНу нет у нас никаких ущемлений людей ни по какому признаку, ни по языковому, ни по половому, ни по любому другому, а есть только громадная глупость, невежество или недопонимание большой части людей-граждан страны с чудовищными постсоветскими хвостами различных комплексов, помноженные на еще большие усердия Путина чтобы эти все вещи прочно конвертировать в свою пользу против Украины и всего украинского.
И не было никакого малейшего повода защищать крымчан от чего бы то ни было кроме как осуществеления давным-давно ( еще с прихода Пути к власти в Раше) намеченной цели: дестабилизации дел в Украине и максимально возможного раскола ее территориальной целостности любыми путями и средствами, чтобы НИКОГДА не отпускать ее от своего влияния и не иметь под боком образец удачных демократических преобразований и перемен. И нет такого же повода защищать Донецк или Луганск кроме все тех же причин.
Мы просто больше не хотим с вами строить наше будущее по вашим понятиям и канонам, для нас вами уготовленным, в силу ряда причин, которые пока вы видимо не можете или отказываетесь понять. И славянские корни тут ни при чем, и общая история тоже тут ни при чем, и общие победы тоже ни при чем. Когда придет ваше время понять, вспомните мои слова.
elektron Вс мар 16, 2014 23:17:04, всего редактировалось 3 раз(а).
mutexx
- mutexx
Вс мар 16, 2014 23:07:56
Екзит-пол всекримського "референдуму" – 93% за Росію, ще на 18 годину заявлена сепаратистами явка склала 75,9 відсотка
elektron
- elektron
Вс мар 16, 2014 23:11:01
mutexxУгу! Слыхал.